Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7876 2026-01-28 23:53:04

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Жду когда магуйня с 8 неделями пиздеца вернется с новым предсказанием

Голлум из советского издания 1976 года у нас дома  :lol:

#7877 2026-01-28 23:53:40

Анон

Анон пишет:

сли из-за вью Хадсона тройничок с Кейтлин накроется медным тазом, я буду стрелять из пальца в фотку с джоками

Вот ты ржошь, а она...  :evil:

Скрытый текст

#7878 2026-01-28 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну так я отвечала на "вместе только по сценарию, потом отдельно".

Ну, анон. Они с середины декабря уже были вместе публично только по сценарию. Сторис друг про друга перестали постить, новые посты тоже перестали выкладывать, ещё и старые почистили.

#7879 2026-01-28 23:55:43

Анон

Анон пишет:

Ну так я отвечала на "вместе только по сценарию, потом отдельно".

На публике только по сценарию. Приватно они могут хоть жить вместе, но я-то этого не увижу  :lol:

Отредактировано (2026-01-28 23:56:03)

#7880 2026-01-28 23:57:45

Анон

Анон пишет:

Ну, анон. Они с середины декабря уже были вместе публично только по сценарию

Стоп, а когда они были именно публично не по сценарию?

#7881 2026-01-28 23:58:46

Анон

Анон пишет:

На публике только по сценарию. Приватно они могут хоть жить вместе, но я-то этого не увижу

Надеюсь, Хадсону выделили какое-то жилье в ЛА, и он не спит до сих пор у Коннора на диване  :lol:
Ладно, шучу. Коннор не пустит его спать на диване. Явно в кровати оба ложечкались.

#7882 2026-01-28 23:59:27

Анон

Анон пишет:

Жду когда магуйня с 8 неделями пиздеца вернется с новым предсказанием 

А вот эту кто-нить смотрел? https://x.com/thatautumnday/status/2015005003711410453
я просто не шарю в астрологии, но интересно!

#7883 2026-01-28 23:59:36

Анон

Анон пишет:

На любом интервью для промо они вели себя естественно и раскованно. А раньше они ещё и в инсте общались, постили сторис, писали друг другу комментарии. И вы говорите, что это было всего три месяца назад? Да ну конечно.

#7884 2026-01-29 00:00:47

Анон

Анон пишет:

Сторис друг про друга перестали постить, новые посты тоже перестали выкладывать, ещё и старые почистили.

Это было ожидаемо. Всё, больше не пацанчики с района.

Но я запуталась: аноны страдают, потому что думают, будто хадконы всё, гроб гроб кладбище два пидора, или потому что хочется видеть совместные выходы? Так они будут, у нас ещё два сезона впереди, у нас съёмки впереди, вы думаете, будем на сухпае сидеть? Хадсон, етить тебя налево, переобъясняй там, давай!

#7885 2026-01-29 00:01:37

Анон

Анон пишет:

Смотря что ты считаешь за публично. Лично я начинаю отсчёт их публичности с анонса каста ЖС. Они тогда сами фотки/сторис выкладывали, вот это все. А к середине декабря как раз перестали. И то, уже после премьеры сериала, до вот этого взлета они уже молчали как партизаны про день благодарения.

#7886 2026-01-29 00:01:52

Анон

Анон пишет:

На любом интервью для промо они вели себя естественно и раскованно.

Но это тоже публичные появления по сценарию, анон о_О Ну да, раскованно, но это всё пунктики плана.

#7887 2026-01-29 00:04:01

Анон

Анон пишет:

Лично я начинаю отсчёт их публичности с анонса каста ЖС. Они тогда сами фотки/сторис выкладывали, вот это все. А к середине декабря как раз перестали. И то, уже после премьеры сериала, до вот этого взлета они уже молчали как партизаны про день благодарения.

Ну потому что уже совсем другой уровень, ну вы чего. Нах мне фотки/сторис, когда у меня есть видос с силомером и телефоном, который из всей толпы некому было отдать  :lol:

#7888 2026-01-29 00:04:03

Анон

Анон пишет:

А вот эту кто-нить смотрел? https://x.com/thatautumnday/status/2015005003711410453
я просто не шарю в астрологии, но интересно!

Анон, а перескажи если смотрел! Неохота ползать по ютубам, но любопытно  :please:

#7889 2026-01-29 00:04:10

Анон

Анон пишет:

На любом интервью для промо они вели себя естественно и раскованно.

А вот интервью я уже к публичности по сценарию отношу. Это ж не их хотелка, их зазвали работать.

#7890 2026-01-29 00:04:49

Анон

Анон пишет:

хочется видеть совместные выходы

Это. Да, я хочу видеть их вместе. Мне давно не доставляло такое удовольствие взаимодействие двух незнакомых людей. Я рада, что парни продолжают общаться и что у них искренняя настоящая дружба. Но мне грустно, что я больше не увижу этот дуэт. Промо второго сезона будет где-то через год. И всё это время нам останутся только редкие всплывающие фотографии где-то на афтер-пати общий мероприятий. Это грустно и разочаровывающе. У меня на полном серьёзе было какое-то состояние эйфории в конце ноября - начале декабря. А теперь как-будто наступило похмелье, а опохмела не дают.

#7891 2026-01-29 00:07:04

Анон

Я не знаю, что анонам надо. За один январь у нас были: предглобусные тусы, сам Глобус, факелы, всякие мелочи типа бесконечных упоминаний. И всё мало, надо больше, хадконы, больше, больше. Куда больше-то? Каждую неделю по прогулке за руку?

#7892 2026-01-29 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Но это тоже публичные появления по сценарию, анон о_О Ну да, раскованно, но это всё пунктики плана.

По сценарию они читали реплики со сцены золотого глобуса. А в интервью они создавали контент сами. Мне вот этого будет не хватать.

#7893 2026-01-29 00:07:34

Анон

Анон пишет:

я больше не увижу этот дуэт

Штош.

#7894 2026-01-29 00:08:11

Анон

Анон пишет:

А в интервью они создавали контент сами

И это всё равно работа. Которую им сказали делать. Не они сами захотели.

#7895 2026-01-29 00:08:45

Анон

Анон пишет:

больше, больше

Нам нужно больше, больше, больше, Илья

#7896 2026-01-29 00:08:56

Анон

Тем временем, анончики, тут у Коннора карьера рушится.
https://t.me/heatedrivalryeveryday/25221

#7897 2026-01-29 00:09:25

Анон

Анон пишет:

За один январь у нас были: предглобусные тусы, сам Глобус, факелы, всякие мелочи типа бесконечных упоминаний.

Ну, то есть у Хадсона и Коннора были классные сольные выходы. На предглобусных тусах они один раз пересеклись. Да, красиво постояли ручки домиком, но это капля. Глобусы и факелы я вообще не считаю, там всё отдельно, естественного взаимодействия почти не было.

#7898 2026-01-29 00:10:12

Анон

Анон пишет:

И это всё равно работа. Которую им сказали делать. Не они сами захотели.

И что? Они додавали от себя и у них круто получалось.

#7899 2026-01-29 00:10:31

Анон

Анон пишет:

Ну потому что уже совсем другой уровень, ну вы чего. Нах мне фотки/сторис, когда у меня есть видос с силомером и телефоном, который из всей толпы некому было отдать

Анончик, но это тоже непубличная штука, ктотрую они сами ещё и не постили и не упоминали. Это видел у нас вообще только благодаря друзьям Хадсона есть. Да, скорее всего его выложили с их разрешения, но если бы они тусили одни как на день благодарения, то у нас и этого не было бы. А если теперь Хадсон говорит про ограничение публичности, то может теперь они будут просить друзей не постить такие видео, и больше силомеров не будет.

И фотки со сторис у них были хорошие, абсолютно дурацкие. Как они в машине поют и бесятся, или та сторис Коннора из кафешки, где у Хадсона лицо закрыто какой-то фигулькой, стоящей на столе, и все тогда ещё ржали, что это выглядит как софт-лонч  :sadcat:
Так что нет, не нах такие сторис  :sadcat:  :sadcat:

#7900 2026-01-29 00:10:36

Анон

Анон пишет:

На предглобусных тусах они один раз пересеклись

Как минимум дважды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума