Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У меня такая аллергия на Арно выработалась. Блочу в тви любую фотку, что вылазит, любого юзера, что носит.
С какой-то предглобусовской тусы хадконы тоже вместе уходили, но про это была пара твитов, а когда с такой же тусы уехали франконы, у нас было все: кто где стоял, в какую машину сел, кто машину потом догонял, кто в машине сосался.
Имхо, народ просто порешал для себя: вот есть франконы, вот под них будем копать, потому что "они реальнее". А газеты следуют за хайпом.
Обидно, что агентство не вмешивается. Похоже, им плевать, что пишут про Коннора.
тут шипперы наверное и сам пост и комменты, но в целом я согласен с посылом https://x.com/rozanovgalaxy/status/2016 … 33597?s=20
Соглашусь с этим
И запихают нас в тк, дабы не позорили репутацию холиварки, аки раки всея всея.
гспд, нельзя так орать, но я ничо не могу с собой поделать. где тут смайлик с раком?
тут шипперы наверное и сам пост и комменты, но в целом я согласен с посылом https://x.com/rozanovgalaxy/status/2016 … 33597?s=20
И я согласна. И я, кстати, помню, когда Коннора якобы засекли в Ванкувере в конце декабря, ещё без фотографий, моя лента тут же начала кричать, мол, да конечно к Хадсону он приехал, у него дел что ли нет там больше. А про франконов говорили уже тогда, хотя был вроде только видос с улицы с рукой на спине.
совместное решение прилепить его паровозом добирать внимание зрителей.
Как мы видим, это нахуй никому и не сдалось, кроме самого Арно и то, внимание сомнительное. Коннор и без него замечательно справляется.
Посмотрим, кто в итоге окажется прав. Те аноны, кто пишет "а чо такого" или те, кто пишет, что хороших ролей с такой репутацией Коннору не видать.
Ну там день благодарения и прочие визиты, кроме НГ, были до всеобщего помешательства, так что не считается. Да и как вы это себе представляете - они должны были пригласить в свой дом папарацци на празднование НГ? Чтобы что? Одно дело публичные мероприятия, типа показов, промок и тд, а другое дело личные события.
Или посыл твоего сообщения был не в этом? Я прост не догоняю уже чо к чему 
Да-да, у хадконов такой охуенный фансервис, что мы можем о нём и не узнать никогда при их желании.
Одно дело публичные мероприятия, типа показов, промок и тд, а другое дело личные события.
Франсуа и Коннор вроде тоже в бар пришли изначально не рекламу снимать.
Помешательства не было, но их уже вполне узнавали на улице. С теми же фанатами вовсю фоткались.
видос с улицы с рукой на спине
А принесите видос, мне для друга 
Счастье любит тишину.
кто-то должен был это внести
Или посыл твоего сообщения был не в этом? Я прост не догоняю уже чо к чему
Посыл именно в разграничении личного и публичного дранон
это нахуй никому и не сдалось, кроме самого Арно
Пруфы?
А как и когда Робби уехал всем насрать
Но я почему то уверен, что ему искренне насрать что всем насрать в отличие от некоторых
Отредактировано (2026-01-28 18:18:58)
У меня такая аллергия на Арно выработалась. Блочу в тви любую фотку, что вылазит, любого юзера, что носит.
Я не арнохейтер, но считаю, что он сам хуйни натворил, когда начал открывать рот. Хадсона ежедневно полоскают за все на свете, но он, блин, как-то не делает из этого трагедию. Ну и как будто довольно очевидно, что Франсуа слегка обижен и завидует, а это выглядит жалко. Актер же все-таки, мог бы и достойно сыграть. Так что хочешь не хочешь, а аллергия на него реально разовьется.
я их тогда зашипперю и ниипет.
Я с тобой чисто ради прикола
А оно потом окажется правдой и каккккк жмыхнет на весь фандом!
А принесите видос, мне для друга
Реально шапка нужна 
Оно все очень просто ищется в интернете.
А оно потом окажется правдой и каккккк жмыхнет на весь фандом!
Тарологиня не про такой треугольник говорила 
Анон пишет:И запихают нас в тк, дабы не позорили репутацию холиварки, аки раки всея всея.
гспд, нельзя так орать, но я ничо не могу с собой поделать. где тут смайлик с раком?
Где смайлик не знаю, а знаки были: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … ZhnDXaAQ&s
ему искренне насрать что всем насрать
Самая правильная позиция 
Хадсон и Франсуа, я их тогда зашипперю и ниипет.
тоже вкусно)
Выше писали, что Франсуа прикрывает жопу Коннору и его мужику, как вариант. Выдвигаю Хадсона, он мой кандидат 
Тарологиня не про такой треугольник говорила
Катерина, залогиньтесь.