Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
вот например: https://x.com/sushi_astrology/status/20 … 4755193249
Еще: https://x.com/thatautumnday/status/2015005003711410453
это все про хадкон есличо
нет ну посмотрите НЕВОЗМОЖНО так СЫГРАТЬ!!
Я тоже иногда пишу что-то похожее, но это больше моё восхищение, как человека, который ни разу не актёр.
Анон пишет:Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас
Или потому что как только он скажет, что квир – тоже начнётся пиздец?
Или потому что он реально думает то, что сказал? Да не, хуйня какая-то.
Я думаю, он действительно просто такой, широких взглядов. И я лично, если на то пошло, вообще давно считаю, что большинство людей бисексуальны хотя бы потенциально. По-моему, это правдоподобно
Отредактировано (2026-01-28 19:23:14)
Или потому что он реально думает то, что сказал? Да не, хуйня какая-то.
Ну вообще и я об этом тоже. Но у населения всё прибито гвоздями: франконы ебутся, Хадсон гетеро. А то, что ни те, ни другой ничего не гоаррили об этом, да и похрен на них так-то.
Да-да, конечно, силой бедного Коннора гонят на эти мероприятия с Арно. Прям по лицу видно, как страдает мальчик.
Девачки, разберите кто-нибудь язык тела, видно же, он глубоко несчастен рядом с Франсуа
было в твиче, там еще одна дама по губам читает. Но это все искать...
В нашей хс поадекватней будут)
Иногда меня терзают смутные сомнения.
Но у населения всё прибито гвоздями: франконы ебутся, Хадсон гетеро.
Да у какого населения. Ты как-то не там смотришь.
было в твиче, там еще одна дама по губам читает
Коннор, который трындит на всех языках сразу: 
Итак, тред и круги ада обсуждений:
Нет, я против. Что блять за филиал хроники франконов? А как насчет хадконов? Про лобок Хадсона, про то, как Коннор ему яйца отбил во время секса в Вегасе, про татушки парные, про Ванкувер, про друзей Хадсона, которые играют в настолки а-ля "плюнь мне в рот", про отзывы на официанта Хадсона? Это все нахуй с пляжа, зато про руку на спине закрепим? 
Отредактировано (2026-01-28 19:29:27)
Ты как-то не там смотришь
Ну например здесь про гетеро точно-точно мы так видим сказали раз пятьсот.
Меж тем они там выпустили мерч, та канадская куртка, что была на Шейне. Вот как классно Хадсона ведут, вот как тут не обзавидоваться.
зато про руку на спине закрепим?
Про лобок спросили один раз, я веду статистику.
Но у населения всё прибито гвоздями: франконы ебутся, Хадсон гетеро.
В твиттере так-то Хадсона чуть ли не би-иконой называют.
я слышу
Спасибо, анон, я очень тебя люблю 
В твиттере так-то Хадсона чуть ли не би-иконой называют.
В тви и хейтреские треды по этому поводу были, типа как вы смеете его так называть и вообще любить его, а не настоящего бисексуала.
, про то, как Коннор ему яйца отбил во время секса в Вегасе,
Это была моя любимая история до истории про написьники 
Но это было по-братски! Потому что у Хадсона гетеро-вайбы!
Вот уж чего у Хадсона нет от слова совсем, как он ни старайся, так это гетеро-вайбов
Не-не, это хадконы шпилятся, а Арно просто борода для пугливой молодежи.
Анон пишет:было в твиче, там еще одна дама по губам читает
Коннор, который трындит на всех языках сразу:
Он ещё и стратегически губы прикрывать умеет, замечали?
Как тогда, с Хадсоном в тоннеле.
Потому что сам говорилили это Хадсон про него говорил, что по губам читает и на положение языка внимание обращает.
Обожаю его 
Ну а толку-то от контрактов, если не будет хороших предложений по фильмам?
пусть 2 сезон снимают
Я категорически против шапки с Арно. Пусть свой тред заводят и там любые шапки вешают.