Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
продолжили бы сраться за Франсуа.
Ну так, не зря говорят: сдуру можно и хрен сломать.
Короче, я поняла, вам надо, чтобы с шашечками.
А мне греет душеньку знание, что они проводят время вместе и им окей.
Мне это знание тоже душеньку греет, и я не требую выгулов хадконов 4 раза в неделю. Но фигня в том, что если они решат совсем закрыться, то знать, что они проводят время вместе вне работы, ты не будешь 
. Но фигня в том, что если они решат совсем закрыться, то знать, что они проводят время вместе вне работы, ты не будешь
А кто мне помешает разгонять?
разгонять?
Суррогат.
если
Вот именно.
Анон, твоё белое пальто сияет слишком ярко. Мы поняли, что ты просветлённый, уймись уже.
Да никто. Знаю фандом, который так шесть лет разгоняет, на нуле совместных проявлений 
Понимаю, почему так много херовых фичков в фандоме. Все лучшие – здесь.
Знаю фандом, который так шесть лет разгоняет, на нуле совместных проявлений
Анон, скажи шёпотом под катом, оно, не оно? 
Да никто. Знаю фандом, который так шесть лет разгоняет, на нуле совместных проявлений
Я тоже знаю этот фандом и я им травмирован 
Звучит ужасно.
Ну так, не зря говорят: сдуру можно и хрен сломать.
У нас надо по-другому говорить! Сдуру можно и при имитации полового акта яйца другу отбить.
Анон, твоё белое пальто сияет слишком ярко. Мы поняли, что ты просветлённый, уймись уже.
С хера ли? Вам можно устраивать какую-то унылую хрень на десять страниц из безобидной фразы, а несогласных в лес?
Унесите бочжаней откуда взяли, бляди 
Сдуру можно и при имитации полового акта яйца другу отбить.
Так выпьем же, аноны!
Унесите бочжаней откуда взяли, бляди
А, я не угадала похоже 
Понимаю, почему так много херовых фичков в фандоме. Все лучшие – здесь.
Нужен безблог 
Тут уже протрезветь все успели
Меня все ещё терзают смутные сомнения.
Анон пишет:А мне греет душеньку знание, что они проводят время вместе и им окей.
Ну, молодец, ты познал дзен. А я подсела на иглу контента, который вкачивал мне ударную дозу серотонина. Слезать тяжело и больно.
Зависимость это нездорово. А свое тяжело больно можно не выставлять трусами наружу. Если они тебя не интересуют отдельно, как личности, а только сам факт публичных переглядок и обнимашек, все очень печально. Своей дружбы что ли нет, чтобы настолько хотеть смотреть на чужую.
Знаю фандом, который так шесть лет разгоняет, на нуле совместных проявлений
Я таких несколько знаю 
Без претензий к анонам, но меня так нервирует, когда новости приносят со ссылкой на тг. Для меня это так неудобно. Вообще каналы в тг жутко неудобный формат для фандомного контента(
А у незарегов, половина постов из твиттора не открывается,
и в целом твитторы после того как стали иксами стали жутко неудобны для любого контента.