Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Вот эти фотографии Хадсона и Коннора времён съёмок сериала по-видимому сделаны у Хадсона дома. Причём не в той квартире, где он жил во время съёмок, а у него дома в Ванкувере.
Я уж подумал по описанию, тот фотоосет в костюмах у Хадсона дома снимали, хотел снова писать про пять долларов, двух фриков и мечту.
Фотка с Коннором на кровати – это сентябрь, когда Коннор в Ванкувер приезжал в первый раз. Вторая, наверное, оттуда же. Смысл во время съёмок мотаться в Ванкувер.
как вы справляетесь?
ОЧЕНЬ плохо работаю
Раз мы закончили сраться, я наконец-то внесу то, что хотела внести ещё в обед
![]()
Вот эти фотографии Хадсона и Коннора времён съёмок сериала по-видимому сделаны у Хадсона дома. Причём не в той квартире, где он жил во время съёмок, а у него дома в Ванкувере.▼Скрытый текст⬍Вот эти же интерьеры на фотографиях ноября-декабря этого года:
▼Скрытый текст⬍
вроде то, где голубые стены, это квартира Коннора в ЛА, где Хадди тусил
А у Хадсона там внезапно новая фотосессия и обложка журнала, да ещё какая
Фанаты уже разглядели волосатый лобок конечно же
Чувствую, эта тема с нами надолго
И интересные тизеры интервью:
Отредактировано (2026-01-28 20:17:17)
Пусть свой тред заводят и там любые шапки вешают
Это тред АКТЁРОВ СЕРИАЛА
У тебя есть несколько вариантов:
1. Лопнуть от возмущения, что Франсуа в этом сериале играет
2. Открывать себе отдельную тему, а лучше сразу безбложик, и обсуждать там только тех, кто тебе интересен
3. Смириться
бляяяя аноны я умер (там голенький (почти) Хадсон)
А что за прозвище у Коннора для Робби? Что такое baba? 
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 9063807197
Стринги?!
Стринги?!
Джоки 
у Хадсона там внезапно новая фотосессия и обложка журнала, да ещё какая
Считываю вайб павер боттома :newyearfuck:
Мне кажется, Хадсон стал гораздо лучше позировать. В первых фотосессиях у него часто забавные типа сексуальные лица получались, а сейчас выглядит естественно и расслабленно. Может ему какого тренера по позированию наняли.
Тоже увидел и верещу!!!
Отредактировано (2026-01-28 20:21:07)
бляяяя аноны я умер (там голенький (почти) Хадсон)
▼Скрытый текст⬍
но пачиму почти?
Аноны, а дайте видео со вчера, где Коннор журналистику потолок показывает
Не могу найти, а хочется красоты 
Отредактировано (2026-01-28 20:25:49)
Помните эпичное бэкстейдж фото, где визажистка рисовала на теле Хадсона отпечатки поцелуев прямо своими губами? Так вот что это была за фотосессия
Тоже увидел и верещу!!!
Щетинка, видно что недавно брил, просто отросло 
обожаю, как Хадсон врывается под конец дня и спасает его уже который раз 
А у Хадсона там внезапно новая фотосессия и обложка журнала, да ещё какая
это просто невозможно
про лобок тоже очень мило
но пачиму почти?
какую-никакую честь надо беречь!
Может ему какого тренера по позированию наняли.
У него свой тренер по позированию 

«У нас с Коннором одинаковые взгляды. Как бы сильно мы ни любили друг друга, наша дружба не должна быть на виду. У Джейкоба Тирни есть такая цитата: „Шейн и Илья — для публики. Коннор и Хадсон — для себя“. И мы так считаем».
А что за прозвище у Коннора для Робби?
У Коннора для всех прозвища