Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7676 2026-01-28 21:36:33

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Но если Хадсон сам не хочет с ними? Он явно дистанцируется, именно он, хоть там и написано "мы"..

В очередной раз душно советую: вместо "явно" надо ставить "имхо".

#7677 2026-01-28 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а как аноны вообще видят всю эту индустрию изнутри?

Точно так же как и в любом другом фанфичке собственного сочинения?

Отредактировано (2026-01-28 21:37:07)

#7678 2026-01-28 21:37:45

Анон

Что значит Хадсон НЕ ХОЧЕТ и поэтому не едет. У них нет обязательств? Как захотели, так и будет?
Им говорят про сольные проекты, они опять зачем-то про общий.

#7679 2026-01-28 21:38:31

Анон

Как же полыхнуло снихуя  ;D

#7680 2026-01-28 21:39:12

Анон

Почему фотосессия настолько в диссонансе с содержанием интервью  :smoke:  Журнал видимо не подозревал, какого депрессняка нагонит Хадсон. И дело не только в разводе с Коннором. Там и остальные вопросы и ответы как на подбор.

#7681 2026-01-28 21:39:29

Анон

А я радуюсь. Я насмотрелась на показушную любовь на камеру в духе "дада, мы ебемся хихи хаха", я изначально была рада, что здесь этого нет.

...но я всё равно после вью зашипперила с силой тысячи солнц, ну заебись :lol:

#7682 2026-01-28 21:39:59

Анон

Анон пишет:

не только в разводе с Коннором

Я аж проснулась  :lol:

#7683 2026-01-28 21:40:31

Анон

Хадсон: стоит в джоках
Хадсон: в общем, друзья, всё пиздец

#7684 2026-01-28 21:40:43

Анон

Camera Roll Roulette with Hudson Williams

#7685 2026-01-28 21:41:09

Анон

Анон пишет:

какого депрессняка нагонит Хадсон

:lol:

#7686 2026-01-28 21:41:38

Анон

Анон пишет:

я щас так охуел от слов анона, что даже не знаю, куда бежать 

Анон, ну потому что это будет не промо сериала, а попытка продать никому нахер не нужный шип Скотт-Илья, и шип франконов, который как мы видим тоже никому не нужен. Я понимаю, что актеры рабы подневольные, партия сказала делай, а они вздохнули и побежали, но всегда есть возможность отказаться от того, что портит твою репутацию. Если Хадсон откажется, то правильно сделает. Команда у него, видать, и правда думающая, а что там у Коннора, мне до сих пор не ясно агенты Франсуа его команда, походу

#7687 2026-01-28 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Потому что это не шипперство, но до части фандома всё никак не дойдет

Ну когда объявят, что встречаются, тогда и вносите в шапку.

#7688 2026-01-28 21:42:50

Анон

Мне грустно за обоих.
Грустно за Хадсона, который сам себе, конечно, создал образ лёгкого-звонкого-шута, но теперь вот такие речи вызывают у людей ахуй.
Грустно за Коннора, которого снова воспринимают, как уо, который точно-точно ничего не решает, Хадсон сказал "ты больше не мой бэби", а Франсуа повёл дальше за ручку.

За них вдвоём не грустно, они друг у друга есть.

Отредактировано (2026-01-28 21:43:29)

#7689 2026-01-28 21:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какого депрессняка нагонит Хадсон

:lol:

А ты почитай другие его ответы в этом интервью. Про усталость, про фейки, про хейт нисхуя. Там в целом всё как-то грустно и мрачно.

#7690 2026-01-28 21:43:22

Анон

Анон пишет:

Как же полыхнуло снихуя  ;D

Не набросил в фд на страниц 20-30 день прошел зря ;D

#7691 2026-01-28 21:43:33

Анон

Анон пишет:

шип франконов, который как мы видим тоже никому не нужен

Это ещё почему?  :evil:

#7692 2026-01-28 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Про усталость, про фейки, про хейт нисхуя. Там в целом всё как-то грустно и мрачно.

Потому что это жизнь. Потому что он не только тот прикольный чувак, который вечно несёт прикольную хуйню.

#7693 2026-01-28 21:45:13

Анон

Анон пишет:

Мне грустно за обоих.
Грустно за Хадсона, который сам себе, конечно, создал образ лёгкого-звонкого-шута, но теперь вот такие речи вызывают у людей ахуй.
Грустно за Коннора, которого снова воспринимают, как уо, который точно-точно ничего не решает, Хадсон сказал "ты больше не мой бэби", а Франсуа повёл дальше за ручку.

За них вдвоём не грустно, они друг у друга есть.

+1

#7694 2026-01-28 21:45:39

Анон

Анон пишет:

Коннору бы не мешало что-то сделать, чтобы изменить этот образ. Он дистанцировался от соцсетей, хронически оффлайн, у него не даёт личных интервью, мы понятия не имеем что с ним сейчас происходит, видим его только на выходах, где он как наряженная кукла. Ну, вот и складывается такое впечатление.

#7695 2026-01-28 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Это ещё почему? 

Наверно потому что британский вог на хуях оттаскали за формулировку журналиста о том, что актеры то ли соседили, то ли встречаются, то ли телами потерлись

#7696 2026-01-28 21:46:14

Анон

Аноны, блин. Ну вы чего интервью без ссылки вносите? :wall:

#7697 2026-01-28 21:46:23

Анон

Анон пишет:

Потому что это жизнь. Потому что он не только тот прикольный чувак, который вечно несёт прикольную хуйню.

Ну, жизнь дерьмо, чо. Моя жизнь дерьмо и даже жизнь юной звёздочки дерьмо. Ну, зашибись.

#7698 2026-01-28 21:46:53

Анон

Мне как-то неловко на эти фотки Хадсона смотреть, как будто это Шейн в фотосесии участвует

А уж на фоне интервью прям вообще что-то странное выходит

#7699 2026-01-28 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Моя жизнь дерьмо и даже жизнь юной звёздочки дерьмо

Ну если кто-то думал, что жизнь юной звёздочки, которая стала звёздочкой вот так резко, сахарная и лёгкая, проблемы явно не звёздочки.

#7700 2026-01-28 21:48:11

Анон

И даже про выход на подиум получилось как-то грустно  :sadcat:

Hudson Williams on walking for the Dsquared2 fashion show and the critism he faced (via @wonderlandmag
)

"I was the worst walker on the runway (...) because it felt daunting. In the moment, I didn’t really feel scared. I was just like, ‘Fuck.’ All the other guys had heels and platforms. I only had flat boots, because I couldn’t walk. They were normal, flat-ass boots. But then they buttoned a ski-boot ankle warmer on, so I couldn’t move my ankle. My ankle did not articulate. I didn’t practise my walk."

"I don’t really get nervous before these things. I only get mad afterwards that I didn’t get nervous. So I was like, ‘Fuck, I would have practised if I knew I was going to get shat on that hard.’ And I saw people just go, ‘Who the fuck is this guy?’ And I was like…I know. I know."

"Some people were like, ‘Face card, no walk card.’ I had so much salt. I was trying to [channel] models who do high fashion, the stiff, robot walk. But then Dsquared2 is a fun show where you’re meant to swag it up. And I was like, I could have swagged it up. I could have walked with umph."

https://x.com/hudsonwupdates/status/2016578368238448787

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума