Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
чего они Робби не берут с собой
мне он так понравился, посмотрела бы еще на него
Робби не в этом отеле вроде живёт
Итак, у нас будет:
мирный тред
этот тред
тред хадконщиков
тред сериала
Нас выселят с холиварки 
Робби не в этом отеле вроде живёт
Его в отеле подешевле что ли поселили?
If you don't know, fans have been wondering about Connor and Francois' dating lives for the past couple weeks, with many speculating that they could be an item. In response to said rumors, Francois had a pretty epic response to a question about his dating life.
Ой бляяяять, JJ. как всегда
С тобой постою, поохреневаю
Ну кто-то же шипперит франкон на полном серьёзе.
Дада, щас мне опять скажут, что Франсуа же квиииир, значит ясно всё.
Мне кажется, даже если Робби и там, про него ничего не пишут, ибо газетам он не сдался. И получается как всегда.
Очень обидно за него. И за девчонок, они такие классные все, я в любви вообще 
А их и не видно нигде 
Анон, нас уже выгоняли из голливудоправды, ненависти к фандомам и холливаросрачей. Нас оттуда гнали в тред нашего фандома.
У меня на форуме 30 тысяч сообщений. О, да, я конечно не разбираюсь что тут к чему
значицца, делаем тред хадкона онли? 
Итак, у нас будет:
мирный тред
этот тред
тред хадконщиков
тред сериалаНас выселят с холиварки
Мне кажется, если обратиться к модерам, нас просто оставят здесь. Тред не был раковым или проблемным. Даже преды ни разу никому не выдавали, хотя репорты аноны делали.
Нас выселят с холиварки
Не выселят, у других фандомов и побольше тредов бывает.
Опять же, не факт, что все новые треды взлетят. Достаточно ограничить правилами основной, сделав его мирным.
Ты ебанутый или как?
Арно, который сюда никогда в жизни не зайдет, старым называть хейтить нельзя. А реального собеседника по ту сторону экрана ебанутым кликать - эт пожалуйста
Просто наблюдение.
др. анон, если че.
Мне все равно, в каком ключе обсуждаются актеры, я умею проматывать и не агриться на чужую глупость как чихуахуа. Не за те правила вы здесь воюете.
Отредактировано (2026-01-28 17:07:20)
Ну кто-то же шипперит франкон на полном серьёзе.
Предполагать, что слухи о романе могут оказаться правдивыми - это не шипперство 
Ну, так не читай. Пролистай эту информацию и всё. Мне вот магуйство и гороскопы неинтересны, но я не предлагаю их в треде запретить. Хотят аноны расклады таро на фрарконов обсуждать, пусть обсуждают, я просто пролистаю.
Аналогично.
. Тред не был раковым или проблемным
Я вообще не вижу здесь срачей кроме сегодня
Ну да, мнения разные, иногда всратые, но у нас и не институт благородных девиц. Откровенную дичь про внешку вроде только один раз написали – не надо только снова приносить, пожалуйста.
Анон пишет:Мирный тред - означает без срачей внутри треда и без их разжигания, без нарушения общих правил холиварки.
Мне кажется, этого будет достаточно для начала.Ну тогда идите заводите отдельный Мирный Тред? Обсуждение подразумевает все, и позитив и негатив с критикой.
Что-то мешает, очевидно. Что бы это могло быть...
Арно, который сюда никогда в жизни не зайдет, старым называть хейтить нельзя. А реального собеседника по ту сторону экрана ебанутым кликать - эт пожалуйста Просто наблюдение.
Это базовые правила холиварки вообще-то
И кто тут вообще неофит?
Но в данной ситуации франкон более реален, чем хадкон
Чем он реален? Я сейчас серьёзно, потому что для меня он как был классической вкинутой ерундой, так и остаётся, только сейчас раздули. Каждый раз спрашиваешь, каждый раз одно и то же: "У Хадсона девушка, а Франсуа би". Единственный аргумент.
Щас каждую гифку с Коннором и Франсуа сюда таскать
А почему бы и не? Кто-то против?
не успеваю за километрами треда
А почему бы и не? Кто-то против?
не успеваю за километрами треда
Я бы на твоём месте сейчас лезла под таз 
Похоже, уезжает только Коннор. Интересно, мб Франсуа и Робби останутся в Париже на какую-то прессу, а Коннор и Хадсон в Лондон дальше?
Несите 
Чем он реален? Я сейчас серьёзно, потому что для меня он как был классической вкинутой ерундой, так и остаётся, только сейчас раздули. Каждый раз спрашиваешь, каждый раз одно и то же: "У Хадсона девушка, а Франсуа би". Единственный аргумент.
Франкон - это как обычные слухи об отношениях знаменитостей. Когда какая-нибудь вктриса начинает проводить воемя в компании актёра, их тоже начинают подозревать в романе. Вся разница в том, что у нас актёры квиры.
А хадкон - это дичь на уровне шипперов из фандомов спн или шерлока.
Это базовые правила холиварки вообще-то
Я в курсе, анон 
Отредактировано (2026-01-28 17:13:10)
Или в последний момент впихнули, и в том отеле уже тупо мест не осталось.
Вообще, я так понимаю, Франсуа с Робби вообще никакого взаимодействия не выдали, что ли? Или хотя бы обнимашки тоже были, но никто не заметил?