Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7326 2026-01-28 18:47:13

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

У меня родилась конспирология  *поправил шапочку из фольги* :evil:
Вот смотрю на пиздец, который начался с НЙ меньше двух недель назад, и мне уже параноидально начинает казаться, что вся эта стратегия со свиданками и желтухами имеет смысл, потому что не только популярность Франсуа растет, как на дрожжах, но и Коннора тоже. Его какбэ и так любили, конечно, но за эти дни уровень истерик и какой-то экзальтации и соответственно безумной любви вырос в геометрии. Твиттер хуями машется, параллельно постя картиночки и видосики с ним, этот тред кидает из крайности в крайность от "опять франконы, заебали" до "умираю, какой красивый" вы вообще заметили что тред почти погребен под коннороконтентом?. И Коннор повсюду. Вот прям везде. Люди не отписываются от него, не банят за выбор мужика, даже не хейтят, а как будто любят больше. Я хз что будет дальше, но вчерашняя вылазка, кмк, очень успешно прошла.

Я тоже об этом говорила, но аноны говорят, что для карьеры хуйня, посмотрят большие дяди на какие-то статьи в журналах и из Голливуда погонят. Может, аноны и правы.

#7327 2026-01-28 18:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И так весь фандом шипперит

Да кто? Все говорят "они такие милые БРАТАНЫ".

Вот да, вообще не увидел шипперства хадконов. Ну если только кто-то совсем уж от реальности оторвался, но таких меньшинство, кмк.

#7328 2026-01-28 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Нет, не окей.

Тебе самому травка не помешает.

#7329 2026-01-28 18:48:26

Анон

Анон пишет:

популярность Франсуа растет, как на дрожжах,

Как и количество комментариев "сдохни в канаве, урод". Ей-богу, если надо обоснуй франконов, то вот он. Лично я бы ради фансервиса с коллегой такое терпеть не стала.

#7330 2026-01-28 18:48:30

Анон

Писали, что якобы есть какое-то видео, где якобы франконы только сели в тачку, так и давай предаваться страсти. На деле, разумеется, все фигня. Вот если у хадконов было видео из тачки, так то ж видео из тачки, от души  :lol: Хотя мне в какой-то момент стало некомфортно: ну залезьте ещё в машину с ними, поснимайте внутри.

вот это лютый пиздец канешь :facepalm:

#7331 2026-01-28 18:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не окей.

Тебе самому травка не помешает.

Так я уже. Только я её не трогал  :evil:

#7332 2026-01-28 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Как и количество комментариев "сдохни в канаве, урод". Ей-богу, если надо обоснуй франконов, то вот он. Лично я бы ради фансервиса с коллегой такое терпеть не стала.

Может он поэтому и погрустнел.Думал ща как уххх, а оно эххх.  ;D

#7333 2026-01-28 18:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писали, что якобы есть какое-то видео, где якобы франконы только сели в тачку, так и давай предаваться страсти

Это писал сам фотограф :) все в курсе, что на том тиктоке ничего не разглядеть, просто в какой-то момент один человек наклоняется в сторону другого

все такие видосы во всех фандомах почему-то сняты исключительно на обоссаный тапок бомжа, интересно почему

#7334 2026-01-28 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Так я уже. Только я её не трогал 

Угу. Заметно =D

#7335 2026-01-28 18:52:50

Анон

Анон пишет:

Может он поэтому и погрустнел.Думал ща как уххх, а оно эххх. 

Думал, щас его окрестят мачо и роковым сердцеедом, захомутавшим молодого парня, а ему зачем-то пишут "ты стрёмный убейся".

#7336 2026-01-28 18:52:56

Анон

Анон пишет:

все такие видосы во всех фандомах почему-то сняты исключительно на обоссаный тапок бомжа, интересно почему

Во-во.
Даёшь порнуху франконов в HD+!  :lenin:

#7337 2026-01-28 18:54:02

Анон

Я б на месте Франсуа, есчесно, тоже была сказала про "отличайте реальность", только я бы ещё и заплакала прям там :lol:

#7338 2026-01-28 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Я б на месте Франсуа, есчесно, тоже была сказала про "отличайте реальность", только я бы ещё и заплакала прям там :lol:

:lol:  :lol:

#7339 2026-01-28 18:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один человек наклоняется в сторону другого

А можно видос, мне для друга - 2
А то я в интернете ничего не нашёл

Анончик, у меня видоса нет, но что-то мне подсказывает, что если и внесут, начнется вторая волна

#7340 2026-01-28 18:56:11

Анон

Ну вот кстати. Все говорят: Франсуа говнюк, кака там любовь, если он подставляет Коннора. Окей, у нас есть Коннор, чьего любимого человека (допустим!) поливают грязью со всех фронтов. Да, он не сидит в интернете (если верить ему :evil: ), нет, он не хрустальная ваза, которая лежит в синтепоне. Что делает Коннор, чтобы не подставлять Франсуа?

#7341 2026-01-28 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Даёшь порнуху франконов в HD+!

Можно на морскую тематику Арно в костюме аквалангиста с маской и ластими:please:

#7342 2026-01-28 18:56:27

Анон

Анон пишет:

Как и людей, его поддерживающих. Зря что ли он факи показывал? Получил дозу поддержки от влиятельных коллег и воспарил. Да и сейчас его у отеля не освистывают, а бегают за автографом. Норм? Норм. Не придумали еще ничего лучшего для буста карьеры, чем роман с коллегой

#7343 2026-01-28 18:56:42

Анон

Анон пишет:

У меня родилась конспирология  *поправил шапочку из фольги* :evil:
Вот смотрю на пиздец, который начался с НЙ меньше двух недель назад, и мне уже параноидально начинает казаться, что вся эта стратегия со свиданками и желтухами имеет смысл, потому что не только популярность Франсуа растет, как на дрожжах, но и Коннора тоже. Его какбэ и так любили, конечно, но за эти дни уровень истерик и какой-то экзальтации и соответственно безумной любви вырос в геометрии. Твиттер хуями машется, параллельно постя картиночки и видосики с ним, этот тред кидает из крайности в крайность от "опять франконы, заебали" до "умираю, какой красивый" вы вообще заметили что тред почти погребен под коннороконтентом?. И Коннор повсюду. Вот прям везде. Люди не отписываются от него, не банят за выбор мужика, даже не хейтят, а как будто любят больше. Я хз что будет дальше, но вчерашняя вылазка, кмк, очень успешно прошла.

учитывая, что мальчик просто хотел снимать кино, пиар-стратегия какая-то с дурным запахом
у него есть фактура и талант, он в кои-то веки действительно хороший актер, который искренне увлечен кинематографом, а не какой-то хайпожор-непобеби, и меня прям злит, если это реально какая-то тупая пиар-стратегия
дайте ему быть артист бой, а не звездой желтухи блин

#7344 2026-01-28 18:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно видос, мне для друга - 2
А то я в интернете ничего не нашёл

Анончик, у меня видоса нет, но что-то мне подсказывает, что если и внесут, начнется вторая волна

тут вон уже вносили видео с конфы, что началось...

#7345 2026-01-28 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну ты можешь начинать плакать прям здесь, потому что франконы все реальнее и реальнее :troll:

#7346 2026-01-28 18:58:24

Анон

Коннор поддерживает Франсуа тем, что стучится к Хадсону и говорит: Хадди, по-братски, скажи там на подкасте чонить про "не надо так".

#7347 2026-01-28 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Да, внесите этому анону видео про хадконов в машине.

#7348 2026-01-28 18:59:00

Анон

Анон пишет:

можешь начинать плакать прям здесь

Мне-то зачем? :lol:

#7349 2026-01-28 18:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

учитывая ебанько-бывшего

До момента, когда кто-то спросит "а чо за бывший" 3, 2...  :lol:

Бывший как раз вырвался и пытался рассказать миру о том, что происходит! Но он никого не спас  :sadcat:

Этот бывший реально как ебанько себя повел ;D потому и накидали ему за шиворот, особо не церемонясь

#7350 2026-01-28 19:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, внесите этому анону видео про хадконов в машине.

А это я видел, как Коннор за коленочку Хадди потрогал  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума