Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я сначала подумал, что Хадсон спас мой день, а потом оказалось, он его окончательно угробил.
Я к тому, что фотки же ещё депрессивнее, чем текст.
Потому и фотосет "голый"? Типа, ничего личного не осталось, все в интернетах?
Запомните и не позорьтесь: мюзикл и минет пишутся без мягкого знака.
Спасибо, Коннор.
Передай пожалуйста Хадсону, чтоб перестал скроллить твиттер и сходил потрогать траву.
хочет жилье в ЛА, Ванкувере и виллу в Италии
Он хочет такое количество бабок чтоб позволить себе все эти дома и ещё осталось на перелёты и покушать 
Я сначала подумал, что Хадсон спас мой день, а потом оказалось, он его окончательно угробил.
Аналогично. На этой печальной ноте пойду спать, чет уже сил нет больше. 
Не хочу все делать с тобой. Как серпом по яйцам.
Я уже перестал что-либо понимать. I love you but I don't wanna do everything with you - это разве не эти, как их... Нормально функционирующие человеческие отношения? Здоровые???
без мягкого знака
Это у меня клава на телефоне такая безграмотная. Я тоже безграмотный, поэтому в сложных словах с ней не спорю 
Похоже я всё-таки их зашипперю сегодня
Я не это имел в виду! Unless?
Но в интервью говорит про "сначала уроки вокала, потом Бродвей"
Значит наверное поет, но не очень хорошо для мюзиклов.
Ну фсё, он мой краш 
Правду говорят, в этом фандоме день за год считается. У меня тоже ощущение что факелы аж месяц назад были.
Это для анонов так, а представьте, каково Хадсону с Коннором. Ну неужели кому-то удивительно, что они хотят немного личного пространства для себя и предупреждают об этом в интервью, чтобы фандом конспирологией не маялся?
Аноны, дайте видео Коннора, где он журналисту потолок показывает - 2
Вспомнила, что спросила, а тут как раз интервью Хадсона завезли
Я уже перестал что-либо понимать. I love you but I don't wanna do everything with you - это разве не эти, как их... Нормально функционирующие человеческие отношения? Здоровые???
+1.
Не увидел в интервью ничего совсем уж ггкп.
Грустненькое, меланхоличное, но по общим вайбам.
Хадсон и Коннор друзья, соулмейты, кто угодно, но они — разные люди. У них есть разные интересы, и логично, что они захотят чего-то разного в карьерах. Это наверное даже полезнее для дружбы.
Аноны подскажите как тут видео вставляется, не вижу не одной подходящей кнопки.
Не хочу все делать с тобой. Как серпом по яйцам.
Аноны, вы меня пугаете, ей-богу. Если вы со своими друзьями находитесь в созависимых отношениях, где друг без друга ни чихнуть, ни пернуть, то это всё ещё не проблема других людей.
https://x.com/hudsonwupdates/status/2016597032329167353
Вы это видели? Хадсон, блять

https://x.com/hudsonwupdates/status/2016597032329167353
Вы это видели? Хадсон, блять![]()
Гетеро вайбы.
Гетеро вайбы.
Во время этой фотосессии над ним просто взял верх призрак Шейна 
Это они, анон) Забей на фандомную дофаминовую яму, просто радуйся за ребят, которые нормально круто дружат)
Где аноны*, а где здоровое что-то 
Я вот не помню, рассказывали они что-нибудь про поход в этот лес в Ванкувере? Или типа просто по дороге домой к Хадсону это было (все равно там был лес)
Аноны, дайте видео Коннора, где он журналисту потолок показывает - 2
https://twitter.com/connorstupdates/sta … 9H7nw&s=19
Держи, анончик