Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7751 2026-01-28 22:09:48

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Депрессия в жизни выглядит как Хадсон

Это не депрессия, это раннее выгорание от перегрузок. Он же сам говорит, что ему надо заземлиться и создать обратно рутину, пока кукуха не поехала. Он очень умный и понимающий сам себя, молодец прям

Вообще! Прям уже не знаю куда деваться, кукожусь от любви т.т И так он хорошо сказал про свой скучный Ванкувер, что там он сможет отдохнуть и перезарядиться, и ему нужны книги и фильмы и рутина, и надо снова наполнить колодец, прежде чем что-то опять отдавать.

Мы застэнили реально хорошего чувака, анончики  :sadcat:
Захотелось вот не только жопу качать, но и книжек почитать и фильмов посмотреть

#7752 2026-01-28 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а как аноны вообще видят всю эту индустрию изнутри? Приходит такой Коннор и говорит: знач так, с моим мужиком нам приглосы на показ, потому что мы хотим романтический уикенд в Париже, и на промо вдвоём поедем, больше нам никого не надо. И все такие: бля, ну да, вы ж встречаетесь, понимаем.
И Хадсон благословляет и сидит дома бездельничает.

ооо, я не могу, ну скока можно рофлить :lol:  у меня воображение эту картину дорисовало, и ору опять

#7753 2026-01-28 22:10:25

Анон

Анон пишет:

а то и впрямь куда бежать куда деваться

С Хс опрометью. 
Начался кудахтахтах на неделю.

#7754 2026-01-28 22:11:05

Анон

Анон пишет:

Мы застэнили реально хорошего чувака, анончики  :sadcat:
Захотелось вот не только жопу качать, но и книжек почитать и фильмов посмотреть

Да  :sadcat:

#7755 2026-01-28 22:11:17

Анон

Анон пишет:

Как же полыхнуло снихуя  ;D

Анончик, я тоже сижу недоумеваю

#7756 2026-01-28 22:11:54

Анон

Анон пишет:

ооо, я не могу, ну скока можно рофлить

Для тебя это рофл, а для кого-то истина, вот что страшно.

#7757 2026-01-28 22:12:26

Анон

Анон пишет:

Это не депрессия, это раннее выгорание от перегрузок. Он же сам говорит, что ему надо заземлиться и создать обратно рутину, пока кукуха не поехала. Он очень умный и понимающий сам себя, молодец прям

Зыс. И, в принципе, этом плане они с Коннором очень радуют :great: :heart:

#7758 2026-01-28 22:12:50

Анон

Хадсон так идеально озвучил мои мысли из головы, что я сижу и думаю: ну какая я молодец! И Хадсон тоже молодец  :lol:

#7759 2026-01-28 22:12:56

Анон

Согласен с аноном, которому фотки Хадсона идут в диссонансе с самим интервью. Такое же ощущение.

#7760 2026-01-28 22:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

какого депрессняка нагонит Хадсон

:lol:

А ты почитай другие его ответы в этом интервью. Про усталость, про фейки, про хейт нисхуя. Там в целом всё как-то грустно и мрачно.

блин, мне уже грустно. а я еще и не читал

#7761 2026-01-28 22:14:58

Анон

Анон пишет:

Согласен с аноном, которому фотки Хадсона идут в диссонансе с самим интервью. Такое же ощущение.

Это нередкая история в таких журналах, на самом деле...

#7762 2026-01-28 22:15:40

Анон

Анон пишет:

но и книжек почитать и фильмов посмотреть

Вот бы кто у Хадсона про любимые книги спросил. А то только Коннор несколько раз отвечал, что не читает ;D

#7763 2026-01-28 22:15:47

Анон

Анон пишет:

Да-да, в любой непонятной ситуации разводи Драму Драму с нихсхуя

Сраться в треде нельзя, грустить - тоже. Анонам не угодишь. :lol:

#7764 2026-01-28 22:15:55

Анон

Мне кажется, Хадсон немного лукавит, когда говорит про вольное отношение к модным показам "Туда я, а туда ты". Потому что нельзя отказаться, если бренд тебя приглашает, и тем более, если он метит тебя в амбассадоры. ИСЛ кстати что на Коннора, что на Арно подписались давно, вероятно, уже тогда шли переговоры о том, чтобы они вчера были на показе. Ну или как вариант, что у Хадсона, что у Коннора этих приглашений было столько, что можно было отказаться от кого-то, тебе бы агенты твои по макушке не настучали

#7765 2026-01-28 22:15:59

Анон

На фотке в халатах обратите внимание на лодыжки Коннора, тоже очень тонкие

#7766 2026-01-28 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Вот бы кто у Хадсона про любимые книги спросил.

О да, мне бы было интересно!

#7767 2026-01-28 22:16:43

Анон

Ну и чо сегодня ныли, что франконы вместе, а Робби хуй знает где в другом отеле? Вместе они и уезжали вместе.
Отрываю от сердца совет: прежде чем начинать трепать себе нервы и фанфики химичить, подождите чутка.

#7768 2026-01-28 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Хадсон немного лукавит, когда говорит про вольное отношение к модным показам "Туда я, а туда ты". Потому что нельзя отказаться, если бренд тебя приглашает, и тем более, если он метит тебя в амбассадоры. ИСЛ кстати что на Коннора, что на Арно подписались давно, вероятно, уже тогда шли переговоры о том, чтобы они вчера были на показе. Ну или как вариант, что у Хадсона, что у Коннора этих приглашений было столько, что можно было отказаться от кого-то, тебе бы агенты твои по макушке не настучали

Я вообще думаю, что он сказал не столько про конкретные показы, столько про ситуацию в целом. Они же видят, как народ орёт, нужно объяснение.

#7769 2026-01-28 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Дружеское напоминание, что выгул факелов был три дня назад

Вот! спасибо тебе, анон, за напоминание :great:

#7770 2026-01-28 22:21:09

Анон

Анон пишет:

был три дня назад

А столько всего уже случилось, что  :hanged:

#7771 2026-01-28 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Но фотки с интервью как инь-ян, диссонанс — в глазах смотрящего, ну или расхождение с юмором Хадсона мб, что то ж нормально).

#7772 2026-01-28 22:22:57

Анон

Надо сериал пересмотреть, полечится.

#7773 2026-01-28 22:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сказать что маловато знаешь о шоубизах не говоря об этом

Ну вообще да. Я в отличие от местных анонов своих пиар-агенств не имею, в шоубизе по 10-15 лет не работаю, такшта...  ;D

А я работала в кинофестивальном агентстве :please:  чучуть прикоснулась к индустрии

#7774 2026-01-28 22:23:24

Анон

Анон пишет:

Наверно потому что британский вог на хуях оттаскали за формулировку журналиста о том, что актеры то ли соседили, то ли встречаются, то ли телами потерлись

Оттаскали исключительно всё те же фанючки, остальные улыбнулись формулировкам, там было забавно =D Ваш пузырь - это только ваш пузырь

#7775 2026-01-28 22:24:10

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё хочу какой-то отдельный загон (хоть безблог заводи), потому что как-то стремно все свои разгоны сюда вываливать.

отдельный загон для чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума