Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Все-таки с Чарли они на Глобусе пообщались, хоть и стол им завернули
▼Скрытый текст⬍
Хадсон невероятно классный! Но это не мешает мне любить и АРно
кто там хотел внести обоснуй для франсона?
twins
Ну если кто-то думал, что жизнь юной звёздочки, которая стала звёздочкой вот так резко, сахарная и лёгкая, проблемы явно не звёздочки.
Господи, мне просто грустно, вот и всё.
Мне кажется, фандом ещё в ахуе от того, что Коннор и Хадсон повели себя вообще не типично для внезапно взлетевших звёзд. Я вот сколько не наблюдаю за ними, а так и не могу понять их линию поведения, не могу просчитать их шаги. И вообще, все их действия и взаимодействия противоположны тому, что я знаю о шоубизе 
А ты почитай другие его ответы в этом интервью. Про усталость, про фейки, про хейт нисхуя. Там в целом всё как-то грустно и мрачно.
Да-да, в любой непонятной ситуации разводи Драму Драму с нихсхуя 
Коннору бы не мешало что-то сделать, чтобы изменить этот образ. Он дистанцировался от соцсетей, хронически оффлайн, у него не даёт личных интервью, мы понятия не имеем что с ним сейчас происходит, видим его только на выходах, где он как наряженная кукла. Ну, вот и складывается такое впечатление.
Анон, пойми: ему так норм. Он взрослый дядька, ему будет 26 лет – это не 16. Он давно крутится в индустрии, он знает, как это работает. Ты видишь наряженную куклу, а я вчера видела человека, которому в кайф общаться с фанатами, в кайф кричать им в ответ "я тебя люблю". Это, блин, его жизнь.
А я хочу, чтобы мне не пихали в диалог Арно, когда я про него не говорю и говорить не собираюсь, но до людей не доходит, так что ж теперь.
напоминаю: тут не диалог, а полилог
писать могли не конкретно тебе есличе
Меня, анон, вот это "Я не хочу все делать с тобой" просто прибило.
Ну и давайте честно, без успеха сериала он бы никогда такого не сказал.
Мне нужно пожать руки тем анонам, с которыми мы несколько дней назад разгоняли то, что Хадсон тоже уязвимый и чувствительный, просто если Коннор предпочитает дистанцироваться, Хадсон включает шута.
Аноны, блин. Ну вы чего интервью без ссылки вносите?
Ага, как будто первый раз на хс
И, вот какое правило, совершенно точно нужно в шапку.
вчера видела человека, которому в кайф общаться с фанатами, в кайф кричать им в ответ "я тебя люблю".
Same.
Он абсолютно доволен и счастлив. Радуюсь за него 
А с чего ты решил, что это фаны франкона? Это хадконовцы весь день бомбят и пишут.
С чего ты решил, что я решил, что это фанаты франкона?
Мне как-то неловко на эти фотки Хадсона смотреть, как будто это Шейн в фотосесии участвует
А уж на фоне интервью прям вообще что-то странное выходит
Я бы не сказал, что это Шейн. Это какой-то боттом с сайта знакомств.
Хадди
яя люблю его
Отредактировано (2026-01-28 21:57:20)
Коннор: сидит неделю отдыхает. Аноны: А ГДЕ КОННОР ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ?!!
Коннор вышел на показ: ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ТАМ АРНО ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ!!!
Хадсон being Хадсон: ХАДСОН, БЛЯТЬ, ВОТ ТАК И ЗАСТРЯНЕТ В ОБРАЗЕ БЕЗБАШЕННОГО!!
Хадсон выпускает интервью, в котором в кои-то веки серьзено и взвешенно говорит: ДЕПРЕСНЯК ХАДСОНУ ПЛОХООО КОННОРА БРОСИЛ!!!
Анон, пойми: ему так норм. Он взрослый дядька, ему будет 26 лет – это не 16. Он давно крутится в индустрии, он знает, как это работает. Ты видишь наряженную куклу, а я вчера видела человека, которому в кайф общаться с фанатами, в кайф кричать им в ответ "я тебя люблю". Это, блин, его жизнь.
Норм, что люди видят в нём безвольную куклу с уо? Ну, ладно 
И?
Тут сегодня утром восхищались тонкими запястьями Коннора
Ну покажи мне, какие руки там мужские, на твой взгляд
Меня, анон, вот это "Я не хочу все делать с тобой" просто прибило.
Во-первых, у нас уже есть успех сериала, хуй у бабушки не вырастет.
Во-вторых, если бы он сказал "мы хотим всю жизнь сниматься только друг с другом" вот это была бы хуйня. "Я люблю тебя, но я не хочу всё делать с тобой" для меня это не про "я не хочу с тобой", а "у нас отдельные друг от друга жизни, но я всё равно выбираю быть с тобой вне этой шумихи". И мы это видим.
видят в нём безвольную куклу с уо
только аноны с уо.
Норм, что люди видят в нём безвольную куклу с уо? Ну, ладно
Так а почему он должен думать о бедах с башкой других людей?)
Он взрослый дядька, ему будет 26 лет
Прям как специально старят в треде Коннора. Видно чтобы разница зашкваром не казалась.
Коннор: сидит неделю отдыхает. Аноны: А ГДЕ КОННОР ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ?!!
Коннор вышел на показ: ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ТАМ АРНО ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ!!!
Хадсон being Хадсон: ХАДСОН, БЛЯТЬ, ВОТ ТАК И ЗАСТРЯНЕТ В ОБРАЗЕ БЕЗБАШЕННОГО!!
Хадсон выпускает интервью, в котором в кои-то веки серьзено и взвешенно говорит: ДЕПРЕСНЯК ХАДСОНУ ПЛОХООО КОННОРА БРОСИЛ!!!

Жду когда фандом вспомнит, что реж с Бродвея с двумя Тони в анамнезе писал Коннору "Умираю как хочу поработать с тобой", и прибежит орать, что Коннор уводит мужиков мечты Хадсона (который про Луку тоже говорил) из-под носа
И Коннор ещё имел наглость сказать, что это Хадсон ворует у него всякое 
Самое грустное, что наверное они уже не будут такими прекрасно-безбашенными во время промо 2 сезона ЕСЛИ ОНО ВООБЩЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ
Дружеское напоминание, что выгул факелов был три дня назад
Меня ещё волнует, как всё это отразиться на съёмках второго сезона. Сохранится ли та искренность, что была в первом.
Они, блин, актеры. Ну получается грош им цена, если отыграть не смогут. А там ещё и у холлановых проблемки будут, точно начнут ванговать, что дело в хадконах.