Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У Хадсона девушка
ну девушка, допустим, не приклееная, всякое бывает
а про сексуальность он уже как-то говорил, что она по его мнению более флюент, чем многие привыкли думать
лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би
но я не настаиваю
Вообще, я так понимаю, Франсуа с Робби вообще никакого взаимодействия не выдали, что ли? Или хотя бы обнимашки тоже были, но никто не заметил?
Они немножко поговорили и Робби ему приятно поулыбался.
Франкон - это как обычные слухи об отношениях знаменитостей. Когда какая-нибудь вктриса начинает проводить воемя в компании актёра, их тоже начинают подозревать в романе. Вся разница в том, что у нас актёры квиры.
А хадкон - это дичь на уровне шипперов из фандомов спн или шерлока

Или в последний момент впихнули, и в том отеле уже тупо мест не осталось.
Вообще, я так понимаю, Франсуа с Робби вообще никакого взаимодействия не выдали, что ли? Или хотя бы обнимашки тоже были, но никто не заметил?
Робби был в том же отеле, писали. На показе они болтали, ну и мы пока с афтепати почти ничего не видели.
Я не шиппер есличо, палками не бейте, но этот старый анон смотрит на "ну у него же девушка" с таким умилением
Щас вообще в отрыве от парней: столько у анона было этих "ну девушка же".
он вполне себе может оказаться и би
Итого мы можем иметь жаркое соперничество двух бисексуалов за жопу Коннора 
видео с рукой на спине
какое еще видео?
с фотоколла чтоле?
лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би но я не настаиваю
Unlabeled queer 
Отредактировано (2026-01-28 17:19:46)
Мне понравился мужик на фотке
Мне не очень
Какой-то нездоровый взгляд
Робби был в том же отеле, писали
Так в том же или его отселили в дешманский хостел?
Таскается разная инфа, а потом у нас и франкон реален, вообще неудивительно.
а про сексуальность он уже как-то говорил, что она по его мнению более флюент, чем многие привыкли думать
Флюент в сексуальности — это мощно

Прости, анон, без доёбки, я теперь про Хадсона так и буду говорить 
Ну, так не читай. Пролистай эту информацию и всё. Мне вот магуйство и гороскопы неинтересны, но я не предлагаю их в треде запретить. Хотят аноны расклады таро на фрарконов обсуждать, пусть обсуждают, я просто пролистаю.
+100
какое еще видео? с фотоколла чтоле?
Очевидно, где они ходили в кино.
Мрачный анон, который когда-то предлагал шапку, но его ногами побили.
лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би но я не настаиваю
Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас. Квир-роли должны играть квир-актёры и всё такое. Сейчас главный аргумент в защиту Хадсона - это то, что он не говорил ничего о своей ориениации и мы не знаем наверняка квир ли он.
Робби был в том же отеле, писали. На показе они болтали, ну и мы пока с афтепати почти ничего не видели.
Раз на своих ногах ушли, значит ничего не было 
Мне вот магуйство и гороскопы неинтересны, но я не предлагаю их в треде запретить. Хотят аноны расклады таро на фрарконов обсуждать, пусть обсуждают, я просто пролистаю.
а мне вот интересно
пока не запретили
Где-то анончики вносили, сейчас уж не найти
Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас. Квир-роли должны играть квир-актёры и всё такое.
This
Для переживающих за отъезд уже накатали статью
Heated Rivalry‘s Connor Storrie and Francois Arnaud were seen out and about today!
Connor, 25, and Francois, 40, were photographed outside of a hotel on Wednesday (January 28) in Paris, France. Connor had some luggage in town and seemed to be leaving, while Francois had coffee cup in his hand.
https://www.justjared.com/2026/01/28/he … rent-show/Мне понравился мужик на фотке
▼Скрытый текст⬍
А я опять вижу фэмили-стайл 
ой ну обосрался в буковках простите
ФЛЮИД
Ненене, все нормально, флюент байсекшуал Хадсон 
Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас
Или потому что как только он скажет, что квир – тоже начнётся пиздец?
Анон пишет:а про сексуальность он уже как-то говорил, что она по его мнению более флюент, чем многие привыкли думать
лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би но я не настаиваюМне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас. Квир-роли должны играть квир-актёры и всё такое. Сейчас главный аргумент в защиту Хадсона - это то, что он не говорил ничего о своей ориениации и мы не знаем наверняка квир ли он.
все еще считаю, что всякое бывает
ну и это он молодец, чо уж тут, потом, если что, просто скажет что ЛЖЫ КАК ТАКОВОЙ НЕ БЫЛО
https://www.vogue.co.uk/article/connor- … ois-arnaud если аноны серьезно считают, что про шиппинг ни с чего такое пишет Вог, у меня для них сюрприз
Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации
Мне кажется, он реально так думает, и вот это прибивание гвоздями его не особо колышет. Такое не сказать, что сильно редкость у тех, кто позападнее и помоложе.