Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7851 2026-01-28 23:15:55

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Вы это видели? Хадсон, блять  :smoke:  :yeah:

"it just feels nice to touch yourself below the belt" (с)

#7852 2026-01-28 23:21:47

Анон

Анон пишет:

Я вот не помню, рассказывали они что-нибудь про поход в этот лес в Ванкувере? Или типа просто по дороге домой к Хадсону это было (все равно там был лес)

Это вроде хайкинг был. Рассказывали, что было, Хадсон говорил, что протащил Коннора по прикольным местам в Ванкувере и окрестностях. Но вроде без деталей. Или я их забыл.

#7853 2026-01-28 23:26:53

Анон

Подумалось вот ещё про Венецию. Они могли попросить её не выкладывать видос в моменте, потому что тогда их возможно ломанулись бы искать, а им хотелось побыть друг с другом вдвоём, спокойно.

Я не представляю, какое это давление: ещё буквально пару месяцев назад вы спокойно ходите везде, делаете, что хотите, а теперь у вас такой привилегии нет.

#7854 2026-01-28 23:28:12

Анон

По мнению нескольких анонов, надо быть вместе вообще всегда, работать, тусить, в конце концов, заебать друг друга и разосраться.

Отредактировано (2026-01-28 23:31:23)

#7855 2026-01-28 23:29:39

Анон

Анон пишет:

По мнению анонов, надо быть вместе вообще всегда, работать, тусить, в конце концов, заебать друг друга и разосраться.

По-мнению нескольких анонов, а не всех, бля  :facepalm:

#7856 2026-01-28 23:31:36

Анон

Спецом для тебя исправила.

#7857 2026-01-28 23:34:16

Анон

По моему мнению, стоит хотя бы иногда работать вместе, а не избегать друг друга месяцами  :hmm:  И не надо говорить про глобус или факел. На глобусе они появились вместе только на сцене по сценарию, в остальном всё время были отдельно. С факелами тоже вместе постояли две минуты, потому что церемония была так организована.

#7858 2026-01-28 23:34:53

Анон

Анон пишет:

Подумалось вот ещё про Венецию. Они могли попросить её не выкладывать видос в моменте, потому что тогда их возможно ломанулись бы искать, а им хотелось побыть друг с другом вдвоём, спокойно.

Ну, да. Они же попросили именно не выкладывать до тех пор, пока они не уедут. Слухи и так были, что они там, но одно дело слухи, а другое — получить прямую наводку.
Тогда ни погулять спокойно, ни поесть сходить, ни из отеля выйти.

#7859 2026-01-28 23:36:15

Анон

Анон пишет:

месяцами

Какими месяцами?...

#7860 2026-01-28 23:38:13

Анон

Анон пишет:

На глобусе они появились вместе только на сцене по сценарию, в остальном всё время были отдельно

Эм, они сидели за одним столом, их несколько раз показывали, как они ржут и смотрят друг на друга, потом показывали в перерывах, как они общаются с людьми, находясь в одном кадре. А до этого была пати глобуса, где они тусили вместе на дискаче и с розами потом фоткались

#7861 2026-01-28 23:39:24

Анон

Анон пишет:

Какими месяцами?...

Реально, день за пять лет  ;D
Дранон

#7862 2026-01-28 23:39:39

Анон

Анон пишет:

На глобусе они появились вместе только на сцене по сценарию, в остальном всё время были отдельно.

Ага, вон, на фотке в курилке стоят, потому что избегают  :lol:
Как всё-таки все фандомы похожи друг на друга, как яйца.

#7863 2026-01-28 23:40:18

Анон

Анон пишет:

По моему мнению, стоит хотя бы иногда работать вместе, а не избегать друг друга месяцами И не надо говорить про глобус или факел. На глобусе они появились вместе только на сцене по сценарию, в остальном всё время были отдельно. С факелами тоже вместе постояли две минуты, потому что церемония была так организована.

Промо закончилось, началось их личное время :dontknow:
На Глобусе они вместе сидели. Да, совместных интервью не было, там одна дева даже удивилась, но потом они сфоткались вместе с селебами и с шампанским, например. Может, на будущее учтут, и на подобные мероприятия заложат хоть одно интервью. Тут я реально не особо понимаю смысл беготни, если они каждый строит свою карьеру, но на интервью они "Хадди то, Коннор сё". Ребят  =D
А с факелов вон вместе укатили. И прикатили явно тоже. До этого ещё и погулять успели.

#7864 2026-01-28 23:40:43

Анон

Анон пишет:

а не избегать друг друга месяцами

годами, столетиями...

#7865 2026-01-28 23:41:50

Анон

Анон пишет:

Это они, анон) Забей на фандомную дофаминовую яму, просто радуйся за ребят, которые нормально круто дружат)

я вот как раз из тех, кто радуется, что дружат. Клёво же!

#7866 2026-01-28 23:41:56

Анон

Анон пишет:

годами, столетиями...

Днями-ночами, днями-ночами.

#7867 2026-01-28 23:43:29

Анон

Аноны, а про магуйство-то кому-то интересно? Мне б хотелось пообщаться, пообсуждать

#7868 2026-01-28 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Как всё-таки все фандомы похожи друг на друга, как яйца.

С-стабильность :lol:

#7869 2026-01-28 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про магуйство-то кому-то интересно? Мне б хотелось пообщаться, пообсуждать

А что там, очередное предсказание, или что?

Отредактировано (2026-01-28 23:45:11)

#7870 2026-01-28 23:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

месяцами

Какими месяцами?...

Я не виновата, что в этом фандоме время течёт так странно  :lol:  Жаркое соперничество разорвало пространственно-временной континуум и то, что для всех людей было три недели назад, для нас было три месяца назад. А ноябрь вообще был год назад. Ну, вот так вот.

#7871 2026-01-28 23:46:49

Анон

Анон пишет:

Мне интересно! Вообще не шарю, но люблю почитать твиттер. Жду когда магуйня с 8 неделями пиздеца вернется с новым предсказанием  :evil:

#7872 2026-01-28 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Жду когда магуйня с 8 неделями пиздеца вернется с новым предсказанием 

Если из-за вью Хадсона тройничок с Кейтлин накроется медным тазом, я буду стрелять из пальца в фотку с джоками.

#7873 2026-01-28 23:48:49

Анон

Анон пишет:

Ага, вон, на фотке в курилке стоят, потому что избегают

Справедливости ради, курилка это тоже больше личное  =D

#7874 2026-01-28 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, курилка это тоже больше личное 

Ну так я отвечала на "вместе только по сценарию, потом отдельно".

#7875 2026-01-28 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Жаркое соперничество разорвало пространственно-временной континуум и то, что для всех людей было три недели назад, для нас было три месяца назад. А ноябрь вообще был год назад. Ну, вот так вот.

Всё, пиздец, мы на горизонте событий. Уже не выберемся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума