Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Короче я понял, что дева из Венеции просто пиздец как вовремя вышла со своим коропусечным частным видосом. Иначе пизда рулю, всех бы похоронили и сказали, что развод хадконов не только на модных показов, но и в жизни имеет место быть. А так fuck you, как завещал товарищ Арно
Я передумала, не люблю я вас, нытиков.
где-то тихонько заплакал один анон 
Коннор: сидит неделю отдыхает. Аноны: А ГДЕ КОННОР ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ?!!
Коннор вышел на показ: ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ТАМ АРНО ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ!!!
Хадсон being Хадсон: ХАДСОН, БЛЯТЬ, ВОТ ТАК И ЗАСТРЯНЕТ В ОБРАЗЕ БЕЗБАШЕННОГО!!
Хадсон выпускает интервью, в котором в кои-то веки серьзено и взвешенно говорит: ДЕПРЕСНЯК ХАДСОНУ ПЛОХООО КОННОРА БРОСИЛ!!!
И всё ещё Коннор у них в жопе
А Хадсон на коне, причём рассуждают так, будто их УЖЕ знают как-то кроме "парни из гейско-хоккейского сериала". Пока ещё они оба именно что эти парни, давайте будем честны. А рассуждать о том, что будет завтра - ну может астероид нас всех угондошит, давайте из-за этого взгрустнем.
Мне кажется, фандом ещё в ахуе от того, что Коннор и Хадсон повели себя вообще не типично для внезапно взлетевших звёзд. Я вот сколько не наблюдаю за ними, а так и не могу понять их линию поведения, не могу просчитать их шаги. И вообще, все их действия и взаимодействия противоположны тому, что я знаю о шоубизе
Как сказать что маловато знаешь о шоубизах не говоря об этом 
где-то тихонько заплакал один анон
Ладно, тебя люблю) На самом деле я понимаю прекрасно, что вы расстроились и хотите куда-то свою тревогу слить, пока не разорвало, но блин.
Ты видишь наряженную куклу, а я вчера видела человека, которому в кайф общаться с фанатами, в кайф кричать им в ответ "я тебя люблю". Это, блин, его жизнь.
Ну или ему сейчас удобно просто ходить, куда скажут, выглядеть хорошо, улыбаться, фанаты его, видимо, ещё не утомили. И пока что не принимать никаких решений по поводу карьеры, потому что каждый день ставки растут и растут, подождать и получить денег за посветить лицом на мероприятиях - ничем не плохо.
Все почему-то забывают, что вне таймлана фандома прошёл всего месяц с окончания сериала, за это время не то что сценарии не пишутся, режиссёры и продюсеры даже не успевают каким-то образом возможность эту взвесить
Коннору бы не мешало что-то сделать, чтобы изменить этот образ. Он дистанцировался от соцсетей, хронически оффлайн, у него не даёт личных интервью, мы понятия не имеем что с ним сейчас происходит, видим его только на выходах, где он как наряженная кукла. Ну, вот и складывается такое впечатление.
У Коннора, емнип, минимум 2 журнала в загашнике. Один, к которому было мини-интервью в красном свитере, и второй, который вот недавно анонснули, и который выйдет в апреле, что ли. Говорить-то он говорит, просто нихрена не выходит пока.
Я тоже не срался
А я срался
Извините.
Верхняя левая точно не женская, да и верхняя правая.
А я думаю, что женские.
+ отпечатки женской помады как часть идеи/образа, мужским рукам там делать как-то нечего (Я не воюю за ориентацию Хадсона здесь, если че. Просто тема конкретно этой фотки - Хадсон у девок нарасхват)
Как сказать что маловато знаешь о шоубизах не говоря об этом
Ну вообще да. Я в отличие от местных анонов своих пиар-агенств не имею, в шоубизе по 10-15 лет не работаю, такшта... 
+1, анон Посижу рядом с тобой.
Я всё ещё хочу какой-то отдельный загон (хоть безблог заводи), потому что как-то стремно все свои разгоны сюда вываливать.
Короче я понял, что дева из Венеции просто пиздец как вовремя вышла со своим коропусечным частным видосом. Иначе пизда рулю, всех бы похоронили и сказали, что развод хадконов не только на модных показов, но и в жизни имеет место быть. А так fuck you, как завещал товарищ Арно
И это малая часть того, что мы видим.
Депрессия в книжках выглядит как Илья
Депрессия в жизни выглядит как Хадсон
Жду когда фандом вспомнит, что реж с Бродвея с двумя Тони в анамнезе писал Коннору "Умираю как хочу поработать с тобой", и прибежит орать, что Коннор уводит мужиков мечты Хадсона (который про Луку тоже говорил) из-под носа
Ааа, какой именно реж? Я что-то много чего пропустила.
Это случаем не Бенж Пасек?
И даже про выход на подиум получилось как-то грустно
А ведь обсуждали, это тоже.
Ну, по крайней мере проходку. И ведь про тусы говорили, как про компенсацию. Эх, одни психологи в фандоме.
Меня, анон, вот это "Я не хочу все делать с тобой" просто прибило.
Ну и давайте честно, без успеха сериала он бы никогда такого не сказал.
Без успеха сериала они бы и не оказались в той ситуации, когда дружбу надо защищать от миллионов глаз. И что их будут вечно видеть, как сестер Олсен. Один остался бы сниматься в Канаде, второй пытался бы пробиться в ЛА.
Мне нужно пожать руки тем анонам, с которыми мы несколько дней назад разгоняли то, что Хадсон тоже уязвимый и чувствительный, просто если Коннор предпочитает дистанцироваться, Хадсон включает шута.

немножко целебного на наши раненые души: https://x.com/incantavax/status/2016561 … 40496?s=20
три дня назад
А Глобус чуть больше двух недель.
А совместный новый год месяц.
Балованные вы, товарищи, вот что скажу. Это я ещё не посчитала все кепки-браслеты-упоминания-лайки-хуяйки.
какой именно реж? Я что-то много чего пропустила.
Это случаем не Бенж Пасек?
Нет, какой-то Майкл Арден
и второй, который вот недавно анонснули, и который выйдет в апреле, что ли.
В марте.
Депрессия в жизни выглядит как Хадсон
Это не депрессия, это раннее выгорание от перегрузок. Он же сам говорит, что ему надо заземлиться и создать обратно рутину, пока кукуха не поехала. Он очень умный и понимающий сам себя, молодец прям
Все почему-то забывают, что вне таймлана фандома прошёл всего месяц с окончания сериала, за это время не то что сценарии не пишутся, режиссёры и продюсеры даже не успевают каким-то образом возможность эту взвесить.
И то что второму сезону быть.