Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:Депрессия в жизни выглядит как Хадсон
Это не депрессия, это раннее выгорание от перегрузок. Он же сам говорит, что ему надо заземлиться и создать обратно рутину, пока кукуха не поехала. Он очень умный и понимающий сам себя, молодец прям
Вообще! Прям уже не знаю куда деваться, кукожусь от любви т.т И так он хорошо сказал про свой скучный Ванкувер, что там он сможет отдохнуть и перезарядиться, и ему нужны книги и фильмы и рутина, и надо снова наполнить колодец, прежде чем что-то опять отдавать.
Мы застэнили реально хорошего чувака, анончики
Захотелось вот не только жопу качать, но и книжек почитать и фильмов посмотреть
Мне интересно, а как аноны вообще видят всю эту индустрию изнутри? Приходит такой Коннор и говорит: знач так, с моим мужиком нам приглосы на показ, потому что мы хотим романтический уикенд в Париже, и на промо вдвоём поедем, больше нам никого не надо. И все такие: бля, ну да, вы ж встречаетесь, понимаем.
И Хадсон благословляет и сидит дома бездельничает.
ооо, я не могу, ну скока можно рофлить
у меня воображение эту картину дорисовало, и ору опять
а то и впрямь куда бежать куда деваться
С Хс опрометью.
Начался кудахтахтах на неделю.
Мы застэнили реально хорошего чувака, анончики
Захотелось вот не только жопу качать, но и книжек почитать и фильмов посмотреть
Да 
Как же полыхнуло снихуя
Анончик, я тоже сижу недоумеваю
ооо, я не могу, ну скока можно рофлить
Для тебя это рофл, а для кого-то истина, вот что страшно.
Это не депрессия, это раннее выгорание от перегрузок. Он же сам говорит, что ему надо заземлиться и создать обратно рутину, пока кукуха не поехала. Он очень умный и понимающий сам себя, молодец прям
Зыс. И, в принципе, этом плане они с Коннором очень радуют

Хадсон так идеально озвучил мои мысли из головы, что я сижу и думаю: ну какая я молодец! И Хадсон тоже молодец 
Согласен с аноном, которому фотки Хадсона идут в диссонансе с самим интервью. Такое же ощущение.
Согласен с аноном, которому фотки Хадсона идут в диссонансе с самим интервью. Такое же ощущение.
Это нередкая история в таких журналах, на самом деле...
но и книжек почитать и фильмов посмотреть
Вот бы кто у Хадсона про любимые книги спросил. А то только Коннор несколько раз отвечал, что не читает 
Да-да, в любой непонятной ситуации разводи Драму Драму с нихсхуя
Сраться в треде нельзя, грустить - тоже. Анонам не угодишь. 
Мне кажется, Хадсон немного лукавит, когда говорит про вольное отношение к модным показам "Туда я, а туда ты". Потому что нельзя отказаться, если бренд тебя приглашает, и тем более, если он метит тебя в амбассадоры. ИСЛ кстати что на Коннора, что на Арно подписались давно, вероятно, уже тогда шли переговоры о том, чтобы они вчера были на показе. Ну или как вариант, что у Хадсона, что у Коннора этих приглашений было столько, что можно было отказаться от кого-то, тебе бы агенты твои по макушке не настучали
На фотке в халатах обратите внимание на лодыжки Коннора, тоже очень тонкие
Вот бы кто у Хадсона про любимые книги спросил.
О да, мне бы было интересно!
Ну и чо сегодня ныли, что франконы вместе, а Робби хуй знает где в другом отеле? Вместе они и уезжали вместе.
Отрываю от сердца совет: прежде чем начинать трепать себе нервы и фанфики химичить, подождите чутка.
Мне кажется, Хадсон немного лукавит, когда говорит про вольное отношение к модным показам "Туда я, а туда ты". Потому что нельзя отказаться, если бренд тебя приглашает, и тем более, если он метит тебя в амбассадоры. ИСЛ кстати что на Коннора, что на Арно подписались давно, вероятно, уже тогда шли переговоры о том, чтобы они вчера были на показе. Ну или как вариант, что у Хадсона, что у Коннора этих приглашений было столько, что можно было отказаться от кого-то, тебе бы агенты твои по макушке не настучали
Я вообще думаю, что он сказал не столько про конкретные показы, столько про ситуацию в целом. Они же видят, как народ орёт, нужно объяснение.
Дружеское напоминание, что выгул факелов был три дня назад
Вот! спасибо тебе, анон, за напоминание 
был три дня назад
А столько всего уже случилось, что 
Но фотки с интервью как инь-ян, диссонанс — в глазах смотрящего, ну или расхождение с юмором Хадсона мб, что то ж нормально).
Надо сериал пересмотреть, полечится.
Наверно потому что британский вог на хуях оттаскали за формулировку журналиста о том, что актеры то ли соседили, то ли встречаются, то ли телами потерлись
Оттаскали исключительно всё те же фанючки, остальные улыбнулись формулировкам, там было забавно
Ваш пузырь - это только ваш пузырь
Я всё ещё хочу какой-то отдельный загон (хоть безблог заводи), потому что как-то стремно все свои разгоны сюда вываливать.
отдельный загон для чего?