Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7301 2026-01-28 18:35:18

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Мне вот хорошо, я настолько не вижу, например, в холлановых хадконов, что мне ничего не помешает

+10000
Анонам реально надо пощаче траву трогать. Это если каждого героя фильма/сериала соотносить с актёром ирл, то можно сразу завязывать с кинематографом.

#7302 2026-01-28 18:35:24

Анон

Анон пишет:

И зачем Хадсон за приватность его личной жизни вступался - не понятно.

Что-то мне подсказывает, что он больше и не будет :lol:

#7303 2026-01-28 18:35:37

Анон

Анон пишет:

И пошел говорить про Илью со Скоттом, имея на хвосте слухи про себя и Коннора

Так он говорил, что это мы должны  :lol: А он, кому должен, всем прощает.

#7304 2026-01-28 18:36:57

Анон

Анон пишет:

я так люблю их отношения, чем бы оно там ни было

Да. Я думал, Коннор там отсыпается после перелёта, ведь говорил же, что в транспорте спать не может. Ан нет, гулять пошли перед забегом.

#7305 2026-01-28 18:36:58

Анон

Анон пишет:

Анонам реально надо пощаче траву трогать.

Аноны сами разберутся, что им трогать, окей?

#7306 2026-01-28 18:37:06

Анон

Анон пишет:

И зачем Хадсон за приватность его личной жизни вступался - не понятно

Потому что Хадсон лапушка и любит Коннора – и я не про шипперство. И Франсуа, возможно, тоже любит, но будто бы между ним и Хадсоном здесь виднеется маааленькая разница.

#7307 2026-01-28 18:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонам реально надо пощаче траву трогать.

Аноны сами разберутся, что им трогать, окей?

Нет, не окей.

#7308 2026-01-28 18:38:04

Анон

Анон пишет:

Хадсон лапушка и любит Коннора – и я не про шипперство

:heart:
А Коннор?..

#7309 2026-01-28 18:39:17

Анон

Я снова наткнулась на и снова ору. Дядька с бородой очень напоминает мне охранников на концерте Меладзе: они на всех видосах стоят под сценой и вахуе смотрят на неистово поющих дам.
https://x.com/i/status/2016467391757058530

#7310 2026-01-28 18:39:52

Анон

Анон пишет:

А Коннор?..

И Коннор.
*мем с котиком*

#7311 2026-01-28 18:39:55

Анон

Анон пишет:

А где? Я на ютубе ток видел тарологиню, но она не про треугольник, а про франкон))

Сюда вносили, ссылку на твиттер. Там про треугольник Кейтлин-Хадсон-Коннор. Но я здесь уже ничего не найду  :lol:

#7312 2026-01-28 18:40:09

Анон

А Коннор любит кино!
Как в той шутке про Ленина - жене говорил, что идёт к любовнице, любовнице - что к жене, а сам шёл в библиотеку. Учиться, учиться и ещё раз учиться

#7313 2026-01-28 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Писали, что якобы есть какое-то видео, где якобы франконы только сели в тачку, так и давай предаваться страсти

Это писал сам фотограф :) все в курсе, что на том тиктоке ничего не разглядеть, просто в какой-то момент один человек наклоняется в сторону другого

#7314 2026-01-28 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Я снова наткнулась на и снова ору. Дядька с бородой очень напоминает мне охранников на концерте Меладзе: они на всех видосах стоят под сценой и вахуе смотрят на неистово поющих дам.
https://x.com/i/status/2016467391757058530

Какой он счастливый, господибоже  :heart2:

#7315 2026-01-28 18:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как говорил нам товарищ Арно, надо отличать реальность от нереальности

И пошел говорить про Илью со Скоттом, имея на хвосте слухи про себя и Коннора  :lol:

Эта история никогда бы не разгорелась так, если бы Франсуа с самого начала просто молчал  :facepalm:  Он же натурально только и делал, что подливал масло в огонь.

