Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7376 2026-01-28 19:11:34

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Даёшь порнуху франконов в HD+!

Можно на морскую тематику Арно в костюме аквалангиста с маской и ластими:please:

На морскую тематику это классно, Коннор уже: https://www.instagram.com/p/DSvL_EOkl-S/?img_index=15

#7377 2026-01-28 19:11:53

Анон

Анон пишет:

Что делать, когда тебя за жабры взяли со всех сторон? Ну наверное, выбрать проходочки с Франсуа

Да-да, конечно, силой бедного Коннора гонят на эти мероприятия с Арно. Прям по лицу видно, как страдает мальчик.
Девачки, разберите кто-нибудь язык тела, видно же, он глубоко несчастен рядом с Франсуа  :drama:

#7378 2026-01-28 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что у него есть сильно большое влияние с тем, как строить свою карьеру. Нет еще громкого имени и денег, чтобы себя защищать, и вероятно на тот момент, когда агенты прорабатывали стратегию пиара, у самого Коннора была потребность закрыть кейс с бывшим. Ну то есть это посерьезнее Франсуа будет, а чел вдруг принял узбагончика и пропал с радаров. Совпадение? Не думаю  :evil: Может, агенты порешали эту проблему, а взамен продавили тот вариант пиара, который им показался выигрышным. Что делать, когда тебя за жабры взяли со всех сторон? Ну наверное, выбрать проходочки с Франсуа

если так, желаю всем причастным поноса такой силы чтобы вовек не отмыться

#7379 2026-01-28 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не видят, что хадкон шипперят, вы вообще твиттер не открываете?

Если тебе лента выдает Хадконы, это не значит, что другим тоже. =D  У меня нет шипперов Хадкона, например. Только Холлановы.

#7380 2026-01-28 19:13:05

Анон

Анон пишет:

Боги, анон, ну ты как маленький. Ну они это так называют.

Ну вот давай я ещё буду угадывать, что там они на самом деле хотят и что между строк. Ты спросил: твитор открываете? Я говорю: да, вижу это. Ты говоришь: но на самом деле имеется в виду другое. Ну я хз.

#7381 2026-01-28 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Вот да, вообще не увидел шипперства хадконов. Ну если только кто-то совсем уж от реальности оторвался, но таких меньшинство, кмк.

все эти ваши магуйни)))
вот например: https://x.com/sushi_astrology/status/20 … 4755193249

#7382 2026-01-28 19:14:34

Анон

Анон пишет:

На морскую тематику это классно, Коннор уже

Раз в какой-то скажу: ну какая фигура :wankerboy:

#7383 2026-01-28 19:14:51

Анон

Анон пишет:

Ну они это так называют

Нет, просто это ты выдаешь это за то, что тебе нужно.

#7384 2026-01-28 19:15:42

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, силой бедного Коннора гонят на эти мероприятия с Арно. Прям по лицу видно, как страдает мальчик

А зачем ему страдать? С бывшим порешали, фанаты любят, контракты подписываются, че там в твиторах этих делается, ему похуям, он там не сидит. Я бы на его месте тоже ходил с лыбой в 32

#7385 2026-01-28 19:15:44

Анон

Магуёв у меня в ленте нет. Да и, хсспади, я тебе тоже сейчас напишу, что я магуя и что карты мне показали секс хадконов, чтобы народ заинтересовать. Чото про Коннора и Ксению, например, никто не пишет.

#7386 2026-01-28 19:16:27

Анон

Анон пишет:

С бывшим порешали, фанаты любят, контракты подписываются, че там в твиторах этих делается, ему похуям, он там не сидит.

Проектов между тем пока никаких нет. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

#7387 2026-01-28 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Я не про проекты, а про контракты. YSL вроде как подписали на сезон, осталось подождать объявления

#7388 2026-01-28 19:19:06

Анон

Слушайте, я часто вижу разгоны про веганство Коннора, в рпсных фичках тоже встречала. Я пропустила это или просто народ нафанонил?

#7389 2026-01-28 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Итак, тред и круги ада обсуждений:
- франконы: зачем и нахуя
- что ещё за бывший?
- что за видео в машине?
- что за видео с рукой?
- гетеро ли вайбы у Хадсона?
- няшка ли Коннор или прикидывается?

Как можно заметить, Хадсон стоит где-то на одной ступени с Робби :lol:

Шайбу Шапку! Шапку!

#7390 2026-01-28 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Боги, анон, ну ты как маленький. Ну они это так называют. Но это огромный шип на полтвиттера.

Этот шипп как игра, просто людям прикольно смотреть на двух классных чуваков, которые круто химичат. А франконов-то шипперят прямо из риал, на полном серьёзе. Вообще несравнимые вещи.

#7391 2026-01-28 19:20:04

Анон

Где тот анон, что потребовал с меня пруфов на арнолавершу в комментах фотки Коннора с Дашей? Я специально не искал, но оно опять на меня прыгнуло :facepalm:
https://x.com/arcooteries/status/2016462900982854068

#7392 2026-01-28 19:20:06

Анон

Анон пишет:

Шапку!

Я недели две уже говорю, а никто не слушает  :sadcat:

#7393 2026-01-28 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не видят, что хадкон шипперят, вы вообще твиттер не открываете?

Я специально не искал, но мне лента часто выдает твиты на 10к+ лайков в стиле "нет ну посмотрите НЕВОЗМОЖНО так СЫГРАТЬ!!" с гифками холлановых. И всякие "im gonna start a rumor" или "hear me out..." с хадконами, я сперва не понимал смысла этих фраз, а потом зашел в комменты и понял, что все они про рпс. Мол, мы подозреваем, что они любовники ирл, но не будем открыто говорить об этом, потому что мы респектим прайваси хадконов.

#7394 2026-01-28 19:20:36

Анон

Не хочу такую дрянь иметь в шапке и каждый раз натыкаться.

#7395 2026-01-28 19:20:42

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я часто вижу разгоны про веганство Коннора, в рпсных фичках тоже встречала. Я пропустила это или просто народ нафанонил?

Хадсон рассказывал, что Коннор съёдал какие-то адские порции мясного фарша, когда набирал массу. Не похоже на вегетарианство.

#7396 2026-01-28 19:21:16

Анон

Анон пишет:

у самого Коннора была потребность закрыть кейс с бывшим. Ну то есть это посерьезнее Франсуа будет, а чел вдруг принял узбагончика и пропал с радаров. Совпадение? Не думаю 

А ведь и правда! С радаров его явно не фанатский хейт выдавил, а что посерьезней

#7397 2026-01-28 19:21:16

Анон

Анон пишет:

Был веганом несколько лет. Говорил что-то типа когда переехал в ЛА, попал в компашку друзяшек- веганов, решил попробовать быть как они

#7398 2026-01-28 19:21:23

Анон

Анон пишет:

Не хочу такую дрянь иметь в шапке и каждый раз натыкаться.

Лучше каждый раз натыкаться в треде)))))
Про видос с рукой за два дня спросили раза четыре.

#7399 2026-01-28 19:22:13

Анон

Анон1 пишет, что мало кто реально шипперит хадконов.
Анон2 пишет, что много кто в твиттере.
Другие аноны пишут, что видели в твиттере их только как соулмейтов, дружбанов и бро.
Анон2 - "нет, это просто их так называют, а как на самом деле, я вам ща сам расскажу".
И у кого ещё кукуха едет  :facepalm:

#7400 2026-01-28 19:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не про проекты, а про контракты. YSL вроде как подписали на сезон, осталось подождать объявления

Ну а толку-то от контрактов, если не будет хороших предложений по фильмам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума