Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Но если Хадсон сам не хочет с ними? Он явно дистанцируется, именно он, хоть там и написано "мы"..
В очередной раз душно советую: вместо "явно" надо ставить "имхо".
Мне интересно, а как аноны вообще видят всю эту индустрию изнутри?
Точно так же как и в любом другом фанфичке собственного сочинения?
Отредактировано (2026-01-28 21:37:07)
Что значит Хадсон НЕ ХОЧЕТ и поэтому не едет. У них нет обязательств? Как захотели, так и будет?
Им говорят про сольные проекты, они опять зачем-то про общий.
Как же полыхнуло снихуя 
Почему фотосессия настолько в диссонансе с содержанием интервью
Журнал видимо не подозревал, какого депрессняка нагонит Хадсон. И дело не только в разводе с Коннором. Там и остальные вопросы и ответы как на подбор.
А я радуюсь. Я насмотрелась на показушную любовь на камеру в духе "дада, мы ебемся хихи хаха", я изначально была рада, что здесь этого нет.
...но я всё равно после вью зашипперила с силой тысячи солнц, ну заебись 
не только в разводе с Коннором
Я аж проснулась 
Хадсон: стоит в джоках
Хадсон: в общем, друзья, всё пиздец
какого депрессняка нагонит Хадсон

я щас так охуел от слов анона, что даже не знаю, куда бежать
Анон, ну потому что это будет не промо сериала, а попытка продать никому нахер не нужный шип Скотт-Илья, и шип франконов, который как мы видим тоже никому не нужен. Я понимаю, что актеры рабы подневольные, партия сказала делай, а они вздохнули и побежали, но всегда есть возможность отказаться от того, что портит твою репутацию. Если Хадсон откажется, то правильно сделает. Команда у него, видать, и правда думающая, а что там у Коннора, мне до сих пор не ясно агенты Франсуа его команда, походу
Потому что это не шипперство, но до части фандома всё никак не дойдет
Ну когда объявят, что встречаются, тогда и вносите в шапку.
Мне грустно за обоих.
Грустно за Хадсона, который сам себе, конечно, создал образ лёгкого-звонкого-шута, но теперь вот такие речи вызывают у людей ахуй.
Грустно за Коннора, которого снова воспринимают, как уо, который точно-точно ничего не решает, Хадсон сказал "ты больше не мой бэби", а Франсуа повёл дальше за ручку.
За них вдвоём не грустно, они друг у друга есть.
Отредактировано (2026-01-28 21:43:29)
Как же полыхнуло снихуя
Не набросил в фд на страниц 20-30 день прошел зря 
шип франконов, который как мы видим тоже никому не нужен
Это ещё почему? 
Про усталость, про фейки, про хейт нисхуя. Там в целом всё как-то грустно и мрачно.
Потому что это жизнь. Потому что он не только тот прикольный чувак, который вечно несёт прикольную хуйню.
Мне грустно за обоих.
Грустно за Хадсона, который сам себе, конечно, создал образ лёгкого-звонкого-шута, но теперь вот такие речи вызывают у людей ахуй.
Грустно за Коннора, которого снова воспринимают, как уо, который точно-точно ничего не решает, Хадсон сказал "ты больше не мой бэби", а Франсуа повёл дальше за ручку.За них вдвоём не грустно, они друг у друга есть.
+1
Грустно за Коннора, которого снова воспринимают, как уо, который точно-точно ничего не решает, Хадсон сказал "ты больше не мой бэби", а Франсуа повёл дальше за ручку.
Коннору бы не мешало что-то сделать, чтобы изменить этот образ. Он дистанцировался от соцсетей, хронически оффлайн, у него не даёт личных интервью, мы понятия не имеем что с ним сейчас происходит, видим его только на выходах, где он как наряженная кукла. Ну, вот и складывается такое впечатление.
Это ещё почему?
Наверно потому что британский вог на хуях оттаскали за формулировку журналиста о том, что актеры то ли соседили, то ли встречаются, то ли телами потерлись
Аноны, блин. Ну вы чего интервью без ссылки вносите? 
Потому что это жизнь. Потому что он не только тот прикольный чувак, который вечно несёт прикольную хуйню.
Ну, жизнь дерьмо, чо. Моя жизнь дерьмо и даже жизнь юной звёздочки дерьмо. Ну, зашибись.
Мне как-то неловко на эти фотки Хадсона смотреть, как будто это Шейн в фотосесии участвует
А уж на фоне интервью прям вообще что-то странное выходит
Моя жизнь дерьмо и даже жизнь юной звёздочки дерьмо
Ну если кто-то думал, что жизнь юной звёздочки, которая стала звёздочкой вот так резко, сахарная и лёгкая, проблемы явно не звёздочки.
И даже про выход на подиум получилось как-то грустно
Hudson Williams on walking for the Dsquared2 fashion show and the critism he faced (via @wonderlandmag
)"I was the worst walker on the runway (...) because it felt daunting. In the moment, I didn’t really feel scared. I was just like, ‘Fuck.’ All the other guys had heels and platforms. I only had flat boots, because I couldn’t walk. They were normal, flat-ass boots. But then they buttoned a ski-boot ankle warmer on, so I couldn’t move my ankle. My ankle did not articulate. I didn’t practise my walk."
"I don’t really get nervous before these things. I only get mad afterwards that I didn’t get nervous. So I was like, ‘Fuck, I would have practised if I knew I was going to get shat on that hard.’ And I saw people just go, ‘Who the fuck is this guy?’ And I was like…I know. I know."
"Some people were like, ‘Face card, no walk card.’ I had so much salt. I was trying to [channel] models who do high fashion, the stiff, robot walk. But then Dsquared2 is a fun show where you’re meant to swag it up. And I was like, I could have swagged it up. I could have walked with umph."