Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:Даёшь порнуху франконов в HD+!
Можно на морскую тематику Арно в костюме аквалангиста с маской и ластими?
На морскую тематику это классно, Коннор уже: https://www.instagram.com/p/DSvL_EOkl-S/?img_index=15
Что делать, когда тебя за жабры взяли со всех сторон? Ну наверное, выбрать проходочки с Франсуа
Да-да, конечно, силой бедного Коннора гонят на эти мероприятия с Арно. Прям по лицу видно, как страдает мальчик.
Девачки, разберите кто-нибудь язык тела, видно же, он глубоко несчастен рядом с Франсуа 
Не думаю, что у него есть сильно большое влияние с тем, как строить свою карьеру. Нет еще громкого имени и денег, чтобы себя защищать, и вероятно на тот момент, когда агенты прорабатывали стратегию пиара, у самого Коннора была потребность закрыть кейс с бывшим. Ну то есть это посерьезнее Франсуа будет, а чел вдруг принял узбагончика и пропал с радаров. Совпадение? Не думаю
Может, агенты порешали эту проблему, а взамен продавили тот вариант пиара, который им показался выигрышным. Что делать, когда тебя за жабры взяли со всех сторон? Ну наверное, выбрать проходочки с Франсуа
если так, желаю всем причастным поноса такой силы чтобы вовек не отмыться
Аноны, которые не видят, что хадкон шипперят, вы вообще твиттер не открываете?
Если тебе лента выдает Хадконы, это не значит, что другим тоже.
У меня нет шипперов Хадкона, например. Только Холлановы.
Боги, анон, ну ты как маленький. Ну они это так называют.
Ну вот давай я ещё буду угадывать, что там они на самом деле хотят и что между строк. Ты спросил: твитор открываете? Я говорю: да, вижу это. Ты говоришь: но на самом деле имеется в виду другое. Ну я хз.
Вот да, вообще не увидел шипперства хадконов. Ну если только кто-то совсем уж от реальности оторвался, но таких меньшинство, кмк.
все эти ваши магуйни)))
вот например: https://x.com/sushi_astrology/status/20 … 4755193249
На морскую тематику это классно, Коннор уже
Раз в какой-то скажу: ну какая фигура 
Ну они это так называют
Нет, просто это ты выдаешь это за то, что тебе нужно.
Да-да, конечно, силой бедного Коннора гонят на эти мероприятия с Арно. Прям по лицу видно, как страдает мальчик
А зачем ему страдать? С бывшим порешали, фанаты любят, контракты подписываются, че там в твиторах этих делается, ему похуям, он там не сидит. Я бы на его месте тоже ходил с лыбой в 32
Магуёв у меня в ленте нет. Да и, хсспади, я тебе тоже сейчас напишу, что я магуя и что карты мне показали секс хадконов, чтобы народ заинтересовать. Чото про Коннора и Ксению, например, никто не пишет.
С бывшим порешали, фанаты любят, контракты подписываются, че там в твиторах этих делается, ему похуям, он там не сидит.
Проектов между тем пока никаких нет. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Проектов между тем пока никаких нет. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Я не про проекты, а про контракты. YSL вроде как подписали на сезон, осталось подождать объявления
Слушайте, я часто вижу разгоны про веганство Коннора, в рпсных фичках тоже встречала. Я пропустила это или просто народ нафанонил?
Итак, тред и круги ада обсуждений:
- франконы: зачем и нахуя
- что ещё за бывший?
- что за видео в машине?
- что за видео с рукой?
- гетеро ли вайбы у Хадсона?
- няшка ли Коннор или прикидывается?Как можно заметить, Хадсон стоит где-то на одной ступени с Робби
Шайбу Шапку! Шапку!
Боги, анон, ну ты как маленький. Ну они это так называют. Но это огромный шип на полтвиттера.
Этот шипп как игра, просто людям прикольно смотреть на двух классных чуваков, которые круто химичат. А франконов-то шипперят прямо из риал, на полном серьёзе. Вообще несравнимые вещи.
Где тот анон, что потребовал с меня пруфов на арнолавершу в комментах фотки Коннора с Дашей? Я специально не искал, но оно опять на меня прыгнуло
https://x.com/arcooteries/status/2016462900982854068
Шапку!
Я недели две уже говорю, а никто не слушает 
Аноны, которые не видят, что хадкон шипперят, вы вообще твиттер не открываете?
Я специально не искал, но мне лента часто выдает твиты на 10к+ лайков в стиле "нет ну посмотрите НЕВОЗМОЖНО так СЫГРАТЬ!!" с гифками холлановых. И всякие "im gonna start a rumor" или "hear me out..." с хадконами, я сперва не понимал смысла этих фраз, а потом зашел в комменты и понял, что все они про рпс. Мол, мы подозреваем, что они любовники ирл, но не будем открыто говорить об этом, потому что мы респектим прайваси хадконов.
Не хочу такую дрянь иметь в шапке и каждый раз натыкаться.
Слушайте, я часто вижу разгоны про веганство Коннора, в рпсных фичках тоже встречала. Я пропустила это или просто народ нафанонил?
Хадсон рассказывал, что Коннор съёдал какие-то адские порции мясного фарша, когда набирал массу. Не похоже на вегетарианство.
у самого Коннора была потребность закрыть кейс с бывшим. Ну то есть это посерьезнее Франсуа будет, а чел вдруг принял узбагончика и пропал с радаров. Совпадение? Не думаю
А ведь и правда! С радаров его явно не фанатский хейт выдавил, а что посерьезней
Был веганом несколько лет. Говорил что-то типа когда переехал в ЛА, попал в компашку друзяшек- веганов, решил попробовать быть как они
Не хочу такую дрянь иметь в шапке и каждый раз натыкаться.
Лучше каждый раз натыкаться в треде)))))
Про видос с рукой за два дня спросили раза четыре.
Анон1 пишет, что мало кто реально шипперит хадконов.
Анон2 пишет, что много кто в твиттере.
Другие аноны пишут, что видели в твиттере их только как соулмейтов, дружбанов и бро.
Анон2 - "нет, это просто их так называют, а как на самом деле, я вам ща сам расскажу".
И у кого ещё кукуха едет