Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Чот не могу с контраста. В треде похоронные настроения. Зашёл в телегу, а там в самом большом канале
пы.сы.: это максимально веселое, максимально дружеское интервью, где присуствуют матюки и подъёбы, так что enjoy и не душните на адаптацию~

Кота Хадсона зовут Гизмо!! Многое объясняет
А что означает эта кличка? Это отсылка к чему-то?
GRWM с Коннором для Vogue https://youtu.be/2aT2drdW3yQ?si=lKgJpe-HC6-Qwpt_
В твиттере уже напихали поорали, что на кровати сидит в обуви 
Пысы. То есть снялся для Вога, британский офис которого высрал ту позорную статью. Ну-ну
Отредактировано (2026-01-29 01:44:01)
GRWM с Коннором для Vogue https://youtu.be/2aT2drdW3yQ?si=lKgJpe-HC6-Qwpt_
И с Франсуа для VF https://youtu.be/6OIqN_rolJY?si=DF6sPK-u5RS6Ltmk
Ух ты, здорово)
А почему у Хадсона такого не было? Я опять начинаю их сравнивать, ну невозможно этого не делать, извините. Коннор снова впереди. И амбассадорство получил, и такое прикольное видео к своему первому выходу на неделе моды. С другой стороны, у Хадсона был подиум. Тоже круто, но по-другому.
Тоже круто, но по-другому.
Мне нужно это распечатать и повесить где-то на видном месте. У обоих всё хорошо, просто по-разному, успокойся 
А что означает эта кличка?
зверушка из Гремлинов
Мне нужно это распечатать и повесить где-то на видном месте. У
В шапку
Пару страниц назад говорили, что инфоповодов все ещё нет, не то что Хадсон. Определитесь, блиать!
Я думал Гизмо как слуга из Что мы делаем в тени.
Который вампиром хотел стать
GRWM с Коннором для Vogue
Простите, но как кудрявый человек я не могу не. Что эта женщина делает с его волосами 
Надеюсь, хоть куда-нибудь хоть однажды его уложит либо кудрявая дама, либо чёрная дама. Хочу настоящих живых кудрей 
Игра в алфавит с сестрой, когда в поездках они называли рок-группы на каждую букву алфавита — мимими
"Привёз простого техасского парня в Париж" 
Проекты проектами, популярность популярностью, а лучше бы взять сейчас обоим да и отдохнуть, если есть такая возможность. Нам ко второму сезону они бодрячком нужны, а не две выгоревших полешки.
Что эта женщина делает с его волосами
Жмакает 
https://x.com/i/status/2016643121086382422
Это его сладкая привычка закусывать губу 
Я думал Гизмо как слуга из Что мы делаем в тени.
Который вампиром хотел стать
О этом я даже и не вспомнил 
Может. Надо теперь, чтобы об этом кто-то Хадсона спросил.
В принципе, там и само слово гизмо достойно быть кличкой. Собственно, емнип это и есть случай Что мы делаем в тени.
Жмакает
Как белый прямоволосый человек 
От этого сообщения вайбы Ильи(
Неужели?
А то вот анон реально случайно в этом фандоме написал про больше-больше-больше)
Чёт опять слишком много контента
Меня слегка перегрузило.
Тем временем премьера первых серий ЖС была всего два месяца назад.
Два месяца.
Мы реально где-то в пространственно-временном разломе с аномалиями гравитации 
Отредактировано (2026-01-29 02:09:38)
Чёт опять слишком много контента
Меня слегка перегрузило.
Срочно трогать траву!
Но как ты то ни было, спасибо этому треду. Я бы ебнулся, наверное, если бы пришлось вывозить это одному и не в кого было поорать в любое время суток 
Все хорошо будет, они отдыхают, мы отдохнем, и будет еще много чему радоваться, не сомневаюсь 
Мы - большая маргинальная семья, которую ты не хотел, но выбрал
Когда засосала опасная трясина, не ждите анона нигде 
про руки на фото Хадсона: тоже вижу и мужские и женские, слева вверху и снизу
Кухня прикольная на видосе, где Хадсон банан лопает. Фигурный фартук очень нравится, а розовый сет техники смег - мечта моего внутреннего бимбо-стоика. Только я рассмотреть не могу, там вытяжки над плитой нету что ли...
Это ж не у него дома?
Только я рассмотреть не могу, там вытяжки над плитой нету что ли...
Есть вытяжка, на другом видосе рассмотрел с другого ракурса :3