#7316 2026-01-28 18:41:50

Анон

Анон пишет:

один человек наклоняется в сторону другого

А можно видос, мне для друга - 2
А то я в интернете ничего не нашёл

#7317 2026-01-28 18:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хадсон лапушка и любит Коннора – и я не про шипперство

А Коннор?..

Коварный манипулятор и держит мужиков, прикованными к батарее точно нет, учитывая ебанько-бывшего

#7318 2026-01-28 18:42:22

Анон

У меня родилась конспирология  *поправил шапочку из фольги* :evil:
Вот смотрю на пиздец, который начался с НЙ меньше двух недель назад, и мне уже параноидально начинает казаться, что вся эта стратегия со свиданками и желтухами имеет смысл, потому что не только популярность Франсуа растет, как на дрожжах, но и Коннора тоже. Его какбэ и так любили, конечно, но за эти дни уровень истерик и какой-то экзальтации и соответственно безумной любви вырос в геометрии. Твиттер хуями машется, параллельно постя картиночки и видосики с ним, этот тред кидает из крайности в крайность от "опять франконы, заебали" до "умираю, какой красивый" вы вообще заметили что тред почти погребен под коннороконтентом?. И Коннор повсюду. Вот прям везде. Люди не отписываются от него, не банят за выбор мужика, даже не хейтят, а как будто любят больше. Я хз что будет дальше, но вчерашняя вылазка, кмк, очень успешно прошла.

#7319 2026-01-28 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Эта история никогда бы не разгорелась так, если бы Франсуа с самого начала просто молчал    Он же натурально только и делал, что подливал масло в огонь.

А если у них реально есть отношения и они не то чтобы особо стараются их скрыть?

#7320 2026-01-28 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Выше писали, что Франсуа прикрывает жопу Коннору и его мужику, как вариант. Выдвигаю Хадсона, он мой кандидат  :lol:

А зачем прикрывать? как-то бессмысленно это. И так весь фандом шипперит

#7321 2026-01-28 18:43:44

Анон

Анон пишет:

А Коннор любит кино!

И Хадсон любит кино! "Я говорю "Даррен Аронофски", ты говоришь: "Даррен Аронофски" =)

#7322 2026-01-28 18:44:20

Анон

Анон пишет:

И так весь фандом шипперит

Да кто? Все говорят "они такие милые БРАТАНЫ".

#7323 2026-01-28 18:44:43

Анон

Анон пишет:

А если у них реально есть отношения и они не то чтобы особо стараются их скрыть?

Ну, тогда совет им да любовь  :lol:

#7324 2026-01-28 18:44:46

Анон

Анон пишет:

У меня родилась конспирология  *поправил шапочку из фольги* :evil:
Вот смотрю на пиздец, который начался с НЙ меньше двух недель назад, и мне уже параноидально начинает казаться, что вся эта стратегия со свиданками и желтухами имеет смысл, потому что не только популярность Франсуа растет, как на дрожжах, но и Коннора тоже. Его какбэ и так любили, конечно, но за эти дни уровень истерик и какой-то экзальтации и соответственно безумной любви вырос в геометрии. Твиттер хуями машется, параллельно постя картиночки и видосики с ним, этот тред кидает из крайности в крайность от "опять франконы, заебали" до "умираю, какой красивый" вы вообще заметили что тред почти погребен под коннороконтентом?. И Коннор повсюду. Вот прям везде. Люди не отписываются от него, не банят за выбор мужика, даже не хейтят, а как будто любят больше. Я хз что будет дальше, но вчерашняя вылазка, кмк, очень успешно прошла.

Два чая этому анону!
Твой обоснуй выглядит вполне правдоподобно.

#7325 2026-01-28 18:45:19

Анон

Анон пишет:

учитывая ебанько-бывшего

До момента, когда кто-то спросит "а чо за бывший" 3, 2...  :lol:

Бывший как раз вырвался и пытался рассказать миру о том, что происходит! Но он никого не спас  :sadcat:

Отредактировано (2026-01-28 18:45:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума