Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну анон
Да я понял. Просто уже близиться, грустная констатация
А вообще, немного грустновато. Тур говорят кончился, пацаны чем-то там своим шуршат, работают, может фотосессии снимают. Но с интервью похоже все
Ну, не может же тур быть бесконечным. Стилист Коннора что-то репостил про неделю моды. Грумер Хадсона говорила, что она делает что-то вместе с Коннором и Хадсоном, о чём ей пока нельзя рассказывать. Я ставлю на неделю моды в Нью-Йорке и на мет гала.
Грумер Хадсона

А я подумал что анон просто опечатался от слова "гример"
дранон
А вообще, немного грустновато. Тур говорят кончился, пацаны чем-то там своим шуршат, работают, может фотосессии снимают. Но с интервью похоже все
Хоть поспят.
Но вряд ли они пропадут до второго сезона, им надо быть на виду. Коннор пойдёт на ту премию SAG. Неделя моды близится. На мет гала 99% будут. Интересно, позовут ли парней на Оскар 
А я подумал что анон просто опечатался от слова "гример"
дранон
Нет, на английском буквально пишут то же слово, что про тех, кто стрижёт собачек 
Я не знаю, как это адекватно перевести. Стилист по волосам?
Волосоукладчик парикмахер 
Ну, не может же тур быть бесконечным
Зато парни выспятся. У Коннора, с его "чадрой", явно сенсорный перегруз пошёл. Ему надо в Тихий номер под одеяло на пару суток.
Мне кажется с каждым разом как в разных интервью Коннор рассказывает как они с Хадсоном проверяли химию по зуму, история становится все скучнее. Круче всех он описывал это в подкасте у Тили, но там наверное атмосфера располагала с душевности
По магазинам бродит
Мне кажется с каждым разом как в разных интервью Коннор рассказывает как они с Хадсоном проверяли химию по зуму, история становится все скучнее. Круче всех он описывал это в подкасте у Тили, но там наверное атмосфера располагала с душевности
Зато обрастает новыми деталями. Но они, наверное, в принципе задолбались одно и то же по десятом кругу рассказывать, особенно так внезапно и за такое короткое время.
Зато обрастает новыми деталями. Но они, наверное, в принципе задолбались одно и то же по десятом кругу рассказывать, особенно так внезапно и за такое короткое время
Твиттер уже который день негодует, что его не спрашивают видел ли он свое видео под Мадонну, которое стало вирусным. Хотели спросить про свой фильм, про любимую музыку. Но все спрашивают одно и то же
Я создала себе в твиттере пузырь, где все любят парней и царит приятная атмосфера. А потом мне каким-то образом выносит хейтерский твит и я охуеваю от масштабов этого хейта. Вот тут 34 тысячи лайков на твите, в котором Хадсону всё никак не простят его отзывы на фильмы
https://x.com/i/status/2011234824628089006
Франсуа и Коннор чиллят в баре в Нью-Йорке, и после этого они думают, что упоротые фанаты не будет кричать про них? Ну блин, чуваки, не портите друг другу карьеры 
Франсуа и Коннор чиллят в баре в Нью-Йорке, и после этого они думают, что упоротые фанаты не будет кричать про них? Ну блин, чуваки, не портите друг другу карьеры
Я все понимаю, но что им теперь, не выбираться потусить, когда они в одном городе?
И я не думаю, что это испортит им карьеры, их не в одной кабинке туалета поймали.
Я подумала, что их какие-нибудь фанаты сфотографировали издалека, а там прямо видео, в котором они добровольно снимаются
Ещё и радостные такие. Лааадно. Если кто не видел - https://x.com/i/status/2011508836675248473
Что значит "не портите друг другу карьеры"? Франсуа так-то уже нечего терять, он же аутнулся ещё несколько лет назад. Рискует тут только Коннор. Ну, наверное он знает, что делает. Насколько я понимаю, до успеха и такой масштабной публичности он особо не скрывался, раз писал в инсте комментарии в духе "если бы мне нравились девушки". Может ему тяжело и некомфортно сидеть в шкафу. Тем более, если у него бурный роман в самом разгаре.
Франсуа так-то уже нечего терять, он же аутнулся ещё несколько лет назад
Франсуа много хейта от этого ловит, причём уже давно. Вчера в ленте рыдали, что из-за этих чумоданов и отеля люди (ожидаемо) отвлеклись на сплетни о личной жизни, а не смотрели эфир с Сетом, который, если быть честными, освещался довольно скромно в соцсетях
"если бы мне нравились девушки".
Че правда что ли? 
а не смотрели эфир с Сетом, который, если быть честными, освещался довольно скромно в соцсетях
Эфир с Сетом прошёл тихо не из-за слухов, а из-за того, что там не за что зацепиться. Нет ярких моментов, какого-то бенгера, чтобы расфорсить его по соцсетям. Просто милое спокойное интервью. Оно хорошее, но я без понятия, что там обсуждать.
Слухи эти вообще существуют только в пузыре фандома. Причём в довольно специфической части фандома. Франсуа, чтобы не отхватывать хейта, надо вообще игнорировать существование Коннора и никак с ним не взаимодействовать. Но это же тупо - подстраивать свою жизнь под фанатов.
Вчера в ленте рыдали, что из-за этих чумоданов и отеля люди (ожидаемо) отвлеклись на сплетни о личной жизни, а не смотрели эфир с Сетом, который, если быть честными, освещался довольно скромно в соцсетях
А вот это, кстати, очередной непонятный ход команды Коннора. Не чемоданы, а слабая реклама, особенно когда нужен демедж контроль. Хотя, такие интервью наверное сложнее хайпить, чем упорос.
Я все понимаю, но что им теперь, не выбираться потусить, когда они в одном городе?
А Коннору, как викторианской невесте, теперь только с Хадсоном куда-то ходить можно? О_о Типа, с "законным". Или с родителями, ага.
Никогда этого не понимала. 
А потом мне каким-то образом выносит хейтерский твит и я охуеваю от масштабов этого хейта.
Ну это обратная сторона популярности. Зато о них все знают. Сегодня видела твит: а почему вместо хоккеистов не позвали тех. Или этих. Звезд всегда хейтят. Зато и любят. Сериал прогремел очень мощно, это супер успешный успех, что бы где ни писали.