Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Тарологиня не про такой треугольник говорила
Катюха уйдет к Коннору и окажется, что он один из каста гетеро.
про шиппинг ни с чего такое пишет Вог
У этих типа шутейка. Там в конце: And what does every great leading man in Hollywood have? A rumoured boyfriend.
Оно все очень просто ищется в интернете
Нашёл 
Как мы видим, это нахуй никому и не сдалось, кроме самого Арно и то, внимание сомнительное. Коннор и без него замечательно справляется.
Об этом и речь, в этой рекламе нуждается Арно. Мне очень сомнительно, что бы Коннор отказался ездить в одиночку.
Катюха уйдет к Коннору и окажется, что он один из каста гетеро.
Борода и хоумрекер 
и окажется, что он один из каста гетеро
Квирбейтил народ, падла! Франсуа давал ложные надежды! Валим его!
Похоже, им плевать, что пишут про Коннора.
Да похоже что и самому Коннору плевать, что пишут про Коннора.
И зачем Хадсон за приватность его личной жизни вступался - не понятно.
Я ещё помню, как про новый год говорили, что отношения с Франсуа свежи и несерьезны, поэтому новый год проводят отдельно. Но через две недели отношения внезапно стали старыми и серьёзными, чтобы аж софт-лончить и планировать каминг-аут
что, кто-то заревновал? веселые тогда будут остальные сезоны
Те аноны в треде сериала, что оказываются что-то знать про актеров, в чем-то правы. Я был просто анон-лавер сериала, а теперь я хейтер и это точно будет мешать мне смотреть второй сезон.
Выше писали, что Франсуа прикрывает жопу Коннору и его мужику, как вариант. Выдвигаю Хадсона, он мой кандидат
вотэто ты ультанул анон! я с тобой рядом прикурю эту траву
Аноны, а говорил ли Коннор в каком нибудь интервью, какие у него карьерный планы? Ну типа как Шаломе "я хочу стать великим и получить стотыщ оскаров".
Я прост ещё не все вью с ним смотрел.
кто машину потом догонял, кто в машине сосался.
а что, и за машиной сталкерили? 
Выше писали, что Франсуа прикрывает жопу Коннору и его мужику
Про мужика я не писал 
Флюент байсекшуал Коннор!
Те аноны в треде сериала, что оказываются что-то знать про актеров, в чем-то правы. Я был просто анон-лавер сериала, а теперь я хейтер и это точно будет мешать мне смотреть второй сезон.
+1. Но имхо ты бы все равно не избежал этой пули, с этим тредом или без. 
Счастье любит тишину.
кто-то должен был это внести
Золотые слова, анончек! 
. Я был просто анон-лавер сериала, а теперь я хейтер и это точно будет мешать мне смотреть второй сезон.
Как говорил нам товарищ Арно, надо отличать реальность от нереальности
Мне вот хорошо, я настолько не вижу, например, в холлановых хадконов, что мне ничего не помешает. У меня есть Илья и есть какой-то очень левый прекрасный чувак, а с кем он мутит – ну с кем-то может и мутит, но он всё ещё не имеет никакого отношения к Илье.
Аноны, а говорил ли Коннор в каком нибудь интервью, какие у него карьерный планы? Ну типа как Шаломе "я хочу стать великим и получить стотыщ оскаров".
Я прост ещё не все вью с ним смотрел.
Ну. Говорил, что хочет закончить фильм, который начал снимать.
Для речей Шаломе ему имхо пока рановато, надо закрепиться.
Хочет сниматься где-то ещё, говорил, что готов меняться внешне.
Про мужика я не писал
А я пишу

такое хорошее и правда https://x.com/SabbiBou/status/2016325761595023636?s=20
я так люблю их отношения, чем бы оно там ни было 
+1. Но имхо ты бы все равно не избежал этой пули, с этим тредом или без.
Ага. Учитывая стати в воге и базааре.
Как говорил нам товарищ Арно, надо отличать реальность от нереальности
И пошел говорить про Илью со Скоттом, имея на хвосте слухи про себя и Коннора 
говорил, что готов меняться внешне.
Конни, только не налысо, умоляю
а что, и за машиной сталкерили?
Писали, что якобы есть какое-то видео, где якобы франконы только сели в тачку, так и давай предаваться страсти. На деле, разумеется, все фигня. Вот если у хадконов было видео из тачки, так то ж видео из тачки, от души
Хотя мне в какой-то момент стало некомфортно: ну залезьте ещё в машину с ними, поснимайте внутри.