Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
что туда писать
Сделать кат, под катом написать "идите нахрен, всё уже обсудили, вообще всё и это тоже, ищите сами".
Аноны, давайте без шапок. Руку на спине я вам найду щас, только отъебитесь перестаньте закреплять франконов в треде, бляха муха!
Как тогда, с Хадсоном в тоннеле
Никто не знает, чо они там по-братски говорили
Не, смех смехом, а если во все "эти бро так мило дурачатся" вместо Хадсона подставить Франсуа...
В твиттере так-то Хадсона чуть ли не би-иконой называют.
и прынцессой Дианой
перестаньте
Ну вот сегодня ничего другого и не обсуждали, блеать.
вообще давно считаю, что большинство людей бисексуальны хотя бы потенциально
соглы, буквально моя подруга всю жизню встречалась с мужиками, была замужем, потом развелась и внезапно влюбилась в девушку, и все, никого ей не надо больше
а она думала про себя что она бы никогда
Знаете, аноны, несмотря на то что вы местами всратые, я вас всё равно люблю.
как Коннор ему яйца отбил во время секса в Вегасе
А это где говорили?
рука на спине, ссылку не проверял, это из треда сериалов
https://t.me/heatedrivalryeveryday/21227?single
вношу первый и последний раз, блеать, сохраняйте, ньюфаги
Аноны, давайте без шапок. Руку на спине я вам найду щас, только отъебитесь перестаньте закреплять франконов в треде, бляха муха!
а давайте без давайте
голосовалку прикрутить надо, как бывало в других тредах
А это где говорили?
Где - не помню, но говорил, конечно же, Хадсон 
рука на спине
Руку на спине тот анон уже нашёл, анон 
Накатил уже, штоле? 
вношу первый и последний раз, блеать
А руку на ноге? 
Тоже не знаю, чего вы сретесь, по-моему отличный тред 
Рука!!!

А это где говорили?
В журнале каком-то, Хадсон интервью давал. Скорее всего в том, где фотосессия в шубах на голое тело была. Но это не точно.
Накатил уже, штоле?
Ага, с горя, потому что сказали, что меня, как бромансиста-хадконовца, не существует.
Тоже не знаю, чего вы сретесь, по-моему отличный тред
Это просто франконы притихли.
Я уже посмотрел, но спасибо, посмотрю ещё раз 
п.с. а ты арнохейтер или лавер?
Я не буду говорить, а то вдруг промахнусь и ты меня разлюбишь. Не позволим Арно разлучить нас!