Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Не очень вовремя, конечно, но чумадан Коннора стоит 1700 баксов, бляха
А я то думал пошто он сам его тащит, а не бравые бодигарды Меладзе
Чей уж не совсем кисейная барышня, дотащит как-нибудь чемодан до машины 
Чей уж не совсем кисейная барышня, дотащит как-нибудь чемодан до машины
Дотащит, конечно, но скорее из рекламных соображений
Хадсон сказал, что не планирует переезжать в ЛА, правильно я понял из вью? Но... почему? Америка явно дала бы больше возможностей для карьерного роста
Я понял, что он хочет жилье в ЛА, Ванкувере и виллу в Италии
Хадсон сказал, что не планирует переезжать в ЛА, правильно я понял из вью? Но... почему? Америка явно дала бы больше возможностей для карьерного роста
Потому что для канадцев штаты не пуп земли
и особенно сейчас. Или ты пропустил все эти статьи с интервью про "Почему такой сериал мог быть сделан только в Канаде".
Отредактировано (2026-01-28 22:43:02)
Но Бродвей это тоже штаты
Аноны, прошло 45 страниц с ночного диссера анона, дальше не мотал
Я не знаю, что тут сказать. Всех люблю ненавижу
Но Бродвей это тоже штаты
Ради такого скатается конечно! Культовый театр же
Не готов я был сегодня такое интервью прочитать. Эта последняя фраза про них с Коннором внутри все переворачивает.
А Хадсон хорошо поет?
Нет данных 
Но в интервью говорит про "сначала уроки вокала, потом Бродвей"
Значит наверное поет, но не очень хорошо для мюзиклов.
Он не дал однозначного ответа. Его агентство в ЛА, поэтому скорее всего сейчас будет жить на два города.
Это рекламный чемодан явно, выдали, чтобы засветился с ним.
Почти проф.вопрос - а тут реально кто-то считает, что "фотки про одно, интервью про другое"?) Я к тому, что фотки же ещё депрессивнее, чем текст. Да, всё яркенькое, Хадс в своём стандартном образе весельчака и балагура, эгегей-веселимся, руки женские-мужские мацают, банан за щеку, джоки до бровей натянуты, но........ у него же везде выражение лица похоронившей всю родню одноногой собачки, кроме фотки с руками, пушта детка улыбается. Тут кмк, как раз идеально сочетание одного с другим
Это ты просто не в курсе мьюзиклов, и бешеных бабок, которые там крутятся. Лиды мьюзиклов зарабатывают куда больше актёров театров, и у них огромная известность. Просто за пределами США это менее востребованный жанр, нам издалека не оценить масштабов (как и американский футбол или бейсбол, например)
Запомните и не позорьтесь: мюзикл и минет пишутся без мягкого знака.
Анон пишет:Хадсон сказал, что не планирует переезжать в ЛА, правильно я понял из вью? Но... почему? Америка явно дала бы больше возможностей для карьерного роста
Я понял, что он хочет жилье в ЛА, Ванкувере и виллу в Италии
Это он пошутил. Точнее, разгон типа "если б мне дали мульён", то и в ла бы пожил.
А почему не хочет - он там же и отвечает, я так понимаю, боится потерять связь с реальностью в тусовочке сплошных художнеков и артистов.
а как же West End?
▼Скрытый текст⬍
Чот не гетеро вайбы у меня от этой фс.
у него же везде выражение лица похоронившей всю родню одноногой собачки
Ничего ты не понимаешь, это yearning bottom eyes 
Аноны, прошло 45 страниц с ночного диссера анона, дальше не мотал
Я не знаю, что тут сказать. Всех люблю ненавижу
je t'aime, je t'aime moi non plus
(мог бы пропеть Коннор Хадсон)
Чот не гетеро вайбы у меня от этой фс.
Я там ни одного самого завалящегося гетеро вайба не нашел.
Не готов я был сегодня такое интервью прочитать. Эта последняя фраза про них с Коннором внутри все переворачивает.
Дискуссия вокруг этой фразы как твиттерские холивары на тему "может ли пара тусоваться по отдельности или им обязательно надо везде ходить вместе", ей богу.
может ли пара тусоваться по отдельности или им обязательно надо везде ходить вместе
Похоже я всё-таки их зашипперю сегодня 
Дискуссия вокруг этой фразы как твиттерские холивары на тему "может ли пара тусоваться по отдельности или им обязательно надо везде ходить вместе", ей богу.
Она очень жестко звучит. Не хочу все делать с тобой. Как серпом по яйцам.
Ну и чо сегодня ныли, что франконы вместе, а Робби хуй знает где в другом отеле? Вместе они и уезжали вместе.
Отрываю от сердца совет: прежде чем начинать трепать себе нервы и фанфики химичить, подождите чутка.
Ну значит сообразили на троих, чо. А Хадсон такой: ну да, пошёл я нахер. Отсюда и все эти депрессивные вайбы в интервью.