Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Зависимость это нездорово. А свое тяжело больно можно не выставлять трусами наружу. Если они тебя не интересуют отдельно, как личности, а только сам факт публичных переглядок и обнимашек, все очень печально. Своей дружбы что ли нет, чтобы настолько хотеть смотреть на чужую.
Какие-то причитания бабки на лавке, которые впервые услышала про фандомы.
Своей дружбы что ли нет, чтобы настолько хотеть смотреть на чужую.
И эти люди возмущаются хейтом актера, который никогда об это не узнает, но за любимку всей душой страдают и призывают фанфиков не писать. А тут можно, все ок.
Мимокрокодил.
Про фандомы. Я начну
▼Camera Roll Roulette with Hudson Williams⬍
Я не понял, а откуда фотка с халатами? Или уже все обсудили, я пропустил в потоке?
Я не знаю, что анонам надо. За один январь у нас были: предглобусные тусы, сам Глобус, факелы, всякие мелочи типа бесконечных упоминаний. И всё мало, надо больше, хадконы, больше, больше.
От этого сообщения вайбы Ильи(
То ли дело причитания о том, как больше никада и ничего.
Своей дружбы что ли нет, чтобы настолько хотеть смотреть на чужую.
Low blow, анон 
Ситуации у людей разные бывают, и эскапируют в фандомы тоже от разного.
Как же хорошо любить и шипперить Коннора и Франсуа 
Отредактировано (2026-01-29 00:51:25)
Как же хорошо любить весь каст и никого не шипперить 
Голлум из советского издания 1976 года у нас дома

а откуда фотка с халатами?
Вроде с фотосета GQ.
Действительно, а нас-то за что!
Боже.. они существуют. 
шипперить
Как будто что-то плохое 
Как будто что-то плохое
Ка будто это что-то хорошее. 
Low blow, анон
Вот так вот эскапируешь от пиздеца, а в твоем эскапизме тоже пиздец, и куда эскапировать дальше уже непонятно…
Эскапировать это здорово, но навешивать на людей свою белкотревожность не здорово. Мы тут все так-то эскапируем от разного.
Вроде с фотосета GQ.
Я тоже так подумал, но они оба вроде там были не настолько голые и маслянистые?..
Извините, что врываюсь в ваши животрепещущие беседы со своим вот этим вот, но: как меня торкает контраст блядской дорожищи Коннора с гладкой кожей Хадсона 
Контраст хорош, да 
Camera Roll Roulette with Hudson Williams
Посмотрел интервью нормально, хоть отвлёкся от вас
Хадсон шутит, что у него в рейдере соленые/не солёные орешки, протеиновые батончики и энергетики без сахара
Правильно, СДВГ не запиваем колесами, запьем энергетиками 
Кота Хадсона зовут Гизмо!! Многое объясняет
или он уже об этом говорил, у меня странное ощущение дежа вю
А ещё Хадсон — новый Том Холланд, наспойлерил короткометражки свои. Я в ахуе и от гуро-грима, и от усов, хз от чего больше, наверное от усов 
Про вью и Ту Самую Фразу.
С одной стороны, у нас есть артисты, которые "я бы с ним только всю жизнь и снимался". С другой стороны, это уже взрослые артисты, а когда ты ещё маленький плюс амбициозный, наверное, тяжело слышать о себе только "это ж Биба из дуэта Биба и Боба". Отсюда вытекает и соперничество.
Аноны сами же говорили, что это абсолютно нормальная стратегия: разводить по разным углам. Теперь это сказали прямо вслух - и вот мы здесь. И я не очень верю Хадсону, что это прямо их идея и их выбор. Пока они не того уровня звезды, чтобы самостоятельно решать, кому на какой показ идти и что делать.
напомнили: на днях оговорился, типа бла-бла Зендая и ее Том Холландер
даже не сразу дошло, что не так (пока не поправили)
хоть отвлёкся от вас
Мы - большая маргинальная семья, которую ты не хотел, но выбрал 
GRWM с Коннором для Vogue https://youtu.be/2aT2drdW3yQ?si=lKgJpe-HC6-Qwpt_
И с Франсуа для VF https://youtu.be/6OIqN_rolJY?si=DF6sPK-u5RS6Ltmk