Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я просто не понимаю, что надо делать франконам, чтобы про них не писали. Ну вот позвали их на один показ, живут они в одном отеле. И что, аки Штирлицы выходить с разницей в час и делать вид, что не знакомы?
Ну тут еще мутки с папарацци эти непонятные. Где вроде как в Париже только за деньги можно им разрешить себя фотать?
И основная предъява была в том, что все эти фотки с папарацци появляются исключительно когда рядом Франсуа. Кто им платит и зачем?
Ну и как бы раз уж Робби там, могли бы его с собой брать, чтобы разбавить атмосферу, чо вдвоем-то ходить.
Анон пишет:Вот почему Франсуа тупо на улице всегда аки боженька, а на всех красных дорожках аки куль? Ну нах его так одевают?
мож, у стилиста скуфдэдди кинк?
мне вот этот лук понравился: https://www.instagram.com/p/DTarG2UFA4X/?img_index=1
это с вечеринки,не?
Мне кажется, этот поезд уже не остановить
+1, будем до конца сериала с этим сидеть, и еще на потом останется.
И это еще ладно, если у Коннора с Франсуа реально что-то есть. А если нет, и тот же Франсуа, на правах открытого квира, найдёт себе официального постоянного партнера, то будет еще веселее.
мне вот этот лук понравился: https://www.instagram.com/p/DTarG2UFA4X/?img_index=1
Ну тут все огонь 
я вам и на франсонов обоснуя столько найду, чай, не первый год в этих ваших.
честно даже стало интересно разнообразия ради
Ну и как бы раз уж Робби там, могли бы его с собой брать, чтобы разбавить атмосферу, чо вдвоем-то ходить.
Робби могут мало куда приглашать, увы. Они ж не в отпуск приехали.
нахуя Коннору вся эта чепуха вокруг него сейчас
И всё ещё: а что он должен делать-то? Бегать от Арно? Отказываться от предложений туда, куда зовут вместе? Если бы они вот так катались, будучи уже не коллегами, окей. Но у них впереди ещё куча совместок, так может стратегия в том, чтобы забить хуй, пусть пишут, за глаза и царя ругают?
А если нет, и тот же Франсуа, на правах открытого квира, найдёт себе официального постоянного партнера, то будет еще веселее.
Его так засрут 
тот же Франсуа, на правах открытого квира, найдёт себе официального постоянного партнера, то будет еще веселее.
Ну это точно будет капец
А если нет, и тот же Франсуа, на правах открытого квира, найдёт себе официального постоянного партнера, то будет еще веселее.
да хоть бы, если честно, хоть от Коннора отъебутся
И основная предъява была в том, что все эти фотки с папарацци появляются исключительно когда рядом Франсуа
Это, кстати, смешно, хотя может быть совпадением, да, но у нас опять же Хадсон пропал, а он не по воздуху перемещается. И Коннор не по воздуху, но.
да хоть бы, если честно, хоть от Коннора отъебутся
Не отъебутся, анон. Будет у нас мадам брошкина vs это все неправда, партнёр у Франсуа — это "борода".
И всё ещё: а что он должен делать-то? Бегать от Арно?
Нет. Но теоретически агентство же может наложить вето на публикацию таких вот слухов хотя бы не в желтухе.
Ты думаешь поможет? Мне кажется, этот поезд уже не остановить,
Сейчас уже нет конечно. Но потому как задвинули Робби в пользу Арно, это совместное решение прилепить его паровозом добирать внимание зрителей.
И основная предъява была в том, что все эти фотки с папарацци появляются исключительно когда рядом Франсуа.
Ну а что ж им не появляться, если Коннор в последнее время только с Арно и тусит
ну кроме Милана. Или были какие-то моменты, где он был один, а его не засняли?
Или были какие-то моменты, где он был один, а его не засняли?
Венеция 
Был, правда, не только один.
если Коннор в последнее время только с Арно и тусит
Или нам показывают только тусы с Арно.
Вон, те же хадконы в Италии были, а поймала их только девушка с зонтиком, да и та могла бы не выложить, если бы попросили.
Или были какие-то моменты, где он был один, а его не засняли?
ну не один, с Хадсоном
никто не видел их в Венеции, кроме одной случайной девочки
Ну а что ж им не появляться, если Коннор в последнее время только с Арно и тусит
Он с Хадсоном тусит. Вовсю по Венеции гуляли. Опять же прибыл он в эту Венецию без всяких паппов.
https://x.com/i/status/2016521227909599587 тоже симпатичный кадр 
тут шипперы наверное и сам пост и комменты, но в целом я согласен с посылом https://x.com/rozanovgalaxy/status/2016 … 33597?s=20
https://x.com/i/status/2016521227909599587 тоже симпатичный кадр
А что там? Меня не пускает