Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Вы это видели? Хадсон, блять
![]()
"it just feels nice to touch yourself below the belt" (с)
Я вот не помню, рассказывали они что-нибудь про поход в этот лес в Ванкувере? Или типа просто по дороге домой к Хадсону это было (все равно там был лес)
Это вроде хайкинг был. Рассказывали, что было, Хадсон говорил, что протащил Коннора по прикольным местам в Ванкувере и окрестностях. Но вроде без деталей. Или я их забыл.
Подумалось вот ещё про Венецию. Они могли попросить её не выкладывать видос в моменте, потому что тогда их возможно ломанулись бы искать, а им хотелось побыть друг с другом вдвоём, спокойно.
Я не представляю, какое это давление: ещё буквально пару месяцев назад вы спокойно ходите везде, делаете, что хотите, а теперь у вас такой привилегии нет.
По мнению нескольких анонов, надо быть вместе вообще всегда, работать, тусить, в конце концов, заебать друг друга и разосраться.
Отредактировано (2026-01-28 23:31:23)
По мнению анонов, надо быть вместе вообще всегда, работать, тусить, в конце концов, заебать друг друга и разосраться.
По-мнению нескольких анонов, а не всех, бля 
Спецом для тебя исправила.
По моему мнению, стоит хотя бы иногда работать вместе, а не избегать друг друга месяцами
И не надо говорить про глобус или факел. На глобусе они появились вместе только на сцене по сценарию, в остальном всё время были отдельно. С факелами тоже вместе постояли две минуты, потому что церемония была так организована.
Подумалось вот ещё про Венецию. Они могли попросить её не выкладывать видос в моменте, потому что тогда их возможно ломанулись бы искать, а им хотелось побыть друг с другом вдвоём, спокойно.
Ну, да. Они же попросили именно не выкладывать до тех пор, пока они не уедут. Слухи и так были, что они там, но одно дело слухи, а другое — получить прямую наводку.
Тогда ни погулять спокойно, ни поесть сходить, ни из отеля выйти.
месяцами
Какими месяцами?...
На глобусе они появились вместе только на сцене по сценарию, в остальном всё время были отдельно
Эм, они сидели за одним столом, их несколько раз показывали, как они ржут и смотрят друг на друга, потом показывали в перерывах, как они общаются с людьми, находясь в одном кадре. А до этого была пати глобуса, где они тусили вместе на дискаче и с розами потом фоткались
Какими месяцами?...
Реально, день за пять лет
Дранон
На глобусе они появились вместе только на сцене по сценарию, в остальном всё время были отдельно.
Ага, вон, на фотке в курилке стоят, потому что избегают
Как всё-таки все фандомы похожи друг на друга, как яйца.
По моему мнению, стоит хотя бы иногда работать вместе, а не избегать друг друга месяцами И не надо говорить про глобус или факел. На глобусе они появились вместе только на сцене по сценарию, в остальном всё время были отдельно. С факелами тоже вместе постояли две минуты, потому что церемония была так организована.
Промо закончилось, началось их личное время 
На Глобусе они вместе сидели. Да, совместных интервью не было, там одна дева даже удивилась, но потом они сфоткались вместе с селебами и с шампанским, например. Может, на будущее учтут, и на подобные мероприятия заложат хоть одно интервью. Тут я реально не особо понимаю смысл беготни, если они каждый строит свою карьеру, но на интервью они "Хадди то, Коннор сё". Ребят 
А с факелов вон вместе укатили. И прикатили явно тоже. До этого ещё и погулять успели.
а не избегать друг друга месяцами
годами, столетиями...
Это они, анон) Забей на фандомную дофаминовую яму, просто радуйся за ребят, которые нормально круто дружат)
я вот как раз из тех, кто радуется, что дружат. Клёво же!
годами, столетиями...
Днями-ночами, днями-ночами.
Аноны, а про магуйство-то кому-то интересно? Мне б хотелось пообщаться, пообсуждать
Как всё-таки все фандомы похожи друг на друга, как яйца.
С-стабильность 
Аноны, а про магуйство-то кому-то интересно? Мне б хотелось пообщаться, пообсуждать
А что там, очередное предсказание, или что?
Отредактировано (2026-01-28 23:45:11)
Я не виновата, что в этом фандоме время течёт так странно
Жаркое соперничество разорвало пространственно-временной континуум и то, что для всех людей было три недели назад, для нас было три месяца назад. А ноябрь вообще был год назад. Ну, вот так вот.
Мне интересно! Вообще не шарю, но люблю почитать твиттер. Жду когда магуйня с 8 неделями пиздеца вернется с новым предсказанием 
Жду когда магуйня с 8 неделями пиздеца вернется с новым предсказанием
Если из-за вью Хадсона тройничок с Кейтлин накроется медным тазом, я буду стрелять из пальца в фотку с джоками.
Ага, вон, на фотке в курилке стоят, потому что избегают
Справедливости ради, курилка это тоже больше личное 
Справедливости ради, курилка это тоже больше личное
Ну так я отвечала на "вместе только по сценарию, потом отдельно".
Жаркое соперничество разорвало пространственно-временной континуум и то, что для всех людей было три недели назад, для нас было три месяца назад. А ноябрь вообще был год назад. Ну, вот так вот.
Всё, пиздец, мы на горизонте событий. Уже не выберемся.