Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Это тред АКТЁРОВ СЕРИАЛА
Именно, актеров сериала. Так с какого хуя в шапке франкон будет? Это не шипперский тред.
«У нас с Коннором одинаковые взгляды. Как бы сильно мы ни любили друг друга, наша дружба не должна быть на виду. У Джейкоба Тирни есть такая цитата: „Шейн и Илья — для публики. Коннор и Хадсон — для себя“. И мы так считаем».
Очень в тему сегодняшнего обсуждения, конечно 
«У нас с Коннором одинаковые взгляды. Как бы сильно мы ни любили друг друга, наша дружба не должна быть на виду. У Джейкоба Тирни есть такая цитата: „Шейн и Илья — для публики. Коннор и Хадсон — для себя“. И мы так считаем».
Ну и что мне теперь хадкон из риал шипперить что ли? 
Именно, актеров сериала. Так с какого хуя в шапке франкон будет? Это не шипперский тред.
на колу мочало 
Н-но мы так любим как вы любите друг друга, можно чучуть показывать хоть иногда 
wow! вида сзади канеш не будет?
Нужно зеркало как в меме с мужиком при параде!
Хадсон додал так додал, вот обожаю его.
Щетинка, видно что недавно брил, просто отросло
Не брил, а коротко подстригал, чтобы в штанах не было лысой землеройки 
Hudson Williams confirms the infamous Letterboxd standal was fabricated
HW: "There was a Letterboxd scandal. Have you heard about this? So fucking many Letterboxd reviews of mine that aren’t mine. I’ve seen one real Letterboxd review, and maybe like 25 fake ones."
говорит, что те ревью даже не его были... лол
Не такой накачанный как в сериале, да сейчас? Такая вообще боттомская фотосессия. Валить и трахать
Хотя он уже сам упал 
Знаете, меня особо никогда не привлекали мужские тела, я вообще всегда считала себя больше по девушкам, но Хадсон и Коннор делают со мной что-то страшное
Живот Хадсона просто супер дрочный. Вроде никаких кубиков и рельефности, но, блядь, как же это горячо выглядит 
Отредактировано (2026-01-28 20:33:40)
Не такой накачанный как в сериале, да сейчас?
Мне кажется, наоборот более накачанный, а жирка меньше. Но мб мальчик мой это грим.
Отредактировано (2026-01-28 20:33:14)
а тут еще и третья рука была (внезапно)
Рука Франсуа на коленочке/спине Хадди? 
Несите! 
Помните эпичное бэкстейдж фото, где визажистка рисовала на теле Хадсона отпечатки поцелуев прямо своими губами? Так вот что это была за фотосессия
▼Скрытый текст⬍
Обратите внимание, какие руки к нему тянутся, и мужские, и женские, а он и рад. Это каминг аут как би 
Hudson Williams confirms the infamous Letterboxd standal was fabricated
HW: "There was a Letterboxd scandal. Have you heard about this? So fucking many Letterboxd reviews of mine that aren’t mine. I’ve seen one real Letterboxd review, and maybe like 25 fake ones."
говорит, что те ревью даже не его были... лол
Он говорит, что не все ревью были его. И он прав, хейтеры начинали делать фейки, фанаты подхватили, и начали делать стебные фейки. Ищи теперь концы.
Рука Франсуа на коленочке/спине Хадди?
Несите!
Руки Франсуа тянут одежду с Хадсона на новом фотосете 
Знаете, меня особо никогда не привлекали мужские тела, я вообще всегда считала себя больше по девушкам, но Хадсон и Коннор делают со мной что-то страшное
![]()
Живот Хадсона просто супер дрочный. Вроде никаких кубиков и рельефности, но, блядь, как же это горячо выглядит
sex sells 
Как ты хитро выцепил кусок цитаты, анон, а я вот увидел остальное и сердечко сделало ебоньк
Никаких нам совместных мероприятий да
Интересно, кто придумал концепт фотосессии? Похоже уже на прогрев перед 2-м сезоном.
Ах ты ж, так это их личная инициатива
"People want to see us front row together all the time, but we actively avoid that, because it starts to feel like branding. If you’re always seen together, you become attached at the hip. I FaceTime him whenever I’m free. But if we’re offered the same fashion shows, we’re like, ‘Which one are you going to? Okay, I’ll go to a different one.’ We’re stubborn, selfish artists who want to be our own people. We’re like, ‘I love you. I don’t want to do everything with you.’"
Как ты хитро выцепил кусок цитаты, анон, а я вот увидел остальное и сердечко сделало ебоньк
Никаких нам совместных мероприятий да
Что, даже для промо?
Звучит очень грустно
"Connor and I are aligned. We want to be different artists. We don’t want to be the Olsen twins. We want to be Connor and Hudson, with different filmographies and different deals. As much as we love each other, our friendship doesn’t need to be public. Jacob [Tierney] has that quote: ‘Shane and Ilya are for the public. Connor and Hudson are for themselves.’ And that’s how we feel."