Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну вот Коннор и не построит
Потому что тыскозал.
Вообще не понял почему так закручинились, разве это всё не было очевидно по последним двум неделям? Да мы только в этом треде раз пятьдесят на разные лады осознали и проговорили, насколько их намеренно разводят по разным соло расписаниям и насколько это правильно для них лично.
Да они и сами почти все это уже проговаривали, в декабре ещё. Просто тут видимо под настроение попало, а в декабре больше веселья было, да и сериал еще шёл, никто особо внимания не обратил на эти слова.
К тому же мне казалось, что это идея агентства и их команд, а по рассказу Хадсона выходит, что полностью отстраниться на публике - их личная идея.
У меня ощущение, что это полностью идея Хадсона.
Ну вот Коннор и не построит
Блядь, да откуда вы беретесь 
But if we’re offered the same fashion shows, we’re like, ‘Which one are you going to? Okay, I’ll go to a different one.’
И где тут "we well never be seen at the same events ever again?" :D
Никто не сказал, что они никогда вообще не будут нигде вместе. Сказано, блять, мы отдельные личности, а не темненький и светленький из смэш. Что слышат аноны: всё пиздец, больше никогда, Арно, Арно, Арноооо
Ну а толку-то от контрактов, если не будет хороших предложений по фильмам?
А решения с хорошими предложениями по фильмам так быстро не принимаются. И даже предложение, и даже кастинг в конкретный фильм, и даже то, что актера подпишут на конкретный фильм, все еще не значит, что фильм хотя бы будет запущен в производство быстро и в обозримом будущем.
Анончик, тут реально надо ждать. Именно такие новости не появляются в течение недели и месяца.
Полистал твиттер, там все как у нас, все пишут, что у Хадсона классная команда, а у Коннора отстой.
И ещё, думаю, они не хотят остаться навсегда "теми двумя геями-хоккеистами из сериала". А часто это довольно сложно сделать , многие сериальные актёры застревают в этих амплуа. Те же спн или Джим Парсонс, который Шелдон для многих на веки вечные.
И если парни будут часто вместе тусить, то так и будет.
Я передумала, не люблю я вас, нытиков.
Лучше бы Хадсон про эти разные шоу раньше рассказал, что они специально так выбирают, а то фаны как дураки ждали и надеялись.
И ещё, думаю, они не хотят остаться навсегда "теми двумя геями-хоккеистами из сериала". А часто это довольно сложно сделать , многие сериальные актёры застревают в этих амплуа. Те же спн или Джим Парсонс, который Шелдон для многих на веки вечные.
И если парни будут часто вместе тусить, то так и будет.
Хоть кто-то здравую вещь сказал, от души, анон.
Полистал твиттер, там все как у нас, все пишут, что у Хадсона классная команда, а у Коннора отстой.
Переопыление с твитторами до добра не доводит 
Отредактировано (2026-01-28 21:25:52)
+++
Тоска смертная именно от вас. Тьфу.
Анончик, тут реально надо ждать.
Но Хадсон сказал, что у него планы еще до 2-го сезона, т.е. он уже получил конкретные предложения и он их принял.
Анон пишет:Помните эпичное бэкстейдж фото, где визажистка рисовала на теле Хадсона отпечатки поцелуев прямо своими губами? Так вот что это была за фотосессия
▼Скрытый текст⬍Обратите внимание, какие руки к нему тянутся, и мужские, и женские, а он и рад. Это каминг аут как би
А я не вижу мужских рук. Все с тонкими запястьями, женские.
Лучше бы Хадсон про эти разные шоу раньше рассказал, что они специально так выбирают, а то фаны как дураки ждали и надеялись.
Интервью специально сейчас выпустили, чтобы две недели фандом хоккеистов жадными глазами смотрел на недели моды.
А я хочу, чтобы мне не пихали в диалог Арно, когда я про него не говорю и говорить не собираюсь, но до людей не доходит, так что ж теперь.
Ну у тебя же аватарака есть не пихайте мне Арно в диалог. А я не прочитал. 
Отредактировано (2026-01-28 21:26:49)
А я тебя да)) Я правда и не срался сегодня))
У меня ощущение, что это полностью идея Хадсона.
Тоже такое впечатление. Вообще Хадсон кажется очень хватким, думающим наперёд, он какой-то пугающе умный. Далеко пойдёт.
А я не вижу мужских рук. Все с тонкими запястьями, женские.
Тут сегодня утром восхищались тонкими запястьями Коннора 
Протрезвел, штоле? 
Скажи спасибо, что интервью не вчера вышло, тогда бы полыхало от того, что с Хадсоном развод и девичья фамилия, а с Арно Париж и красная дорожка
Имхо, единственное, чего я сейчас опасаюсь, что замутят тур в Британии, куда поедут только Коннор и Франсуа. Вот тогда пизда. Я даже защищать не буду, если фаны начнут освистывать всех при выходе из машины
Анон пишет:А я хочу, чтобы мне не пихали в диалог Арно, когда я про него не говорю и говорить не собираюсь, но до людей не доходит, так что ж теперь.
Ну у тебя же аватарака есть не пихайте мне Арно в диалог. А я не прочитал.
Я думала, логично не вставлять левых людей туда, где о них лапоть не звенел.