Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7701 2026-01-28 21:49:08

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Все-таки с Чарли они на Глобусе пообщались, хоть и стол им завернули

Скрытый текст

Хадсон невероятно классный! Но это не мешает мне любить и АРно  :troll:

кто там хотел внести обоснуй для франсона?

#7702 2026-01-28 21:49:26

Анон

twins

Хадсон
и его кот

#7703 2026-01-28 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Ну если кто-то думал, что жизнь юной звёздочки, которая стала звёздочкой вот так резко, сахарная и лёгкая, проблемы явно не звёздочки.

Господи, мне просто грустно, вот и всё.

#7704 2026-01-28 21:49:45

Анон

Мне кажется, фандом ещё в ахуе от того, что Коннор и Хадсон повели себя вообще не типично для внезапно взлетевших звёзд. Я вот сколько не наблюдаю за ними, а так и не могу понять их линию поведения, не могу просчитать их шаги. И вообще, все их действия и взаимодействия противоположны тому, что я знаю о шоубизе  :think:

#7705 2026-01-28 21:50:04

Анон

Анон пишет:

А ты почитай другие его ответы в этом интервью. Про усталость, про фейки, про хейт нисхуя. Там в целом всё как-то грустно и мрачно.

Да-да, в любой непонятной ситуации разводи Драму Драму с нихсхуя :popcorn:

#7706 2026-01-28 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Коннору бы не мешало что-то сделать, чтобы изменить этот образ. Он дистанцировался от соцсетей, хронически оффлайн, у него не даёт личных интервью, мы понятия не имеем что с ним сейчас происходит, видим его только на выходах, где он как наряженная кукла. Ну, вот и складывается такое впечатление.

Анон, пойми: ему так норм. Он взрослый дядька, ему будет 26 лет – это не 16. Он давно крутится в индустрии, он знает, как это работает. Ты видишь наряженную куклу, а я вчера видела человека, которому в кайф общаться с фанатами, в кайф кричать им в ответ "я тебя люблю". Это, блин, его жизнь.

#7707 2026-01-28 21:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё почему? 

Наверно потому что британский вог на хуях оттаскали за формулировку журналиста о том, что актеры то ли соседили, то ли встречаются, то ли телами потерлись

А с чего ты решил, что это фаны франкона? Это хадконовцы весь день бомбят и пишут.

#7708 2026-01-28 21:51:47

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтобы мне не пихали в диалог Арно, когда я про него не говорю и говорить не собираюсь, но до людей не доходит, так что ж теперь.

напоминаю: тут не диалог, а полилог :old:

писать могли не конкретно тебе есличе

#7709 2026-01-28 21:51:58

Анон

Меня, анон, вот это "Я не хочу все делать с тобой" просто прибило.
Ну и давайте честно, без успеха сериала он бы никогда такого не сказал.

#7710 2026-01-28 21:52:27

Анон

Мне нужно пожать руки тем анонам, с которыми мы несколько дней назад разгоняли то, что Хадсон тоже уязвимый и чувствительный, просто если Коннор предпочитает дистанцироваться, Хадсон включает шута.

#7711 2026-01-28 21:52:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин. Ну вы чего интервью без ссылки вносите? :wall:

Ага, как будто первый раз на хс  :evil: И, вот какое правило, совершенно точно нужно в шапку.

#7712 2026-01-28 21:53:06

Анон

Анон пишет:

вчера видела человека, которому в кайф общаться с фанатами, в кайф кричать им в ответ "я тебя люблю".

Same.
Он абсолютно доволен и счастлив. Радуюсь за него  :heart:

#7713 2026-01-28 21:53:15

Анон

Анон пишет:

А с чего ты решил, что это фаны франкона? Это хадконовцы весь день бомбят и пишут.

С чего ты решил, что я решил, что это фанаты франкона?

#7714 2026-01-28 21:53:18

Анон

Анон пишет:

Мне как-то неловко на эти фотки Хадсона смотреть, как будто это Шейн в фотосесии участвует
А уж на фоне интервью прям вообще что-то странное выходит

Я бы не сказал, что это Шейн. Это какой-то боттом с сайта знакомств.

#7715 2026-01-28 21:53:24

Анон

Хадди  :pink: яя люблю его

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-28 21:57:20)

#7716 2026-01-28 21:53:46

Анон

Коннор: сидит неделю отдыхает. Аноны: А ГДЕ КОННОР ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ?!!
Коннор вышел на показ: ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ТАМ АРНО ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ!!!
Хадсон being Хадсон: ХАДСОН, БЛЯТЬ, ВОТ ТАК И ЗАСТРЯНЕТ В ОБРАЗЕ БЕЗБАШЕННОГО!!
Хадсон выпускает интервью, в котором в кои-то веки серьзено и взвешенно говорит: ДЕПРЕСНЯК ХАДСОНУ ПЛОХООО КОННОРА БРОСИЛ!!!

#7717 2026-01-28 21:54:18

Анон

Анон пишет:

Анон, пойми: ему так норм. Он взрослый дядька, ему будет 26 лет – это не 16. Он давно крутится в индустрии, он знает, как это работает. Ты видишь наряженную куклу, а я вчера видела человека, которому в кайф общаться с фанатами, в кайф кричать им в ответ "я тебя люблю". Это, блин, его жизнь.

Норм, что люди видят в нём безвольную куклу с уо? Ну, ладно  :smoke:

#7718 2026-01-28 21:54:58

Анон

Анон пишет:

И?

#7719 2026-01-28 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Тут сегодня утром восхищались тонкими запястьями Коннора 

Ну покажи мне, какие руки там мужские, на твой взгляд

#7720 2026-01-28 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Меня, анон, вот это "Я не хочу все делать с тобой" просто прибило.

Во-первых, у нас уже есть успех сериала, хуй у бабушки не вырастет.
Во-вторых, если бы он сказал "мы хотим всю жизнь сниматься только друг с другом" вот это была бы хуйня. "Я люблю тебя, но я не хочу всё делать с тобой" для меня это не про "я не хочу с тобой", а "у нас отдельные друг от друга жизни, но я всё равно выбираю быть с тобой вне этой шумихи". И мы это видим.

#7721 2026-01-28 21:56:04

Анон

Анон пишет:

видят в нём безвольную куклу с уо

только аноны с уо.

#7722 2026-01-28 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Норм, что люди видят в нём безвольную куклу с уо? Ну, ладно 

Так а почему он должен думать о бедах с башкой других людей?)

#7723 2026-01-28 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Он взрослый дядька, ему будет 26 лет

Прям как специально старят в треде Коннора. Видно чтобы разница зашкваром не казалась.

#7724 2026-01-28 21:57:23

Анон

Анон пишет:

Коннор: сидит неделю отдыхает. Аноны: А ГДЕ КОННОР ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ?!!
Коннор вышел на показ: ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ТАМ АРНО ПОЧЕМУ ОН ХОРОНИТ СЕБЕ КАРЬЕРУ!!!
Хадсон being Хадсон: ХАДСОН, БЛЯТЬ, ВОТ ТАК И ЗАСТРЯНЕТ В ОБРАЗЕ БЕЗБАШЕННОГО!!
Хадсон выпускает интервью, в котором в кои-то веки серьзено и взвешенно говорит: ДЕПРЕСНЯК ХАДСОНУ ПЛОХООО КОННОРА БРОСИЛ!!!

:lol: :great: :heart:

#7725 2026-01-28 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Жду когда фандом вспомнит, что реж с Бродвея с двумя Тони в анамнезе писал Коннору "Умираю как хочу поработать с тобой", и прибежит орать, что Коннор уводит мужиков мечты Хадсона (который про Луку тоже говорил) из-под носа

И Коннор ещё имел наглость сказать, что это Хадсон ворует у него всякое  :omg:

Анон пишет:

Самое грустное, что наверное они уже не будут такими прекрасно-безбашенными во время промо 2 сезона ЕСЛИ ОНО ВООБЩЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ

Дружеское напоминание, что выгул факелов был три дня назад

Анон пишет:

Меня ещё волнует, как всё это отразиться на съёмках второго сезона. Сохранится ли та искренность, что была в первом.

Они, блин, актеры. Ну получается грош им цена, если отыграть не смогут. А там ещё и у холлановых проблемки будут, точно начнут ванговать, что дело в хадконах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума