Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7151 2026-01-28 17:16:23

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

У Хадсона девушка

ну девушка, допустим, не приклееная, всякое бывает

а про сексуальность он уже как-то говорил, что она по его мнению более флюент, чем многие привыкли думать
лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би  =D  но я не настаиваю

#7152 2026-01-28 17:17:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, я так понимаю, Франсуа с Робби вообще никакого взаимодействия не выдали, что ли? Или хотя бы обнимашки тоже были, но никто не заметил?

Они немножко поговорили и Робби ему приятно поулыбался.

#7153 2026-01-28 17:17:37

Анон

Анон пишет:

Франкон - это как обычные слухи об отношениях знаменитостей. Когда какая-нибудь вктриса начинает проводить воемя в компании актёра, их тоже начинают подозревать в романе. Вся разница в том, что у нас актёры квиры.
А хадкон - это дичь на уровне шипперов из фандомов спн или шерлока

:lol:

#7154 2026-01-28 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Или в последний момент впихнули, и в том отеле уже тупо мест не осталось.

Вообще, я так понимаю, Франсуа с Робби вообще никакого взаимодействия не выдали, что ли? Или хотя бы обнимашки тоже были, но никто не заметил?

Робби был в том же отеле, писали. На показе они болтали, ну и мы пока с афтепати почти ничего не видели.

#7155 2026-01-28 17:18:49

Анон

Я не шиппер есличо, палками не бейте, но этот старый анон смотрит на "ну у него же девушка" с таким умилением :lol: Щас вообще в отрыве от парней: столько у анона было этих "ну девушка же".

#7156 2026-01-28 17:19:06

Анон

Анон пишет:

он вполне себе может оказаться и би

Итого мы можем иметь жаркое соперничество двух бисексуалов за жопу Коннора  :lol:

#7157 2026-01-28 17:19:13

Анон

Анон пишет:

видео с рукой на спине

какое еще видео? :hmm: с фотоколла чтоле?

#7158 2026-01-28 17:19:25

Анон

Анон пишет:

лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би  но я не настаиваю

Unlabeled queer  :evil:

Отредактировано (2026-01-28 17:19:46)

#7159 2026-01-28 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Мне понравился мужик на фотке

Мне не очень :really:  Какой-то нездоровый взгляд

#7160 2026-01-28 17:20:33

Анон

Анон пишет:

Робби был в том же отеле, писали

Так в том же или его отселили в дешманский хостел?  :lol: Таскается разная инфа, а потом у нас и франкон реален, вообще неудивительно.

#7161 2026-01-28 17:21:35

Анон

Анон пишет:

а про сексуальность он уже как-то говорил, что она по его мнению более флюент, чем многие привыкли думать

Флюент в сексуальности — это мощно  :lol:  :lol:  :lol:
Прости, анон, без доёбки, я теперь про Хадсона так и буду говорить  =D

#7162 2026-01-28 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну, так не читай. Пролистай эту информацию и всё. Мне вот магуйство и гороскопы неинтересны, но я не предлагаю их в треде запретить. Хотят аноны расклады таро на фрарконов обсуждать, пусть обсуждают, я просто пролистаю.

+100

#7163 2026-01-28 17:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би  но я не настаиваю

Unlabeled queer  :evil:

Или по классике фанфиков, где я вообще-то не гей, но для тебя да   :friends:

#7164 2026-01-28 17:21:50

Анон

Анон пишет:

какое еще видео?  с фотоколла чтоле?

Очевидно, где они ходили в кино.

Мрачный анон, который когда-то предлагал шапку, но его ногами побили.

#7165 2026-01-28 17:22:49

Анон

Анон пишет:

лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би    но я не настаиваю

Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас. Квир-роли должны играть квир-актёры и всё такое. Сейчас главный аргумент в защиту Хадсона - это то, что он не говорил ничего о своей ориениации и мы не знаем наверняка квир ли он.

#7166 2026-01-28 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Робби был в том же отеле, писали. На показе они болтали, ну и мы пока с афтепати почти ничего не видели.

Раз на своих ногах ушли, значит ничего не было  =D

#7167 2026-01-28 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Мне вот магуйство и гороскопы неинтересны, но я не предлагаю их в треде запретить. Хотят аноны расклады таро на фрарконов обсуждать, пусть обсуждают, я просто пролистаю.

а мне вот интересно  :please: пока не запретили

Где-то анончики вносили, сейчас уж не найти

#7168 2026-01-28 17:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Флюент в сексуальности — это мощно  :lol:  :lol:  :lol:
Прости, анон, без доёбки, я теперь про Хадсона так и буду говорить  =D

ой ну обосрался в буковках простите  =D ФЛЮИД

#7169 2026-01-28 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас. Квир-роли должны играть квир-актёры и всё такое.

This

#7170 2026-01-28 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Для переживающих за отъезд уже накатали статью

Heated Rivalry‘s Connor Storrie and Francois Arnaud were seen out and about today!
Connor, 25, and Francois, 40, were photographed outside of a hotel on Wednesday (January 28) in Paris, France. Connor had some luggage in town and seemed to be leaving, while Francois had coffee cup in his hand.
https://www.justjared.com/2026/01/28/he … rent-show/

Мне понравился мужик на фотке

Скрытый текст

А я опять вижу фэмили-стайл  :please:

#7171 2026-01-28 17:25:46

Анон

Анон пишет:

ой ну обосрался в буковках простите  =D ФЛЮИД

Ненене, все нормально, флюент байсекшуал Хадсон  =D

#7172 2026-01-28 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас

Или потому что как только он скажет, что квир – тоже начнётся пиздец?

#7173 2026-01-28 17:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично у меня ощущение, что он вполне себе может оказаться и би    но я не настаиваю

Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации, потому что понимает, что если скажет, что гетеро, его смешают с говном ещё сильнее, чем сейчас. Квир-роли должны играть квир-актёры и всё такое. Сейчас главный аргумент в защиту Хадсона - это то, что он не говорил ничего о своей ориениации и мы не знаем наверняка квир ли он.

все еще считаю, что всякое бывает  :cool:

ну и это он молодец, чо уж тут, потом, если что, просто скажет что ЛЖЫ КАК ТАКОВОЙ НЕ БЫЛО

#7174 2026-01-28 17:27:15

Анон

https://www.vogue.co.uk/article/connor- … ois-arnaud если аноны серьезно считают, что про шиппинг ни с чего такое пишет Вог, у меня для них сюрприз

#7175 2026-01-28 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он специально мутно говорит об ориениации

Мне кажется, он реально так думает, и вот это прибивание гвоздями его не особо колышет. Такое не сказать, что сильно редкость у тех, кто позападнее и помоложе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума