Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Хадсон тусил в Милане: обсуждаем Хадсона
Коннор тусит в Париже: а давайте ещё разок посремся из-за Франсуа
А потом удивляются.
Так он там один тусил. Ему повезло с агентами.
Уж лучше здесь, где это никак ему не навредит.
+100500
Вы так говорите, как будто анон на запрос принёс видео, где франконы ебались
А нахрена приносить франконов, когда просят конкретный видос?
теперь любое фото или видео Коннора с Арно будет восприниматься как личное оскорбление для анонов и повод для вытья и трясок?
Да, анон, если в меня кидают тем, что я не просила, я не буду выть, я буду просто репортить и всё.
Аноны, смотрите лучше, какой Коннор на показе.
Услада глаз моих
А нахрена приносить франконов, когда просят конкретный видос?
Да не понял просто человек, что именно просят принести. Господи 
Я, кстати, вообще не поняла, что это было и зачем.
Ну, как зачем. Емнип после этого разговор перекочевал в обсуждение поглаживания ног на сцене, за этим и было.
Просто анонам по-хорошему бы не нужно на это реагировать и вести каждому свою беседу, но получается, что получается.
так и на хс такая хуйня
От хуйни на хс карьере Коннора точно ничего не будет, вряд ли голливудские скауты так забурятся.
Ему повезло с агентами
Я не считаю, что Коннору не повезло, вчера он был сам по себе, а не человеческой многоножкой.
▼Большая фотка, но стоит того.⬍
Шикарное фото
он там как греческий бог
Да не понял просто человек, что именно просят принести. Господи
Анону написали, что это не то мероприятие, но после этого анон* внес еще одно видео оттуда же 
▼Большая фотка, но стоит того.⬍
Спасибо, анон, сердешное.
Анон пишет:Т.е. сраться в твиттере неловко, а аноны пусть в говне сидят?
Слово holywarsoo тебе о чем-нибудь говорит, анон?
Слово холиварсоо, о неофит, значит, что это ресурс, о срачах, а не для срачей. То есть для обсуждения чужих срачей, а не для устройства своих. Для устройства своих на нем есть отдельно отведенные места. Куда с хейтом и посылают.
Отредактировано (2026-01-28 16:08:31)
Да, анон, если в меня кидают тем, что я не просила, я не буду выть, я буду просто репортить и всё.
Репортить за что?
За то, что тебе не то скинули? 
Да не понял просто человек, что именно просят принести
Запрос "Коннор и Хадсон на игре" был слишком сложен.
Я не считаю, что Коннору не повезло, вчера он был сам по себе, а не человеческой многоножкой.
А статьи пишут всё равно не о нём и в интернете обсуждают не его красивого 
А статьи пишут всё равно не о нём и в интернете обсуждают не его красивого
И что теперь? Я эти статьи не читаю, а Коннор уж поди разберется какнить.
Слово холиварсоо, о неофит, значит, что это ресурс, о срачах, а не для срачей. То есть для обсуждения чужих срачей, а не для устройства своих.
Так мы и обсуждаем чужие срачи. Этот срач по всему фандому горит. Актеры на него реагируют, журналы на него реагируют. Почему аноны-то должны молчать?
Кстати,он явно был в восторге от самого места проведения показа. На нескольких интервью это отметил, кого-то попросил поднять камеру и показать потолок

Анон пишет:Анон пишет:Началась перекличка лавочниц, нонешние не то, что давешние.
Честно говоря тред мне стал уныл и противен. 80% аноны поливают друг друга говном, 20% что-то про актеров.
Скорее 80% тут поливают говном Франсуа, строча фанфики про то, как он либо манипулирует наивняшей Коннором, либо сидит как бедный родственник, брошенный Коннором, а остальные охуевают с этого. В раковник тред превращают те, кто хейтит актеров, когда их перестают сдерживать правила. Уже ходят по тонкому льду, едва прикрывая неадекватный хейт. Я кстати уверен, что это никакие не школьницы, а взрослые женщины пляшут с детским садом "арно-говно", просто прибежали они из других раковников, вроде китаефандомов, голливудоправды и кпопа. Эти фд и треды уже имеют печальную славу, не хотелось бы, чтобы люди оттуда превратили и этот тред в помойку, где в наглую хейтят актера.
+100, дорогой анончик
. Даже уважаемые журналы типа харпер базар обсуждают слухи о романе вместо выхода
Да гспд, ну написали, ну и чего? Щас каждую гифку с Коннором и Франсуа сюда таскать и обмуслякивать? Лаверам или шипперам стоит подписаться на палочку рпсных каналов франконов и орать с единомышленниками, здесь любая попытка полюбоваться на такое снискает только тонну шуток.
Коннор тусит в Париже: а давайте ещё разок посремся из-за Франсуа
Ну по мне как-то глупо надеяться, что холиварка не будет отзеркаливать внешние интернеты в той или иной степени
. За бортом про него все срутся, а здесь не станут? Разница в том, что местные аноны достаточно вменяемы, чтобы не писать Джейкобу письма с просьбами уволить АБС или писать самому актеру пожелания убить себя абстенку. И этого достаточно. Аноны с правилами - отрастите потолще кожу/научитесь проматывать или просто не заходите в тред, если вам настолько неприятны обсуждения Арно.
Я не считаю, что Коннору не повезло, вчера он был сам по себе, а не человеческой многоножкой
Считаю, что вчерашний день спас Робби. Два смузи ему за мой счёт
Считаю, что вчерашний день спас Робби.
Робби мой герой 
Ну по мне как-то глупо надеяться, что холиварка не будет отзеркаливать внешние интернеты в той или иной степени . За бортом про него все срутся, а здесь не станут?
Мне это напоминает ситуацию в гача-тредах. В них много правил и из-за этого невозможно обсуждать многие скандалы, которые происходят в фандоме и обсуждаются буквально на всех площадках. В итоге модеры сдались и завели тред гачасрачей, потому что, ну, невозможно заставить людей молчать о том, что все обсуждают.