Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Оттаскали исключительно всё те же фанючки, остальные улыбнулись формулировкам, там было забавно Ваш пузырь - это только ваш пузырь
Остальные это ты про себя во множественном числе, анон? Ну еще шипперов франкона порадовали, это да.
Я всё ещё хочу какой-то отдельный загон (хоть безблог заводи), потому что как-то стремно все свои разгоны сюда вываливать.
Так заведи, анончик.
Не очень вовремя, конечно, но чумадан Коннора стоит 1700 баксов, бляха
А я то думал пошто он сам его тащит, а не бравые бодигарды Меладзе
А я работала в кинофестивальном агентстве чучуть прикоснулась к индустрии
Какого региона (если страну палить не хочется), пишите пожалуйста, а то в разных частях света индустрии немного по-разному работают.
А вообще, насчет Бродвея. Какие они все-таки классные, свободные, открытые. Совершенно особая там атмосфера. У меня знакомые были пару лет назад, завидую...
Такчто если Хадсон и эту сферу интересов охватит, я ,блин, ток порадуюсь за него
Хадсон, судя по интервью, все про себя читает и из твиттера не вылазит. Он все интервью кому-то отвечает. Так он в себя не придет, если продолжит все это читать.
Такчто если Хадсон и эту сферу интересов охватит, я ,блин, ток порадуюсь за него
Но это узкое специфическое направление. Не для широкой публики.
А я работала в кинофестивальном агентстве чучуть прикоснулась к индустрии
Ну наконец-то хоть кто-то шарящий в этой теме)
А Хадсон хорошо поет?
Хадсон, судя по интервью, все про себя читает и из твиттера не вылазит. Он все интервью кому-то отвечает. Так он в себя не придет, если продолжит все это читать.
Тоже об этом подумал. Один думскроллит, другой не заходит вообще. Золотую бы середину, а
Я всё ещё хочу какой-то отдельный загон (хоть безблог заводи), потому что как-то стремно все свои разгоны сюда вываливать.
Я приду, если заведёшь 
Не очень вовремя, конечно, но чумадан Коннора стоит 1700 баксов, бляха
![]()
А я то думал пошто он сам его тащит, а не бравые бодигарды Меладзе▼Скрытый текст⬍
Дорохо-бохато
А может просто хочет показать, что он не настолько дива, вряд ли он подозревает что они на чумадан покусяться-то
Балованные вы, товарищи, вот что скажу. Это я ещё не посчитала все кепки-браслеты-упоминания-лайки-хуяйки.
+100.
Вы бы не продержались и дняя в той дурке, которая меня вырастила ©️
узкое специфическое направление. Не для широкой публики
Это ты просто не в курсе мьюзиклов, и бешеных бабок, которые там крутятся. Лиды мьюзиклов зарабатывают куда больше актёров театров, и у них огромная известность. Просто за пределами США это менее востребованный жанр, нам издалека не оценить масштабов (как и американский футбол или бейсбол, например)
Один думскроллит, другой не заходит вообще.
Возможно, поэтому и тактики поведения такие. Один начитался, охренел и хочет заземлиться. А второй удалил эти ваши интернеты и ходит довольный счастливый, радуется жизни.
Вот бы кто у Хадсона про любимые книги спросил. А то только Коннор несколько раз отвечал, что не читает
Да кстати, а то все про фильмы.
А Коннор читает, но хрень всякую про саморазвитие. У него оно похоже просто отдельно от художки идёт.
Анон пишет:А я работала в кинофестивальном агентстве чучуть прикоснулась к индустрии
Какого региона (если страну палить не хочется), пишите пожалуйста, а то в разных частях света индустрии немного по-разному работают.
Да в России конечно, че тут скрывать-то) С российскими же режиссерами и работали. Пару раз иностранцы обращались
Хадсон сказал, что не планирует переезжать в ЛА, правильно я понял из вью? Но... почему? Америка явно дала бы больше возможностей для карьерного роста
Хадсон, судя по интервью, все про себя читает и из твиттера не вылазит. Он все интервью кому-то отвечает.
А какой именно его ответ навёл тебя на этот вывод?)
А второй удалил эти ваши интернеты и ходит довольный счастливый, радуется жизни.
Это тоже вполне себе может быть маска 
А Хадсон хорошо поет?
Если были видосы - внесите, молю
Это ты просто не в курсе мьюзиклов, и бешеных бабок, которые там крутятся. Лиды мьюзиклов зарабатывают куда больше актёров театров, и у них огромная известность. Просто за пределами США это менее востребованный жанр, нам издалека не оценить масштабов (как и американский футбол или бейсбол, например)
+1000
с кучей фанатов, обожанием all over the world
Оттаскали исключительно всё те же фанючки, остальные улыбнулись формулировкам, там было забавно
Ваш пузырь - это только ваш пузырь
Да вот хз. На этот раз дошло даже до тех, кто не обсуждает актеров, и к цивилам выплыло. Люди не поняли, что за было и зачем.