Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7176 2026-01-28 17:27:19

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Или потому что как только он скажет, что квир – тоже начнётся пиздец?

Вероятность 50/50  ;D  Ну, я просто вижу в нём чисто гетеро вайбы. Но допускаю, что может оказатьсяти би. Вообще я думаю, что эксперименты у него были по юности.

#7177 2026-01-28 17:27:31

Анон

Вот почему Франсуа тупо на улице всегда аки боженька, а на всех красных дорожках аки куль? Ну нах его так одевают?

#7178 2026-01-28 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если обратиться к модерам, нас просто оставят здесь. Тред не был раковым или проблемным. Даже преды ни разу никому не выдавали, хотя репорты аноны делали.

А это точно? Мне делали за оверквотинг, хотя... Может, и не в этом треде

#7179 2026-01-28 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Не выселят, у других фандомов и побольше тредов бывает.

Посмотрите на кусты (если еще не)

#7180 2026-01-28 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Ну, я просто вижу в нём чисто гетеро вайбы

А я не вижу. Извини, анон, я не с целью поагриться, просто этот диалог здесь уже раз семидесятый :lol:

#7181 2026-01-28 17:28:54

Анон

Анон пишет:

https://www.vogue.co.uk/article/connor- … ois-arnaud если аноны серьезно считают, что про шиппинг ни с чего такое пишет Вог, у меня для них сюрприз

Вот это все ужасно раздражает и ввергает анона в печаль. Я люблю Коннора и хочу чтобы он сиял сам и инфоповодом был он и его великолепие, а не желтые сплетни.

#7182 2026-01-28 17:29:48

Анон

Анон пишет:

https://www.vogue.co.uk/article/connor- … ois-arnaud если аноны серьезно считают, что про шиппинг ни с чего такое пишет Вог, у меня для них сюрприз

Я всё больше начинаю верить в софт-лонч  :smoke:  Ну, не могло же такое издание написать откровенную желтуху.

#7183 2026-01-28 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации

Ещё в 2000-х Гейл Харольд, который сыграл Брайана Кинни в Queer as folk, целый год не рассказывал, что он натурал, чтобы не испортить промо сериала

#7184 2026-01-28 17:30:42

Анон

Анон пишет:

А я опять вижу фэмили-стайл 

Ахах, same  ;D
Несколько раз пересмотрел, что там за фэмили-луки у них

#7185 2026-01-28 17:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации

Мне кажется, он реально так думает, и вот это прибивание гвоздями его не особо колышет. Такое не сказать, что сильно редкость у тех, кто позападнее и помоложе.

Плюсую. Он и про физические проявления любви тоже говорил так, что мне понравилось. Если любит человечка, то будет и трогать его и говорить, что любит, и пофигу, кто там что надумает сверху. Не знаю, мне Хадсон кажется очень искренним во всем, что говорит. Во всяком случае он как будто верит в то, что говорит, а большего и не надо.

#7186 2026-01-28 17:32:25

Анон

:vanga:  Если сделать правила арнолаверы будут репортить за любой не подобострастный чих.

#7187 2026-01-28 17:33:08

Анон

Возможно, Коннор и его команда не делают с этим ничего, потому что писать можно что угодно, выхода из шкафа не было, все. Но чистка инсты рушит мне картинку.

Анон пишет:

начинаю верить в софт-лонч

И это картинку тоже.

#7188 2026-01-28 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Ещё в 2000-х Гейл Харольд, который сыграл Брайана Кинни в Queer as folk, целый год не рассказывал, что он натурал, чтобы не испортить промо сериала

Так то 2000ый.

#7189 2026-01-28 17:34:26

Анон

Анон пишет:

Вот это все ужасно раздражает и ввергает анона в печаль. Я люблю Коннора и хочу чтобы он сиял сам и инфоповодом был он и его великолепие, а не желтые сплетни.

+1 Меня пиздец как расстраивает, что все важные для его карьеры события затмевают желтушные сплетни. И уже никто даже не стесняется. Месяц назад об этом писали только фандомные и помойки типа deuxmoi, а теперь это везде и повсюду. Даже если это намеренно спланировано командой Коннора как почва для будущего каминг-аута, то это пиздец как тупо и несвоевременно. Ну, подождите вы хоть немного, дайте ему закрепиться. И не как гей с романчиком, а как актёр.

#7190 2026-01-28 17:35:18

Анон

Нуок, представьте, выходит Хадсон, встаёт на табуреточку и говорит: я квир.
И начинается: а почему сказал только сейчас, а точно ли ты квир или примазываешься, скотина, а давай и тебя с кем-то зашипперим, а не портишь ли ты репутацию всего сообщества, а не едешь ли на волне хайпа?
И вот оно такое надо?

#7191 2026-01-28 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Я всё больше начинаю верить в софт-лонч

Ну, если хочется софт-лончить отношения, которым месяца два, и то не факт, то флаг в руки, чо.

конспирология, возможно арнохейтерская, ахтунг

#7192 2026-01-28 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Но чистка инсты рушит мне картинку.

Анончик, это совершенно нормальная ситуация, когда чистят соцсети актера после передачи их сммщику. Вот тут вообще никаких теорий заговора строить не нужно, это стандартный ход, так происходит всегда.

#7193 2026-01-28 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Ну, подождите вы хоть немного, дайте ему закрепиться. И не как гей с романчиком, а как актёр.

Может мы и правда драматизируем? Ну написал вог и написал. Пишется это для читателей, а работать ему не с ними, как и контракты заводить.

#7194 2026-01-28 17:37:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, это совершенно нормальная ситуация, когда чистят соцсети актера после передачи их сммщику. Вот тут вообще никаких теорий заговора строить не нужно, это стандартный ход, так происходит всегда.

Но как-то очень вовремя удалили ТотСамыйКоммент.

#7195 2026-01-28 17:38:28

Анон

Я просто не понимаю, что надо делать франконам, чтобы про них не писали. Ну вот позвали их на один показ, живут они в одном отеле. И что, аки Штирлицы выходить с разницей в час и делать вид, что не знакомы?

#7196 2026-01-28 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Но в данной ситуации франкон более реален, чем хадкон

Мне вот что интересно: где-то тут был тейк, что ему ничего не стоит засосаться (слог не мой, сразу говорю) - с Робби, с Хадсоном, да даже с Надин. Но с Коннором он ничего подобного не делал, а ино фд подорвался. Почему бы это?

#7197 2026-01-28 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Но как-то очень вовремя удалили ТотСамыйКоммент.

Зыс. Не сразу, как только акк в руки смм попал, а после ньюйоркгейта

#7198 2026-01-28 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Нас выселят с холиварки

Зачем, можно сделать нам целый раздел  :lol:

#7199 2026-01-28 17:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он вполне себе может оказаться и би

Итого мы можем иметь жаркое соперничество двух бисексуалов за жопу Коннора  :lol:

ачо, мне нравится! :cool:

#7200 2026-01-28 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Мне вот магуйство

А что про там про магуйство?

никак не могу догнать тред, уже где-то потерялси...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума