Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Жду когда магуйня с 8 неделями пиздеца вернется с новым предсказанием
Голлум из советского издания 1976 года у нас дома 
сли из-за вью Хадсона тройничок с Кейтлин накроется медным тазом, я буду стрелять из пальца в фотку с джоками
Вот ты ржошь, а она...
Ну так я отвечала на "вместе только по сценарию, потом отдельно".
Ну, анон. Они с середины декабря уже были вместе публично только по сценарию. Сторис друг про друга перестали постить, новые посты тоже перестали выкладывать, ещё и старые почистили.
Ну так я отвечала на "вместе только по сценарию, потом отдельно".
На публике только по сценарию. Приватно они могут хоть жить вместе, но я-то этого не увижу 
Отредактировано (2026-01-28 23:56:03)
Ну, анон. Они с середины декабря уже были вместе публично только по сценарию
Стоп, а когда они были именно публично не по сценарию?
На публике только по сценарию. Приватно они могут хоть жить вместе, но я-то этого не увижу
Надеюсь, Хадсону выделили какое-то жилье в ЛА, и он не спит до сих пор у Коннора на диване 
Ладно, шучу. Коннор не пустит его спать на диване. Явно в кровати оба ложечкались.
Жду когда магуйня с 8 неделями пиздеца вернется с новым предсказанием
А вот эту кто-нить смотрел? https://x.com/thatautumnday/status/2015005003711410453
я просто не шарю в астрологии, но интересно!
На любом интервью для промо они вели себя естественно и раскованно. А раньше они ещё и в инсте общались, постили сторис, писали друг другу комментарии. И вы говорите, что это было всего три месяца назад? Да ну конечно.
Сторис друг про друга перестали постить, новые посты тоже перестали выкладывать, ещё и старые почистили.
Это было ожидаемо. Всё, больше не пацанчики с района.
Но я запуталась: аноны страдают, потому что думают, будто хадконы всё, гроб гроб кладбище два пидора, или потому что хочется видеть совместные выходы? Так они будут, у нас ещё два сезона впереди, у нас съёмки впереди, вы думаете, будем на сухпае сидеть? Хадсон, етить тебя налево, переобъясняй там, давай!
Смотря что ты считаешь за публично. Лично я начинаю отсчёт их публичности с анонса каста ЖС. Они тогда сами фотки/сторис выкладывали, вот это все. А к середине декабря как раз перестали. И то, уже после премьеры сериала, до вот этого взлета они уже молчали как партизаны про день благодарения.
На любом интервью для промо они вели себя естественно и раскованно.
Но это тоже публичные появления по сценарию, анон о_О Ну да, раскованно, но это всё пунктики плана.
Лично я начинаю отсчёт их публичности с анонса каста ЖС. Они тогда сами фотки/сторис выкладывали, вот это все. А к середине декабря как раз перестали. И то, уже после премьеры сериала, до вот этого взлета они уже молчали как партизаны про день благодарения.
Ну потому что уже совсем другой уровень, ну вы чего. Нах мне фотки/сторис, когда у меня есть видос с силомером и телефоном, который из всей толпы некому было отдать 
А вот эту кто-нить смотрел? https://x.com/thatautumnday/status/2015005003711410453
я просто не шарю в астрологии, но интересно!
Анон, а перескажи если смотрел! Неохота ползать по ютубам, но любопытно 
На любом интервью для промо они вели себя естественно и раскованно.
А вот интервью я уже к публичности по сценарию отношу. Это ж не их хотелка, их зазвали работать.
хочется видеть совместные выходы
Это. Да, я хочу видеть их вместе. Мне давно не доставляло такое удовольствие взаимодействие двух незнакомых людей. Я рада, что парни продолжают общаться и что у них искренняя настоящая дружба. Но мне грустно, что я больше не увижу этот дуэт. Промо второго сезона будет где-то через год. И всё это время нам останутся только редкие всплывающие фотографии где-то на афтер-пати общий мероприятий. Это грустно и разочаровывающе. У меня на полном серьёзе было какое-то состояние эйфории в конце ноября - начале декабря. А теперь как-будто наступило похмелье, а опохмела не дают.
Я не знаю, что анонам надо. За один январь у нас были: предглобусные тусы, сам Глобус, факелы, всякие мелочи типа бесконечных упоминаний. И всё мало, надо больше, хадконы, больше, больше. Куда больше-то? Каждую неделю по прогулке за руку?
Но это тоже публичные появления по сценарию, анон о_О Ну да, раскованно, но это всё пунктики плана.
По сценарию они читали реплики со сцены золотого глобуса. А в интервью они создавали контент сами. Мне вот этого будет не хватать.
я больше не увижу этот дуэт
Штош.
А в интервью они создавали контент сами
И это всё равно работа. Которую им сказали делать. Не они сами захотели.
больше, больше
Нам нужно больше, больше, больше, Илья
Тем временем, анончики, тут у Коннора карьера рушится.
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25221
За один январь у нас были: предглобусные тусы, сам Глобус, факелы, всякие мелочи типа бесконечных упоминаний.
Ну, то есть у Хадсона и Коннора были классные сольные выходы. На предглобусных тусах они один раз пересеклись. Да, красиво постояли ручки домиком, но это капля. Глобусы и факелы я вообще не считаю, там всё отдельно, естественного взаимодействия почти не было.
И это всё равно работа. Которую им сказали делать. Не они сами захотели.
И что? Они додавали от себя и у них круто получалось.
Ну потому что уже совсем другой уровень, ну вы чего. Нах мне фотки/сторис, когда у меня есть видос с силомером и телефоном, который из всей толпы некому было отдать
Анончик, но это тоже непубличная штука, ктотрую они сами ещё и не постили и не упоминали. Это видел у нас вообще только благодаря друзьям Хадсона есть. Да, скорее всего его выложили с их разрешения, но если бы они тусили одни как на день благодарения, то у нас и этого не было бы. А если теперь Хадсон говорит про ограничение публичности, то может теперь они будут просить друзей не постить такие видео, и больше силомеров не будет.
И фотки со сторис у них были хорошие, абсолютно дурацкие. Как они в машине поют и бесятся, или та сторис Коннора из кафешки, где у Хадсона лицо закрыто какой-то фигулькой, стоящей на столе, и все тогда ещё ржали, что это выглядит как софт-лонч 
Так что нет, не нах такие сторис

На предглобусных тусах они один раз пересеклись
Как минимум дважды.