Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7101 2026-01-28 16:49:03

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Комментарий о девушке, которая снимает видео. Внезапно среди фандомных есть разные лагеря и группки, которые продвигают свои нарративы. Это теперь тоже нужно замалчивать?

Ну да, давайте сведем тред к составлению расстрельных списков юзеров которые продвигают какие-то нарративы (анон просто внес видос). Между прочим обсуждение левых юзеров в непредназначенных для этого тредах запрещено.

#7102 2026-01-28 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня вопрос: а если бы вместо Арно был бы Хадсон? Ну вот он типа открытый би, без девушки, тусит с Коннором по отелям и аэропортам, все СМИ и фаны вангуют им роман, пронзают химию и тд, то это было бы богоугодно?

Хадсон умный парень со всей карьерой впереди. Он бы если бы и играл с фанами, то изящно, так, что и комар носа не подточит, и не бегал бы в прессу жаловаться, как впрочем, и сейчас не бегат. И он точно не идиот аутиться в 24 года. Так что вопрос из разряда фантастики.

#7103 2026-01-28 16:50:01

Анон

Анон пишет:

анон просто внес видос

Видос не из воздуха взялся  :hmm:

#7104 2026-01-28 16:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон просто внес видос

Видос не из воздуха взялся  :hmm:

:facepalm:

#7105 2026-01-28 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Ну!!! А я о чем говорил! Вот, пожалуйста, внесли видео, где парни вместе и арнохейтер тут же возбудился и высрался о наболевшем.
И так будет каждый долбанный раз, когда будут вносить фото или видео Коннора с Арно.
Этот тред не спасти, блять 

Ты ебанутый или как? Эта девушка бегала по твиттеру когда вышло видео с рукой на спине, и орала что франконы ебутся, вот точно-точно, пока ваш драгоценный Хадсон подарки упаковывает за себя и за того брата. А сейчас всех несогласных обвиняет в гомофобии

#7106 2026-01-28 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня вопрос: а если бы вместо Арно был бы Хадсон?

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой  :dontknow:

#7107 2026-01-28 16:52:10

Анон

Анон пишет:

Только одному ебанутому анону, так что не приплетай его.

Ну и с дряблым тоже один, два дня назад. Может лучше перестать размахивать этой простыней? Нытья больше, чем хейта.

Отредактировано (2026-01-28 16:52:53)

#7108 2026-01-28 16:52:31

Анон

Анон пишет:

Даже если нет, этот юзер не покажет.

Жаль. Так смонтировано, что не поймешь))

Анон пишет:

Аноны, а у меня вопрос: а если бы вместо Арно был бы Хадсон?

Ты имеешь в виду, предполагали ли бы роман? Или засирали бы саму возможность, что роман есть?
Хз, просто они с самого начала выдали вайб друзяшек вот таких тактильных и дурковатых, я у них не вижу вообще романтической химии вне сериала. Ну то есть выдать они ее могут, но в жизни все по-другому.
Так что не натягивается сова)

Отредактировано (2026-01-28 16:53:45)

#7109 2026-01-28 16:53:15

Анон

Анон пишет:

ебанутый или как? Эта девушка бегала по твиттеру когда вышло видео с рукой на спине, и орала что франконы ебутся, вот точно-точно, пока ваш драгоценный Хадсон подарки упаковывает за себя и за того брата. А сейчас всех несогласных обвиняет в гомофобии

Это ты ебанутый, блять. Мы в этом треде звёзд HR обсуждаем, а не их ебанутых фанаток из твиттера. Нам и своих хватает.

#7110 2026-01-28 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Коннор попал между двух шипов. Так случается,

Да, дележка жопы между двух шипов - традиционное развлечение фандома.
Именно поэтому аноны орут о правилах. Потому что все это проходили не один раз.

#7111 2026-01-28 16:54:22

Анон

Анон пишет:

Это ты ебанутый, блять. Мы в этом треде звёзд HR обсуждаем, а не их ебанутых фанаток из твиттера. Нам и своих хватает.

Мы обсуждаем срачи, происходящие в фандоме. Личность девушки никто не обсуждает, только её роль в твиттерском сраче.

#7112 2026-01-28 16:54:47

Анон

Анон пишет:

а не их ебанутых фанаток из твиттера.

Для обсуждения которых, кстати, тоже есть отдельный тред.  =D

#7113 2026-01-28 16:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://x.com/i/status/2016500780144984239 тем временем товарищи проснулись и покинули отель

Эта юзерша кстати практически первая, кто вытащил франконы в твиттер, и показал их всему свету. Очень упорото и верно верит в них

спасибо за инфу, анон, внес в игнорируемые, чтобы не сквикаться

#7114 2026-01-28 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Коннор попал между двух шипов.

А у нас есть два шипа?
Кто-то всерьез шипперит романтический хадкон?)

#7115 2026-01-28 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Да, дележка жопы между двух шипов - традиционное развлечение фандома.
Именно поэтому аноны орут о правилах. Потому что все это проходили не один раз.

Мне кажется, у нас в треде нет ни одного реального шиппера какого-либо из пейрингов.

#7116 2026-01-28 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый или как? Эта девушка бегала по твиттеру когда вышло видео с рукой на спине, и орала что франконы ебутся, вот точно-точно, пока ваш драгоценный Хадсон подарки упаковывает за себя и за того брата. А сейчас всех несогласных обвиняет в гомофобии

И я все ещё не пойму, какое отношение вот эта хуйня имеет к внесенному видео? Я просто посмотрел на парней, нахуя мне вот эта гавноинфа про какую-то ебанашку из твиттера?

#7117 2026-01-28 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Это ты ебанутый, блять. Мы в этом треде звёзд HR обсуждаем, а не их ебанутых фанаток из твиттера. Нам и своих хватает

Да господи, вот ты приебался. Тебе эта твиттерская подружаня или мать родная, или что? Я внес инфу о ней, потому что её ник реально уже как триггер для всех, кто не поддерживает в публичном пространстве аутинг Коннора. Окей, тебе это не триггер, ну так пройди мимо коммента, нет, ты разводишь срач на пустом месте

#7118 2026-01-28 16:57:50

Анон

Для переживающих за отъезд уже накатали статью

Heated Rivalry‘s Connor Storrie and Francois Arnaud were seen out and about today!
Connor, 25, and Francois, 40, were photographed outside of a hotel on Wednesday (January 28) in Paris, France. Connor had some luggage in town and seemed to be leaving, while Francois had coffee cup in his hand.
https://www.justjared.com/2026/01/28/he … rent-show/

Мне понравился мужик на фотке

Скрытый текст

#7119 2026-01-28 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Я просто посмотрел на парней, нахуя мне вот эта гавноинфа про какую-то ебанашку из твиттера?

Ну, так не читай. Пролистай эту информацию и всё. Мне вот магуйство и гороскопы неинтересны, но я не предлагаю их в треде запретить. Хотят аноны расклады таро на фрарконов обсуждать, пусть обсуждают, я просто пролистаю.

#7120 2026-01-28 16:58:30

Анон

Заебала эта ебатория, дорогие аноны

#7121 2026-01-28 16:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно сделать шипперский тред хадкона, и без палева всё туда нести 

Я бы с удовольствием, правда.

И не столько даже потому что я шиппер хадкона, а потому что ну неинтересно мне "ооо, а посмотрите что написала очередная газетенка про франконов, инфоповод до небес".

киньте в предложку, или куда тут кидают

#7122 2026-01-28 16:59:07

Анон

Короче, сегодня просто анонам очень хочется посраться, повод не важен, они его найдут.

#7123 2026-01-28 16:59:54

Анон

чего они Робби не берут с собой
мне он так понравился, посмотрела бы еще на него

#7124 2026-01-28 17:00:35

Анон

Мне кажется, даже если Робби и там, про него ничего не пишут, ибо газетам он не сдался. И получается как всегда.

#7125 2026-01-28 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Мирный тред - означает без срачей внутри треда и без их разжигания, без нарушения общих правил холиварки.
Мне кажется, этого будет достаточно для начала.

Анончик, я за! Где голосовать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума