Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7776 2026-01-28 22:24:56

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Оттаскали исключительно всё те же фанючки, остальные улыбнулись формулировкам, там было забавно  Ваш пузырь - это только ваш пузырь

Остальные это ты про себя во множественном числе, анон? Ну еще шипперов франкона порадовали, это да.

#7777 2026-01-28 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё хочу какой-то отдельный загон (хоть безблог заводи), потому что как-то стремно все свои разгоны сюда вываливать.

Так заведи, анончик.

#7778 2026-01-28 22:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой именно реж? Я что-то много чего пропустила.
Это случаем не Бенж Пасек?

Нет, какой-то Майкл Арден

Не знала, что он режиссер. А играл он в Spring awakening.

Скрытый текст

#7779 2026-01-28 22:27:20

Анон

Не очень вовремя, конечно, но чумадан Коннора стоит 1700 баксов, бляха  :affraid:
А я то думал пошто он сам его тащит, а не бравые бодигарды Меладзе

Скрытый текст

#7780 2026-01-28 22:27:47

Анон

Анон пишет:

А я работала в кинофестивальном агентстве   чучуть прикоснулась к индустрии

Какого региона (если страну палить не хочется), пишите пожалуйста, а то в разных частях света индустрии немного по-разному работают.

#7781 2026-01-28 22:30:33

Анон

А вообще, насчет Бродвея. Какие они все-таки классные, свободные, открытые. Совершенно особая там атмосфера. У меня знакомые были пару лет назад, завидую...

Такчто если Хадсон и эту сферу интересов охватит, я ,блин, ток порадуюсь за него

#7782 2026-01-28 22:30:58

Анон

Хадсон, судя по интервью, все про себя читает и из твиттера не вылазит. Он все интервью кому-то отвечает. Так он в себя не придет, если продолжит все это читать.

#7783 2026-01-28 22:31:34

Анон

Анон пишет:

Такчто если Хадсон и эту сферу интересов охватит, я ,блин, ток порадуюсь за него

Но это узкое специфическое направление. Не для широкой публики.

#7784 2026-01-28 22:32:17

Анон

Анон пишет:

Ну наконец-то хоть кто-то шарящий в этой теме)

#7785 2026-01-28 22:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ооо, я не могу, ну скока можно рофлить

Для тебя это рофл, а для кого-то истина, вот что страшно.

так-то я сам арнолавер (вот ведь блин, местный мем теперь), что не отменяет орность некоторых постов для меня

#7786 2026-01-28 22:32:55

Анон

А Хадсон хорошо поет?

#7787 2026-01-28 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Хадсон, судя по интервью, все про себя читает и из твиттера не вылазит. Он все интервью кому-то отвечает. Так он в себя не придет, если продолжит все это читать.

Тоже об этом подумал. Один думскроллит, другой не заходит вообще. Золотую бы середину, а

#7788 2026-01-28 22:33:35

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё хочу какой-то отдельный загон (хоть безблог заводи), потому что как-то стремно все свои разгоны сюда вываливать.

Я приду, если заведёшь  :evil:

#7789 2026-01-28 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Не очень вовремя, конечно, но чумадан Коннора стоит 1700 баксов, бляха  :affraid:
А я то думал пошто он сам его тащит, а не бравые бодигарды Меладзе

Скрытый текст

Дорохо-бохато ;D  А может просто хочет показать, что он не настолько дива, вряд ли он подозревает что они на чумадан покусяться-то

#7790 2026-01-28 22:34:48

Анон

Анон пишет:

Балованные вы, товарищи, вот что скажу. Это я ещё не посчитала все кепки-браслеты-упоминания-лайки-хуяйки.

+100.
Вы бы не продержались и дняя в той дурке, которая меня вырастила ©️

#7791 2026-01-28 22:34:56

Анон

Анон пишет:

узкое специфическое направление. Не для широкой публики

Это ты просто не в курсе мьюзиклов, и бешеных бабок, которые там крутятся. Лиды мьюзиклов зарабатывают куда больше актёров театров, и у них огромная известность. Просто за пределами США это менее востребованный жанр, нам издалека не оценить масштабов (как и американский футбол или бейсбол, например)

#7792 2026-01-28 22:35:55

Анон

Анон пишет:

Один думскроллит, другой не заходит вообще.

Возможно, поэтому и тактики поведения такие. Один начитался, охренел и хочет заземлиться. А второй удалил эти ваши интернеты и ходит довольный счастливый, радуется жизни.

#7793 2026-01-28 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Вот бы кто у Хадсона про любимые книги спросил. А то только Коннор несколько раз отвечал, что не читает

Да кстати, а то все про фильмы.
А Коннор читает, но хрень всякую про саморазвитие. У него оно похоже просто отдельно от художки идёт.

#7794 2026-01-28 22:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого региона (если страну палить не хочется), пишите пожалуйста, а то в разных частях света индустрии немного по-разному работают.

Да в России конечно, че тут скрывать-то) С российскими же режиссерами и работали. Пару раз иностранцы обращались

#7795 2026-01-28 22:36:38

Анон

Хадсон сказал, что не планирует переезжать в ЛА, правильно я понял из вью? Но... почему? Америка явно дала бы больше возможностей для карьерного роста

#7796 2026-01-28 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Хадсон, судя по интервью, все про себя читает и из твиттера не вылазит. Он все интервью кому-то отвечает.

А какой именно его ответ навёл тебя на этот вывод?)

#7797 2026-01-28 22:38:05

Анон

Анон пишет:

А второй удалил эти ваши интернеты и ходит довольный счастливый, радуется жизни.

Это тоже вполне себе может быть маска :think:

#7798 2026-01-28 22:38:16

Анон

Анон пишет:

А Хадсон хорошо поет?

Если были видосы - внесите, молю

#7799 2026-01-28 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Это ты просто не в курсе мьюзиклов, и бешеных бабок, которые там крутятся. Лиды мьюзиклов зарабатывают куда больше актёров театров, и у них огромная известность. Просто за пределами США это менее востребованный жанр, нам издалека не оценить масштабов (как и американский футбол или бейсбол, например)

+1000
с кучей фанатов, обожанием all over the world

#7800 2026-01-28 22:39:37

Анон

Анон пишет:

Оттаскали исключительно всё те же фанючки, остальные улыбнулись формулировкам, там было забавно =D Ваш пузырь - это только ваш пузырь

Да вот хз. На этот раз дошло даже до тех, кто не обсуждает актеров, и к цивилам выплыло. Люди не поняли, что за было и зачем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума