Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну вот кстати. Все говорят: Франсуа говнюк, кака там любовь, если он подставляет Коннора. Окей, у нас есть Коннор, чьего любимого человека (допустим!) поливают грязью со всех фронтов. Да, он не сидит в интернете (если верить ему
), нет, он не хрустальная ваза, которая лежит в синтепоне. Что делает Коннор, чтобы не подставлять Франсуа?
Теория о Конноре-злодее набирает обороты 
А можно видос, мне для друга - 2
А то я в интернете ничего не нашёл
Да не видно там нихуя, не заморачивайся. Видос тупо для генерации кликов вбросили.
Что делает Коннор, чтобы не подставлять Франсуа?
Молчит, чтобы не сделать ситуацию хуже. Окно возможностей демедж контроля упущено давно. Бегать друг от друга на заранее оговоренных мероприятиях тупо и тоже подозрительно.
А это я видел, как Коннор за коленочку Хадди потрогал
Но это было по-братски! Потому что у Хадсона гетеро-вайбы! 
люблю наркоманов
Хоспаде, кого только не встретишь в этом фандоме 
Анон пишет:А где? Я на ютубе ток видел тарологиню, но она не про треугольник, а про франкон))
Сюда вносили, ссылку на твиттер. Там про треугольник Кейтлин-Хадсон-Коннор. Но я здесь уже ничего не найду
Да, внесите этому анону видео про хадконов в машине.
шапку надо сделать!
Ну че вы как маленькие
Я начинаю думать, что не такая уж он няшка-ромашка, это все образ)
Мне кажется, невозможно сыграть героя, с которым у тебя вообще ничего общего нет, 0% пересечений. Так что что-то от Ильи в Конноре должно быть. А няшно-ромашность понятие относительное.
А че Вог про девушку Хадсона не пишет, потому она простолюдинка?
Молчит, чтобы не сделать ситуацию хуже. Окно возможностей демедж контроля упущено давно. Бегать друг от друга на заранее оговоренных мероприятиях тупо и тоже подозрительно
Но его не хуесосят, а хуесосят Франсуа, хотя тот и не сказал ничего такого, его слова в любом случае перевернут.
А че Вог про девушку Хадсона не пишет, потому она простолюдинка?
Потому что она не звезда, не?
Вот да, вообще не увидел шипперства хадконов. Ну если только кто-то совсем уж от реальности оторвался, но таких меньшинство, кмк.
половина ино фд точно
Аноны, которые не видят, что хадкон шипперят, вы вообще твиттер не открываете?
Итак, тред и круги ада обсуждений:
- франконы: зачем и нахуя
- что ещё за бывший?
- что за видео в машине?
- что за видео с рукой?
- гетеро ли вайбы у Хадсона?
- няшка ли Коннор или прикидывается?
Как можно заметить, Хадсон стоит где-то на одной ступени с Робби 
Во-во.
Даёшь порнуху франконов в HD+!
жди на следующем левеле 
учитывая, что мальчик просто хотел снимать кино, пиар-стратегия какая-то с дурным запахом
у него есть фактура и талант, он в кои-то веки действительно хороший актер, который искренне увлечен кинематографом, а не какой-то хайпожор-непобеби, и меня прям злит, если это реально какая-то тупая пиар-стратегия
дайте ему быть артист бой, а не звездой желтухи блин
Не думаю, что у него есть сильно большое влияние с тем, как строить свою карьеру. Нет еще громкого имени и денег, чтобы себя защищать, и вероятно на тот момент, когда агенты прорабатывали стратегию пиара, у самого Коннора была потребность закрыть кейс с бывшим. Ну то есть это посерьезнее Франсуа будет, а чел вдруг принял узбагончика и пропал с радаров. Совпадение? Не думаю
Может, агенты порешали эту проблему, а взамен продавили тот вариант пиара, который им показался выигрышным. Что делать, когда тебя за жабры взяли со всех сторон? Ну наверное, выбрать проходочки с Франсуа
Но его не хуесосят, а хуесосят Франсуа, хотя тот и не сказал ничего такого, его слова в любом случае перевернут.
А в моем понимании он кучу хуйни наговорил.
Открываю. Изо всех щелей "они такие милые, такие соулмэйты, я хочу, чтобы эта дружба была вечной".
Как можно заметить, Хадсон стоит где-то на одной ступени с Робби
привилегия быть беспроблемным!
Я вижу, что их шипперят как платоник соулмейтс, изриала с еблей реально ни разу не видел
Может, побанил всех
Но это огромный шип на полтвиттера
Я тоже хочу, чтобы их дружба была вечной, но я не шиппер
Франконовцы же вообще не про дружбу говорят.