Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А мне нет. Звучит холодно и отстраненно..
Там более хваткая команда, это сразу стало заметно.
Я чувствую, что буду до конца жизни пересматривать интервью для промо сериала Какое это было прекрасное время, хочу вернуться туда, в эту эйфорию и драйв
А вот если бы сериал не стал бы таким хитом, им пришлось бы и дальше вместе промоутить, чтобы дали 2-й сезон, а потом чтобы его раскрутить..
Попадалось видео в инсте, где снимали ту сцену, которую на похоронах, и там часть слов с неправильным ударением)
Но все равно хорошо говорит.
Прям ваще) Но я правда нагуглил уже, что он в России родился, хз, когда в Канаду переехал)
И Хадсон сам другой, он сам многое решает, это видно.
Эт да, он более пробивной что ли...
Анон пишет:Почему Коннор не против тогда, чтобы его шипперили с Арно?
Потому что это не шипперство, но до части фандома всё никак не дойдет
Это не важно. Важно то, что своего имени у Коннора нет, а Хадсон сказал, что они оба так решили. Если бы Коннор так решил, если бы ему это было важно, он бы вел себя иначе.
Важно то, что Хадсон говорил про них с Коннором, а не про всех вокруг, но мы опять съехали к главгерою треда.
Важно то, что своего имени у Коннора нет, а Хадсон сказал, что они оба так решили. Если бы Коннор так решил, если бы ему это было важно, он бы вел себя иначе.
+ много.
Потому что это не шипперство, но до части фандома всё никак не дойдет
И какая из версий должна до неё дойти?
Hudson Williams on how he's staying grounded and navigating his rise to fame (via @wonderlandmag)
"I’ve been writing a lot. I have two separate journals. One is a manuscript – semi-autobiographical – about this period in my life, where I blur the lines between fiction and real life. Then I have one where I just recount things: I met this person today, this happened. And I have a Google Doc where I’m building my internal monologue, writing down what I’m thinking and feeling in hotel rooms between events. It’s really fun to write. There’s this writer I love, Joan Didion, and she once said she journals so that when she gets really old, she can pick up her books and find her way back to herself again. That inspired me. It also helps with gratitude. I can look back and go, ‘Wow, that really blew me away.’"
"Keeping grounded, I have such a good group of friends. They don’t care too much. They’re like, ‘Okay, good for you. This is amazing. But what’s your next role?’ Or, ‘Are you treating us well? Are you treating the people around you well?’ That’s make or break. How you show up as a person matters more than anything else. I use my friends and family as a metric. Am I being an asshole? Let’s make sure I’m staying kind."
Мне кажется, я в него ещё раз влюбилась. Сначала он поразил меня своей яркой и весёлой стороной, а теперь меланхоличной и задумчивой.
Все-таки с Чарли они на Глобусе пообщались, хоть и стол им завернули
Важно то, что своего имени у Коннора нет
Схуяли?
Вообще не понял почему так закручинились, разве это всё не было очевидно по последним двум неделям? Да мы только в этом треде раз пятьдесят на разные лады осознали и проговорили, насколько их намеренно разводят по разным соло расписаниям и насколько это правильно для них лично.
Другой вопрос, если в промо именно сериала (мифическое европейское или второго сезона) они вместе не пойдут. Личное личным, но это два главных героя, и люди ждут именно их. Но это только время покажет.
But if we’re offered the same fashion shows, we’re like, ‘Which one are you going to? Okay, I’ll go to a different one.’
Слушайте, ну это перебор уже 
Но если нам предлагают одни и те же показы мод, мы говорим: «На какой ты пойдешь? Хорошо, я пойду на другой».
И это правильно. Это мы эгоистично хотим, что они всегда были дуэтом, но на этом карьеры не построишь. И не надо сейчас опять ныть про "а вот Коннор".
Другой вопрос, если в промо именно сериала (мифическое европейское или второго сезона) они вместе не пойдут.
Не пойдут.
Другой вопрос, если в промо именно сериала (мифическое европейское или второго сезона) они вместе не пойдут
Ну отдельные карьеры и промо общего проекта это разные вещи.
Это мы эгоистично хотим, что они всегда были дуэтом,
Я вот эгоистично хочу что бы Коннор не был дуэтом с Арно. 
И это правильно. Это мы эгоистично хотим, что они всегда были дуэтом, но на этом карьеры не построишь. И не надо сейчас опять ныть про "а вот Коннор".
Ну вот Коннор и не построит 
Вообще не понял почему так закручинились, разве это всё не было очевидно по последним двум неделям? Да мы только в этом треде раз пятьдесят на разные лады осознали и проговорили, насколько их намеренно разводят по разным соло расписаниям
Одно дело обсуждать между собой, совсем другое - слышать подтверждение своих опасений. К тому же мне казалось, что это идея агентства и их команд, а по рассказу Хадсона выходит, что полностью отстраниться на публике - их личная инициатива. У меня всё-таки была надежда на какие-то новые совместные появления. Теперь её нет. И никаких фото из жизни мы тоже от них больше не получим. До промо второго сезона воссоединения можно не ждать.
Отредактировано (2026-01-28 21:22:53)