Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7051 2026-01-28 16:17:14

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Так мы и обсуждаем чужие срачи.

Обсуждать срачи и обсуждать срачно - несколько разные вещи.
То, что делают некоторые аноны (ты в их числе), еще и называется дерейлингом, за это справедливо репортят.

Аноны, я тоже за правила треда, они уже нужны, хотя бы в общих чертах. Типа "мирный тред, с хейтом пройдите по нужному адресу, с фанфиками - по другому нужному".

#7052 2026-01-28 16:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не рядом, а на диване

Не, там именно что рядом кто-то стоит.

ух ты,точна!

#7053 2026-01-28 16:19:26

Анон

Анон пишет:

какой Коннор на показе

Блин, ну звезда.
Я начинаю думать, что не такая уж он няшка-ромашка, это все образ)

#7054 2026-01-28 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Типа "мирный тред, с хейтом пройдите по нужному адресу, с фанфиками - по другому нужному".

Ну, давайте заведём десять тредов. Отдельный для хейта актёров сериала, отдельный для конспиралогии про актёров сериала. Очень вменяемое решение конечно  :sacrasm:  В общих тредах нам никто рад не будет, уж поверь.

Отредактировано (2026-01-28 16:20:05)

#7055 2026-01-28 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Мне было дико видеть вот такое, а я на ХС не первый год сижу:

Анон пишет:
Анон пишет:

Франсуа чуть ли не в бурке тренируется. И ноги закрыты лосинами, и кофта с длинным рукавом, ни сантиметра голой кожи. На контрасте с Хадсоном, который и так пришёл в майке без рукавов, а потом вообще решил раздеться  :lol:

Дряхлое потому шта.  : :troll:

Скрытый текст

Кому-то ещё нужно объяснять, что такое хейт?  :facepalm:

Так это и стало триггером. В соседних тредах посмотрите, там аноны высказались

#7056 2026-01-28 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Так это и стало триггером. В соседних тредах посмотрите, там аноны высказались

Такое сообщение одно и его осудили абсолютно все  :hmm:  Но ты продолжай плясать.

#7057 2026-01-28 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Я люблю Коннора и Хадсона и просто проматываю негативное про них

за 2 недели, что я тут, ни разу не увидел негатива :dontknow:

#7058 2026-01-28 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Типа "мирный тред, с хейтом пройдите по нужному адресу

Блять, теперь обсуждение животрепещущих срачей вокруг своих любимок считается хейтом? Ещё раз - репортите за дряхлость или за неадекватные высеры, все остальное игнорьте. Это, блин, не склад фотографий, спасибо конечно что их сюда носят и облизывают (носите больше!), но кроме этого люди обсуждают текущие ситуации, и да, не все они на приятные темы.

#7059 2026-01-28 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Ещё раз - репортите за дряхлость

Предлагаю это. Анон и сам бухтел на ситуацию с Арно, но описания его внешности были откровенно мерзкие. В стиле ФСН.

#7060 2026-01-28 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Отдельный для хейта актёров сериала

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173&p=821
Не благодари.
А вообще есть ощущение, что местные неофиты не очень в курсе тредов и правил ХС, вот и отплясыают.

#7061 2026-01-28 16:24:44

Анон

Анон пишет:

Типа "мирный тред,

:really:  и каковы границы мирности?
Мне не нравится Арно и то, как он себя ведет, и я имею право здесь это обсуждать. И если мне покажется, что он выглядит на фотке не оч, я скажу что он выглядит на фотке неоч (и обратное могу тоже сказать, не совсем уж я демон-то), нравится это анону или нет. Почему? Потому что это тред обсуждения актеров, а не тред целования актеров в анус.

#7062 2026-01-28 16:24:54

Анон

Анон пишет:

можно сделать шипперский тред хадкона, и без палева всё туда нести 

Я бы с удовольствием, правда.

И не столько даже потому что я шиппер хадкона, а потому что ну неинтересно мне "ооо, а посмотрите что написала очередная газетенка про франконов, инфоповод до небес".

Отредактировано (2026-01-28 16:26:16)

#7063 2026-01-28 16:25:44

Анон

Анон пишет:

общих тредах нам никто рад не будет, уж поверь.

Это ваши проблемы, как говорится.
Есть тред хейта селебрити, есть тред РПС-а, если уж очень горит фанфик из головы выдать.

Анон пишет:

и каковы границы мирности?

Мирный тред - означает без срачей внутри треда и без их разжигания, без нарушения общих правил холиварки.
Мне кажется, этого будет достаточно для начала.

Отредактировано (2026-01-28 16:26:20)

#7064 2026-01-28 16:26:28

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173&p=821
Не благодари.
А вообще есть ощущение, что местные неофиты не очень в курсе тредов и правил ХС, вот и отплясыают.

Анон, нас уже выгоняли из голливудоправды, ненависти к фандомам и холливаросрачей. Нас оттуда гнали в тред нашего фандома.
У меня на форуме 30 тысяч сообщений. О, да, я конечно не разбираюсь что тут к чему  :hmm:

#7065 2026-01-28 16:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну я не хейчу актера, но меня заебало, что большая часть треда вечно посвящена ему, но куда деваться.

Большая часть треда посвящена срачам про него, которые начинают хейтеры. У него выходят интервью и появляются новые фото/видео, но их почти не носят сюда. В т.ч. потому, как неадекватно реагируют на это самопровозглашенные хозяева треда.

об этом и речь. Вроде и хочется внести - даже без текста, просто ссылкой, но уже предвосхищаешь, блин, срач.
Это нормально чтоле? Безопасная гавань, ага

#7066 2026-01-28 16:26:36

Анон

После последних двух дней меня уже такое ощущение, что агентство решило Хадсона продвигать через "выглядит как бешоный, но продвинутый во всех возможных уважениях", а Коннора — через "выглядит как солнышко, но вокруг него постоянно срачи" :hmm:

#7067 2026-01-28 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Меня очень бесят арнолаверы. Они вообще неадекватные стали. Одна прискакала под пост с фотками с Дашей, где юзер написал, какая это фотка чувственная, и выдала, что чувственный на этой фотке только Арно, которого вы, хейтеры, отрезали :facepalm: И здесь тоже, вносишь красивую фотку Коннора, а какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа! Это не дословно, но смысл такой, тут много таких постов. WTF??

пруф на пост?
дранон

#7068 2026-01-28 16:27:53

Анон

Анон пишет:

агентство решило Хадсона продвигать через "выглядит как бешоный, но продвинутый во всех возможных уважениях", а Коннора — через "выглядит как солнышко, но вокруг него постоянно срачи"

Причём продвигать в первую очередь на холиварке.

#7069 2026-01-28 16:28:10

Анон

https://x.com/i/status/2016500780144984239 тем временем товарищи проснулись и покинули отель

#7070 2026-01-28 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, смотрите лучше, какой Коннор на показе.  :please:

Большая фотка, но стоит того.

прекрасная фота

но все впечатление смазывается атмосфэрой чата

#7071 2026-01-28 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Анон, нас уже выгоняли из голливудоправды, ненависти к фандомам и холливаросрачей.

Правильно выгоняли, потому что вам надо было идти в тред хейта селебрити.

#7072 2026-01-28 16:29:33

Анон

Анон пишет:

нас уже выгоняли из голливудоправды, ненависти к фандомам и холливаросрачей. Нас оттуда гнали в тред нашего фандома.

Ещё раз: кто тебя выгонит из треда хейта селебрити из-за хейта селебрити? Ты совсем тупой?

#7073 2026-01-28 16:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть уже идут в тред хейта, там и канализируют

Из нефандомных тредов нас гнали ссаными тряпками. Наш фандом уже многих заебал тем, что расплёскивается по всем тредам. Так что лучше сидеть здесь и не доставать людей, которые даже не в курсе, кто вообще такие Коннор и Франсуа.

Нуу, даже не знаю, как вам помочь

#7074 2026-01-28 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Мирный тред - означает без срачей внутри треда и без их разжигания, без нарушения общих правил холиварки.
Мне кажется, этого будет достаточно для начала.

Ну тогда идите заводите отдельный Мирный Тред? Обсуждение подразумевает все, и позитив и негатив с критикой.

Отредактировано (2026-01-28 16:31:40)

#7075 2026-01-28 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Причём продвигать в первую очередь на холиварке.

Ага. У англо-, испано-, итальяноговорящих юзеров в интернете подгорает куда сильнее, чем здесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума