Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Или потому что как только он скажет, что квир – тоже начнётся пиздец?
Вероятность 50/50
Ну, я просто вижу в нём чисто гетеро вайбы. Но допускаю, что может оказатьсяти би. Вообще я думаю, что эксперименты у него были по юности.
Вот почему Франсуа тупо на улице всегда аки боженька, а на всех красных дорожках аки куль? Ну нах его так одевают?
Мне кажется, если обратиться к модерам, нас просто оставят здесь. Тред не был раковым или проблемным. Даже преды ни разу никому не выдавали, хотя репорты аноны делали.
А это точно? Мне делали за оверквотинг, хотя... Может, и не в этом треде
Не выселят, у других фандомов и побольше тредов бывает.
Посмотрите на кусты (если еще не)
Ну, я просто вижу в нём чисто гетеро вайбы
А я не вижу. Извини, анон, я не с целью поагриться, просто этот диалог здесь уже раз семидесятый 
https://www.vogue.co.uk/article/connor- … ois-arnaud если аноны серьезно считают, что про шиппинг ни с чего такое пишет Вог, у меня для них сюрприз
Вот это все ужасно раздражает и ввергает анона в печаль. Я люблю Коннора и хочу чтобы он сиял сам и инфоповодом был он и его великолепие, а не желтые сплетни.
https://www.vogue.co.uk/article/connor- … ois-arnaud если аноны серьезно считают, что про шиппинг ни с чего такое пишет Вог, у меня для них сюрприз
Я всё больше начинаю верить в софт-лонч
Ну, не могло же такое издание написать откровенную желтуху.
Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации
Ещё в 2000-х Гейл Харольд, который сыграл Брайана Кинни в Queer as folk, целый год не рассказывал, что он натурал, чтобы не испортить промо сериала
А я опять вижу фэмили-стайл
Ахах, same 
Несколько раз пересмотрел, что там за фэмили-луки у них
Анон пишет:Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации
Мне кажется, он реально так думает, и вот это прибивание гвоздями его не особо колышет. Такое не сказать, что сильно редкость у тех, кто позападнее и помоложе.
Плюсую. Он и про физические проявления любви тоже говорил так, что мне понравилось. Если любит человечка, то будет и трогать его и говорить, что любит, и пофигу, кто там что надумает сверху. Не знаю, мне Хадсон кажется очень искренним во всем, что говорит. Во всяком случае он как будто верит в то, что говорит, а большего и не надо.
Если сделать правила арнолаверы будут репортить за любой не подобострастный чих.
Возможно, Коннор и его команда не делают с этим ничего, потому что писать можно что угодно, выхода из шкафа не было, все. Но чистка инсты рушит мне картинку.
начинаю верить в софт-лонч
И это картинку тоже.
Ещё в 2000-х Гейл Харольд, который сыграл Брайана Кинни в Queer as folk, целый год не рассказывал, что он натурал, чтобы не испортить промо сериала
Так то 2000ый.
Вот это все ужасно раздражает и ввергает анона в печаль. Я люблю Коннора и хочу чтобы он сиял сам и инфоповодом был он и его великолепие, а не желтые сплетни.
+1 Меня пиздец как расстраивает, что все важные для его карьеры события затмевают желтушные сплетни. И уже никто даже не стесняется. Месяц назад об этом писали только фандомные и помойки типа deuxmoi, а теперь это везде и повсюду. Даже если это намеренно спланировано командой Коннора как почва для будущего каминг-аута, то это пиздец как тупо и несвоевременно. Ну, подождите вы хоть немного, дайте ему закрепиться. И не как гей с романчиком, а как актёр.
Нуок, представьте, выходит Хадсон, встаёт на табуреточку и говорит: я квир.
И начинается: а почему сказал только сейчас, а точно ли ты квир или примазываешься, скотина, а давай и тебя с кем-то зашипперим, а не портишь ли ты репутацию всего сообщества, а не едешь ли на волне хайпа?
И вот оно такое надо?
Я всё больше начинаю верить в софт-лонч
Ну, если хочется софт-лончить отношения, которым месяца два, и то не факт, то флаг в руки, чо.
Но чистка инсты рушит мне картинку.
Анончик, это совершенно нормальная ситуация, когда чистят соцсети актера после передачи их сммщику. Вот тут вообще никаких теорий заговора строить не нужно, это стандартный ход, так происходит всегда.
Ну, подождите вы хоть немного, дайте ему закрепиться. И не как гей с романчиком, а как актёр.
Может мы и правда драматизируем? Ну написал вог и написал. Пишется это для читателей, а работать ему не с ними, как и контракты заводить.
Анончик, это совершенно нормальная ситуация, когда чистят соцсети актера после передачи их сммщику. Вот тут вообще никаких теорий заговора строить не нужно, это стандартный ход, так происходит всегда.
Но как-то очень вовремя удалили ТотСамыйКоммент.
Я просто не понимаю, что надо делать франконам, чтобы про них не писали. Ну вот позвали их на один показ, живут они в одном отеле. И что, аки Штирлицы выходить с разницей в час и делать вид, что не знакомы?
Но в данной ситуации франкон более реален, чем хадкон
Мне вот что интересно: где-то тут был тейк, что ему ничего не стоит засосаться (слог не мой, сразу говорю) - с Робби, с Хадсоном, да даже с Надин. Но с Коннором он ничего подобного не делал, а ино фд подорвался. Почему бы это?
Но как-то очень вовремя удалили ТотСамыйКоммент.
Зыс. Не сразу, как только акк в руки смм попал, а после ньюйоркгейта
Нас выселят с холиварки
Зачем, можно сделать нам целый раздел 
Мне вот магуйство
А что про там про магуйство?
никак не могу догнать тред, уже где-то потерялси...