Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У меня родилась конспирология *поправил шапочку из фольги*
![]()
Вот смотрю на пиздец, который начался с НЙ меньше двух недель назад, и мне уже параноидально начинает казаться, что вся эта стратегия со свиданками и желтухами имеет смысл, потому что не только популярность Франсуа растет, как на дрожжах, но и Коннора тоже. Его какбэ и так любили, конечно, но за эти дни уровень истерик и какой-то экзальтации и соответственно безумной любви вырос в геометрии. Твиттер хуями машется, параллельно постя картиночки и видосики с ним, этот тред кидает из крайности в крайность от "опять франконы, заебали" до "умираю, какой красивый" вы вообще заметили что тред почти погребен под коннороконтентом?. И Коннор повсюду. Вот прям везде. Люди не отписываются от него, не банят за выбор мужика, даже не хейтят, а как будто любят больше. Я хз что будет дальше, но вчерашняя вылазка, кмк, очень успешно прошла.
Я тоже об этом говорила, но аноны говорят, что для карьеры хуйня, посмотрят большие дяди на какие-то статьи в журналах и из Голливуда погонят. Может, аноны и правы.
Нет, не окей.
Тебе самому травка не помешает.
популярность Франсуа растет, как на дрожжах,
Как и количество комментариев "сдохни в канаве, урод". Ей-богу, если надо обоснуй франконов, то вот он. Лично я бы ради фансервиса с коллегой такое терпеть не стала.
Писали, что якобы есть какое-то видео, где якобы франконы только сели в тачку, так и давай предаваться страсти. На деле, разумеется, все фигня. Вот если у хадконов было видео из тачки, так то ж видео из тачки, от души
Хотя мне в какой-то момент стало некомфортно: ну залезьте ещё в машину с ними, поснимайте внутри.
вот это лютый пиздец канешь 
Как и количество комментариев "сдохни в канаве, урод". Ей-богу, если надо обоснуй франконов, то вот он. Лично я бы ради фансервиса с коллегой такое терпеть не стала.
Может он поэтому и погрустнел.Думал ща как уххх, а оно эххх. 
Анон пишет:Писали, что якобы есть какое-то видео, где якобы франконы только сели в тачку, так и давай предаваться страсти
Это писал сам фотограф
все в курсе, что на том тиктоке ничего не разглядеть, просто в какой-то момент один человек наклоняется в сторону другого
все такие видосы во всех фандомах почему-то сняты исключительно на обоссаный тапок бомжа, интересно почему
Так я уже. Только я её не трогал
Угу. Заметно 
Может он поэтому и погрустнел.Думал ща как уххх, а оно эххх.
Думал, щас его окрестят мачо и роковым сердцеедом, захомутавшим молодого парня, а ему зачем-то пишут "ты стрёмный убейся".
все такие видосы во всех фандомах почему-то сняты исключительно на обоссаный тапок бомжа, интересно почему
Во-во.
Даёшь порнуху франконов в HD+! 
Я б на месте Франсуа, есчесно, тоже была сказала про "отличайте реальность", только я бы ещё и заплакала прям там 
Я б на месте Франсуа, есчесно, тоже была сказала про "отличайте реальность", только я бы ещё и заплакала прям там

Ну вот кстати. Все говорят: Франсуа говнюк, кака там любовь, если он подставляет Коннора. Окей, у нас есть Коннор, чьего любимого человека (допустим!) поливают грязью со всех фронтов. Да, он не сидит в интернете (если верить ему
), нет, он не хрустальная ваза, которая лежит в синтепоне. Что делает Коннор, чтобы не подставлять Франсуа?
Даёшь порнуху франконов в HD+!
Можно на морскую тематику Арно в костюме аквалангиста с маской и ластими? 
Как и людей, его поддерживающих. Зря что ли он факи показывал? Получил дозу поддержки от влиятельных коллег и воспарил. Да и сейчас его у отеля не освистывают, а бегают за автографом. Норм? Норм. Не придумали еще ничего лучшего для буста карьеры, чем роман с коллегой
У меня родилась конспирология *поправил шапочку из фольги*
![]()
Вот смотрю на пиздец, который начался с НЙ меньше двух недель назад, и мне уже параноидально начинает казаться, что вся эта стратегия со свиданками и желтухами имеет смысл, потому что не только популярность Франсуа растет, как на дрожжах, но и Коннора тоже. Его какбэ и так любили, конечно, но за эти дни уровень истерик и какой-то экзальтации и соответственно безумной любви вырос в геометрии. Твиттер хуями машется, параллельно постя картиночки и видосики с ним, этот тред кидает из крайности в крайность от "опять франконы, заебали" до "умираю, какой красивый" вы вообще заметили что тред почти погребен под коннороконтентом?. И Коннор повсюду. Вот прям везде. Люди не отписываются от него, не банят за выбор мужика, даже не хейтят, а как будто любят больше. Я хз что будет дальше, но вчерашняя вылазка, кмк, очень успешно прошла.
учитывая, что мальчик просто хотел снимать кино, пиар-стратегия какая-то с дурным запахом
у него есть фактура и талант, он в кои-то веки действительно хороший актер, который искренне увлечен кинематографом, а не какой-то хайпожор-непобеби, и меня прям злит, если это реально какая-то тупая пиар-стратегия
дайте ему быть артист бой, а не звездой желтухи блин
Ну ты можешь начинать плакать прям здесь, потому что франконы все реальнее и реальнее 
Коннор поддерживает Франсуа тем, что стучится к Хадсону и говорит: Хадди, по-братски, скажи там на подкасте чонить про "не надо так".
тут вон уже вносили видео с конфы, что началось...
Да, внесите этому анону видео про хадконов в машине.
можешь начинать плакать прям здесь
Мне-то зачем?