Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Так мы и обсуждаем чужие срачи.
Обсуждать срачи и обсуждать срачно - несколько разные вещи.
То, что делают некоторые аноны (ты в их числе), еще и называется дерейлингом, за это справедливо репортят.
Аноны, я тоже за правила треда, они уже нужны, хотя бы в общих чертах. Типа "мирный тред, с хейтом пройдите по нужному адресу, с фанфиками - по другому нужному".
какой Коннор на показе
Блин, ну звезда.
Я начинаю думать, что не такая уж он няшка-ромашка, это все образ)
Типа "мирный тред, с хейтом пройдите по нужному адресу, с фанфиками - по другому нужному".
Ну, давайте заведём десять тредов. Отдельный для хейта актёров сериала, отдельный для конспиралогии про актёров сериала. Очень вменяемое решение конечно
В общих тредах нам никто рад не будет, уж поверь.
Отредактировано (2026-01-28 16:20:05)
Мне было дико видеть вот такое, а я на ХС не первый год сижу:
Анон пишет:Анон пишет:Франсуа чуть ли не в бурке тренируется. И ноги закрыты лосинами, и кофта с длинным рукавом, ни сантиметра голой кожи. На контрасте с Хадсоном, который и так пришёл в майке без рукавов, а потом вообще решил раздеться
Дряхлое потому шта. :
▼Скрытый текст⬍Кому-то ещё нужно объяснять, что такое хейт?
Так это и стало триггером. В соседних тредах посмотрите, там аноны высказались
Так это и стало триггером. В соседних тредах посмотрите, там аноны высказались
Такое сообщение одно и его осудили абсолютно все
Но ты продолжай плясать.
Я люблю Коннора и Хадсона и просто проматываю негативное про них
за 2 недели, что я тут, ни разу не увидел негатива 
Типа "мирный тред, с хейтом пройдите по нужному адресу
Блять, теперь обсуждение животрепещущих срачей вокруг своих любимок считается хейтом? Ещё раз - репортите за дряхлость или за неадекватные высеры, все остальное игнорьте. Это, блин, не склад фотографий, спасибо конечно что их сюда носят и облизывают (носите больше!), но кроме этого люди обсуждают текущие ситуации, и да, не все они на приятные темы.
Ещё раз - репортите за дряхлость
Предлагаю это. Анон и сам бухтел на ситуацию с Арно, но описания его внешности были откровенно мерзкие. В стиле ФСН.
Отдельный для хейта актёров сериала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173&p=821
Не благодари.
А вообще есть ощущение, что местные неофиты не очень в курсе тредов и правил ХС, вот и отплясыают.
Типа "мирный тред,
и каковы границы мирности?
Мне не нравится Арно и то, как он себя ведет, и я имею право здесь это обсуждать. И если мне покажется, что он выглядит на фотке не оч, я скажу что он выглядит на фотке неоч (и обратное могу тоже сказать, не совсем уж я демон-то), нравится это анону или нет. Почему? Потому что это тред обсуждения актеров, а не тред целования актеров в анус.
можно сделать шипперский тред хадкона, и без палева всё туда нести
Я бы с удовольствием, правда.
И не столько даже потому что я шиппер хадкона, а потому что ну неинтересно мне "ооо, а посмотрите что написала очередная газетенка про франконов, инфоповод до небес".
Отредактировано (2026-01-28 16:26:16)
общих тредах нам никто рад не будет, уж поверь.
Это ваши проблемы, как говорится.
Есть тред хейта селебрити, есть тред РПС-а, если уж очень горит фанфик из головы выдать.
и каковы границы мирности?
Мирный тред - означает без срачей внутри треда и без их разжигания, без нарушения общих правил холиварки.
Мне кажется, этого будет достаточно для начала.
Отредактировано (2026-01-28 16:26:20)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173&p=821
Не благодари.
А вообще есть ощущение, что местные неофиты не очень в курсе тредов и правил ХС, вот и отплясыают.
Анон, нас уже выгоняли из голливудоправды, ненависти к фандомам и холливаросрачей. Нас оттуда гнали в тред нашего фандома.
У меня на форуме 30 тысяч сообщений. О, да, я конечно не разбираюсь что тут к чему 
Анон пишет:Анон, ну я не хейчу актера, но меня заебало, что большая часть треда вечно посвящена ему, но куда деваться.
Большая часть треда посвящена срачам про него, которые начинают хейтеры. У него выходят интервью и появляются новые фото/видео, но их почти не носят сюда. В т.ч. потому, как неадекватно реагируют на это самопровозглашенные хозяева треда.
об этом и речь. Вроде и хочется внести - даже без текста, просто ссылкой, но уже предвосхищаешь, блин, срач.
Это нормально чтоле? Безопасная гавань, ага
После последних двух дней меня уже такое ощущение, что агентство решило Хадсона продвигать через "выглядит как бешоный, но продвинутый во всех возможных уважениях", а Коннора — через "выглядит как солнышко, но вокруг него постоянно срачи" 
Меня очень бесят арнолаверы. Они вообще неадекватные стали. Одна прискакала под пост с фотками с Дашей, где юзер написал, какая это фотка чувственная, и выдала, что чувственный на этой фотке только Арно, которого вы, хейтеры, отрезали
И здесь тоже, вносишь красивую фотку Коннора, а какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа! Это не дословно, но смысл такой, тут много таких постов. WTF??
пруф на пост?
дранон
агентство решило Хадсона продвигать через "выглядит как бешоный, но продвинутый во всех возможных уважениях", а Коннора — через "выглядит как солнышко, но вокруг него постоянно срачи"
Причём продвигать в первую очередь на холиварке.
https://x.com/i/status/2016500780144984239 тем временем товарищи проснулись и покинули отель
Аноны, смотрите лучше, какой Коннор на показе.
▼Большая фотка, но стоит того.⬍
прекрасная фота
но все впечатление смазывается атмосфэрой чата
Анон, нас уже выгоняли из голливудоправды, ненависти к фандомам и холливаросрачей.
Правильно выгоняли, потому что вам надо было идти в тред хейта селебрити.
нас уже выгоняли из голливудоправды, ненависти к фандомам и холливаросрачей. Нас оттуда гнали в тред нашего фандома.
Ещё раз: кто тебя выгонит из треда хейта селебрити из-за хейта селебрити? Ты совсем тупой?
Анон пишет:пусть уже идут в тред хейта, там и канализируют
Из нефандомных тредов нас гнали ссаными тряпками. Наш фандом уже многих заебал тем, что расплёскивается по всем тредам. Так что лучше сидеть здесь и не доставать людей, которые даже не в курсе, кто вообще такие Коннор и Франсуа.
Нуу, даже не знаю, как вам помочь
Мирный тред - означает без срачей внутри треда и без их разжигания, без нарушения общих правил холиварки.
Мне кажется, этого будет достаточно для начала.
Ну тогда идите заводите отдельный Мирный Тред? Обсуждение подразумевает все, и позитив и негатив с критикой.
Отредактировано (2026-01-28 16:31:40)
Причём продвигать в первую очередь на холиварке.
Ага. У англо-, испано-, итальяноговорящих юзеров в интернете подгорает куда сильнее, чем здесь.