Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А что грустного? Он же не говорит "мы не хотим общаться". Он говорит, что они не хотят делать из дружбы шоу. И их совместные праздники, например, это хорошо иллюстрируют.
Да он все правильно говорит, но мы-то любим их дружбу и хотим видеть ее подтверждения, мы уже нанизались на эту иглу и лично мне уже мало холлановых, я хочу и хадконов, потому что они прекрасные и по отдельности и вместе, а теперь никаких вместе получается, ничо они нам не покажут, и пусть аноний мозг и понимает, что это правильно для них, но глупое анонье сердечко болит теперь
I never thought they’d reference those films as a reason to cast me. I made them for two dollars and a camcorder.
точно в твиттере сидит до сих пор
Да, всё как-то грустно. Там ещё про хейт был вопрос:
Ссылки на источник вносим 
Пусть мне грустно, но я очень рад за Хадсона. Он сказал, что несколько вещей будет еще до 2-го сезона. Очень круто. Вот чувствуется, что человек сам знает, чего он хочет, и знает, как это получить. Не ведомый.
Блять, ну хоть сейчас-то можно не вытаскивать Арно, НЕ О НЁМ РЕЧЬ.
+10000
глупое анонье сердечко болит теперь
Мне просто хорошо от того, что у них всё хорошо. Видеть мы их не перестанем, никто не собирается уползать в кусты, чего вы. Вон вам, фотка в халатике прилетела)
Вот спасибо, Хадсон, ни во что я в этом фандоме так не верю, как в то, что вы двое реально дружите, а не фансервиса накидываете

Да что ж всё так грустно-то
"Right now? I feel out of shape. I’ve expended everything. All Hudson had to give, Hudson gave. I need rest. I need movies and books. Artists are sponges. You soak things up and pour them into work. These events feel like preparation for things I don’t even want to do. I love fashion, but no one’s handing me a needle and asking me to make a dress. I want to act, direct, write – and I have no time for that. Schedules are 9am to 9pm, sometimes 8am to 11.30pm. You get an hour here, 30 minutes there. You can’t settle. You’re just absorbing toxic shit on your phone. There’s no routine, and routine breeds mental structure. I don’t have that right now, and it sucks." - Hudson Williams
Погодите, а он это интервью тогда уже после Милана давал, что ли 
Да он все правильно говорит, но мы-то любим их дружбу и хотим видеть ее подтверждения, мы уже нанизались на эту иглу и лично мне уже мало холлановых, я хочу и хадконов, потому что они прекрасные и по отдельности и вместе, а теперь никаких вместе получается, ничо они нам не покажут, и пусть аноний мозг и понимает, что это правильно для них, но глупое анонье сердечко болит теперь

Блять, ну хоть сейчас-то можно не вытаскивать Арно, НЕ О НЁМ РЕЧЬ.
Боюсь что теперь речь будет только о нем. Вон уже активные шапку хотят с ним запилить, типа это же каст расрас.
Всем похуй, конечно, но тут че-то от актера рашн братика Ильи вышло
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 9681634609
чиво нахуй, и этот тоже не с родным русским? О_О
Хадсон охуенен, в дружбу их с Коннором теперь верю даже больше, хорошо, если это осадит безумных фанатов, хотя на что я надеюсь) Но меня порадовало очень.
Аноны, давайте не ванговать раньше времени закат карьер и прилипание шлейфов, ну?) Два месяца прошло, дайте выбрать проекты, выдохнуть немного и прочая.
Олсо что ж вы сразу "мы не собираемся дружить на камеру" считываете как "мы вообще никогда ничего кроме съёмок делать вместе не будем"?) Выдохните, анончики.
Отредактировано (2026-01-28 21:11:43)
Анон пишет:глупое анонье сердечко болит теперь
Мне просто хорошо от того, что у них всё хорошо. Видеть мы их не перестанем, никто не собирается уползать в кусты, чего вы. Вон вам, фотка в халатике прилетела)
Я гиперфиксирован и все вери эмоушинал райт нау
простите был расстроен как говорится
Как боженька смолвил 
Картинки не соответствуют содержанию интервью, я даже дрочить на них теперь не могу 
И их совместные праздники, например, это хорошо иллюстрируют.
Такими темпами, про совместные праздники мы больше и не узнаем. Только если там будут какие-то большие вечеринки.
Хадсон вылил на фандом хадконов холодный душ, и это когда все и так измучены(
Я чувствую, что буду до конца жизни пересматривать интервью для промо сериала
Какое это было прекрасное время, хочу вернуться туда, в эту эйфорию и драйв 
Мне понравилось вот это "я люблю тебя, но я не хочу всё делать с тобой" – это, на мой взгляд, тоже про то, что вы думаете и о друг друге, а не только о себе и о самом простом способе заработать популярность.
Хадсон вылил на фандом хадконов холодный душ, и это когда все и так измучены(
Я - анон, который сегодня внёс в шутку "счастье любит тишину" и для меня душ тёплый)
Почему Коннор не против тогда, чтобы его шипперили с Арно?
Потому что это не шипперство, но до части фандома всё никак не дойдет 
Мне понравилось вот это "я люблю тебя, но я не хочу всё делать с тобой" – это, на мой взгляд, тоже про то, что вы думаете и о друг друге, а не только о себе и о самом простом способе заработать популярность.
А мне нет. Звучит холодно и отстраненно..
Анончики, стало так грустно, жесть(
Эх, и мне. Сидела читала все что понаписали за день, ржала, и тут...
С другой стороны ничего плохого не произошло, все течет все меняется, самое главное чтобы у парней все сложилось хорошо и удачно в карьере и в жизни.
никаких вместе получается, ничо они нам не покажут
Да кто это сказал, чего вы накручиваете
чиво нахуй, и этот тоже не с родным русским?
Попадалось видео в инсте, где снимали ту сцену, которую на похоронах, и там часть слов с неправильным ударением)
Но все равно хорошо говорит.