Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ещё раз: кто тебя выгонит из треда хейта селебрити из-за хейта селебрити? Ты совсем тупой?
Обсуждение того, как фанатки аутят Коннора под статьёй харпер базар, это не хейт знаменитостей. Обсуждение того, что эти срачи вредят карьере Коннора, тоже. Это чисто наша внутрифандомная хуйня, которой не место во внешних тредах. У нас свой для этого есть.
Короч, все ясно. Раковника не избежать.
консуапирологических
аноны так люблю вас за бесценные перлы
Что толку сраться, нужна голосовалка.
Обсуждение подразумевает все, и позитив и негатив с критикой.
Да. И все это можно делать мирно, а не сраться между собой и дерейлить тред. Мне кажется, ты все же не понимаешь разницы между сраться между собой, хейтить актеров и обсуждать позитивные и негативные моменты и события.
А статьи пишут всё равно не о нём и в интернете обсуждают не его красивого
Да полно статей про Коннора, но если принесешь, опять начнутся причитания как Коннор все неправильно делает. Не так одевается, не так ходит, не с теми людьми общается, не так с фанатками себя ведет. И агент у него плохой и вообще пиар плохой и карьера протухла пропала. Смысл потом проматывать дополнительный негатив?
И все это можно делать мирно, а не сраться между собой и дерейлить тред.
На данный момент тред дерейлит вот этот срач про правила, который длится уже несколько страниц.
Аноны, смотрите лучше, какой Коннор на показе.
▼Большая фотка, но стоит того.⬍
очень хорош! создан, чтобы сиять 
проснулись и покинули отель
Опять вдвоем? 
https://x.com/i/status/2016500780144984239 тем временем товарищи проснулись и покинули отель
Эта юзерша кстати практически первая, кто вытащил франконы в твиттер, и показал их всему свету. Очень упорото и верно верит в них
На данный момент тред дерейлит вот этот срач про правила, который длится уже несколько страниц.
И если правила не сделать, он и будет продолжаться, а тред зараковеет.
Аноны выше правильно писали, что так происходит во всех активных фандомных тредах. И чем быстрее сделать правила - тем будет лучше.
Эта юзерша кстати практически первая, кто вытащил франконы в твиттер, и показал их всему свету. Очень упорото и верно верит в них
Очень важная информация.

Анон пишет:https://x.com/i/status/2016500780144984239 тем временем товарищи проснулись и покинули отель
Ну!!! А я о чем говорил! Вот, пожалуйста, внесли видео, где парни вместе и арнохейтер тут же возбудился и высрался о наболевшем.
И так будет каждый долбанный раз, когда будут вносить фото или видео Коннора с Арно.
Этот тред не спасти, блять 
Ноготочки_ванкувер_69: Франсуа эдишн 
Я вам скажу, аноны, что случилось - Коннор попал между двух шипов. Так случается, опять же суперов можно в пример привести. Он часть и одного, и второго, и теперь ему до скончания века будет прилетать с обоих сторон.
Опять вдвоем?
Даже если нет, этот юзер не покажет.
Но, судя по чемоданам, миссия на парижской неделе моды завершена.
Мало :(
Аноны, а у меня вопрос: а если бы вместо Арно был бы Хадсон? Ну вот он типа открытый би, без девушки, тусит с Коннором по отелям и аэропортам, все СМИ и фаны вангуют им роман, пронзают химию и тд, то это было бы богоугодно?
Ну!!! А я о чем говорил! Вот, пожалуйста, внесли видео, где парни вместе и арнохейтер тут же возбудился и высрался о наболевшем.
Анон, ты ебанутый?
Комментарий о девушке, которая снимает видео. Внезапно среди фандомных есть разные лагеря и группки, которые продвигают свои нарративы. Это теперь тоже нужно замалчивать?
А в чем хейт сказать, что юзерша арнолаверша и шиппер франконов? Это само по себе оскорбление?
У меня к таким сразу ноль доверия. Я вчера видел, как они целые диалоги сочиняли, а потом такие: ну видео я не снимала, сразу выключила. Ну да, ну да. Все снимала до этого, а тут сразу, как фантазии пошли, и не снимала.
Да. И все это можно делать мирно, а не сраться между собой и дерейлить тред. Мне кажется, ты все же не понимаешь разницы между сраться между собой, хейтить актеров и обсуждать позитивные и негативные моменты и события.
Ты хочешь какой-то утопии. Ну бякнулся ты раз об сообщение тролля про дряблого Арно, ну что теперь с этим доказательством всю неделю бегать напоминать, на случай если кто-то забыл какой хейт здесь происходит? Некоторым анонам даже шутка про беременных морских коньков хейт. 
Аноны, а у меня вопрос: а если бы вместо Арно был бы Хадсон? Ну вот он типа открытый би, без девушки, тусит с Коннором по отелям и аэропортам, все СМИ и фаны вангуют им роман, пронзают химию и тд, то это было бы богоугодно?
Ты понимаешь, что это очень гипотетическая ситуация? У Хадсона есть девушка, это почти факт. Он может тусить с Коннором сколько угодно, это не вызовет слухов о реальном романе, о которых напишут в журналах. Если бы да кабы - да хз что было бы.
Некоторым анонам даже шутка про беременных морских коньков хейт
Только одному ебанутому анону, так что не приплетай его.
Анон пишет:Аноны, а у меня вопрос: а если бы вместо Арно был бы Хадсон? Ну вот он типа открытый би, без девушки, тусит с Коннором по отелям и аэропортам, все СМИ и фаны вангуют им роман, пронзают химию и тд, то это было бы богоугодно?
Ты понимаешь, что это очень гипотетическая ситуация? У Хадсона есть девушка, это почти факт. Он может тусить с Коннором сколько угодно, это не вызовет слухов о реальном романе, о которых напишут в журналах. Если бы да кабы - да хз что было бы.
Бляяяя 
Анон пишет:Слово holywarsoo тебе о чем-нибудь говорит, анон?
Слово холиварсоо, о неофит, значит, что это ресурс, о срачах, а не для срачей. То есть для обсуждения чужих срачей, а не для устройства своих. Для устройства своих на нем есть отдельно отведенные места. Куда с хейтом и посылают.
плюсую тебе, анончик