Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#7001 2026-01-28 15:45:04

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Мне было дико видеть вот такое, а я на ХС не первый год сижу:

Анон пишет:
Анон пишет:

Франсуа чуть ли не в бурке тренируется. И ноги закрыты лосинами, и кофта с длинным рукавом, ни сантиметра голой кожи. На контрасте с Хадсоном, который и так пришёл в майке без рукавов, а потом вообще решил раздеться  :lol:

Дряхлое потому шта.  : :troll:

Скрытый текст

Кому-то ещё нужно объяснять, что такое хейт?  :facepalm:

Этому сообщению несколько дней, а анона все не отпускает. Честно скажу, анонам проще тред для Арнолаверов тогда завести. Потому что слаще вам даже с правилами здесь не станет :troll:

#7002 2026-01-28 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я не хейчу актера, но меня заебало, что большая часть треда вечно посвящена ему, но куда деваться.

Большая часть треда посвящена срачам про него, которые начинают хейтеры. У него выходят интервью и появляются новые фото/видео, но их почти не носят сюда. В т.ч. потому, как неадекватно реагируют на это самопровозглашенные хозяева треда.

#7003 2026-01-28 15:46:54

Анон

Анон пишет:

если аноны пойдут в тот же твиттер и будут там сраться с ино фд, где всё это может прочитать кто угодно из каста? Хадсон явно в твиттере сидит. Мне там вообще неловко что-то писать. Анонимка как безопасная гавань.

Т.е. сраться в твиттере неловко, а аноны пусть в говне сидят?

#7004 2026-01-28 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Они просто троллят и разводят грязь.

:hmm: явас умоляю! Кого им тут троллить и хейтить?

#7005 2026-01-28 15:48:29

Анон

Анон пишет:

Неловко сраться там, где это могут увидеть герои срача или нефандомные. Сраться в загончике в жопе интернета норм. Загончик для того и существует.

#7006 2026-01-28 15:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если аноны пойдут в тот же твиттер и будут там сраться с ино фд, где всё это может прочитать кто угодно из каста? Хадсон явно в твиттере сидит. Мне там вообще неловко что-то писать. Анонимка как безопасная гавань.

пусть уже идут в тред хейта, там и канализируют

#7007 2026-01-28 15:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оруууу  :lol:

#7008 2026-01-28 15:52:58

Анон

Меня очень бесят арнолаверы. Они вообще неадекватные стали. Одна прискакала под пост с фотками с Дашей, где юзер написал, какая это фотка чувственная, и выдала, что чувственный на этой фотке только Арно, которого вы, хейтеры, отрезали :facepalm: И здесь тоже, вносишь красивую фотку Коннора, а какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа! Это не дословно, но смысл такой, тут много таких постов. WTF??

#7009 2026-01-28 15:53:34

Анон

Анон пишет:

пусть уже идут в тред хейта, там и канализируют

Из нефандомных тредов нас гнали ссаными тряпками. Наш фандом уже многих заебал тем, что расплёскивается по всем тредам. Так что лучше сидеть здесь и не доставать людей, которые даже не в курсе, кто вообще такие Коннор и Франсуа.

#7010 2026-01-28 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Где ты это увидел?

Ну, я вот вчера увидел либо троллинг, либо дерейлинг, когда анон попросил внести видео с игры, на которую Хадсон с Коннором ходили, а ему в ответ притащили парочку консуапирологических видео с премьеры.

#7011 2026-01-28 15:54:13

Анон

Анон пишет:

какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа! Это не дословно, но смысл такой, тут много таких постов. WTF??

Я ни одного такого поста не видел, я где-то не там сижу?

#7012 2026-01-28 15:55:39

Анон

Анон пишет:

И здесь тоже, вносишь красивую фотку Коннора, а какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа!

Ну, я могу написать что-то подобное в шутку. Меня просто прикалывает эта история с франконами. И то, как Франсуа занял роль жены любимки, которую все ненавидят. Это такой лол.

#7013 2026-01-28 15:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за то чтобы вынести хейт в тред хейта селебрити и больше ничего не запрещать.

:facepalm:

ну, неслучайно ж холливудоправда исторгла такой тредик)

#7014 2026-01-28 15:57:01

Анон

Анон пишет:

ну, неслучайно ж холливудоправда исторгла такой тредик)

Сама голливудоправда гораздо токсичнее нашего треда  :hmm:

#7015 2026-01-28 15:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме вас на личности никто не переходит

О да, ведь про нехаризматичного, только квирам всравшегося Коннора тут не было простыней.

не видел.но если и было, это кмк единичный случай

#7016 2026-01-28 15:57:37

Анон

Анон пишет:

Меня очень бесят арнолаверы. Они вообще неадекватные стали. Одна прискакала под пост с фотками с Дашей, где юзер написал, какая это фотка чувственная, и выдала, что чувственный на этой фотке только Арно, которого вы, хейтеры, отрезали :facepalm: И здесь тоже, вносишь красивую фотку Коннора, а какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа! Это не дословно, но смысл такой, тут много таких постов. WTF??

И это все ещё не хейт и всяко лучше, чем читать помои про дряхлого никому не нужного деда-педофила, агент которого вымаливает форточки с Коннором, а Джейкоб ему в панамку пихает.

#7017 2026-01-28 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Слово holywarsoo тебе о чем-нибудь говорит, анон?  =D

#7018 2026-01-28 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот вчера увидел либо троллинг, либо дерейлинг, когда анон попросил внести видео с игры, на которую Хадсон с Коннором ходили, а ему в ответ притащили парочку консуапирологических видео с премьеры

Я, кстати, вообще не поняла, что это было и зачем.

#7019 2026-01-28 15:59:49

Анон

Анон пишет:

И то, как Франсуа занял роль жены любимки, которую все ненавидят.

Но он не жена любимки, блять. Он просто костар. Коннор не делал камингаут, ничего не рассказывал о своей личной жизни. Мало того, что эти дебилки бегают даже под цивильные статьи, рассказывая какая они гейская пара (можно открыть сегодняшний ХарперБазар и почитать, чьи фаны там фестивалят), так и на хс такая хуйня.

#7020 2026-01-28 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу написать что-то подобное в шутку. Меня просто прикалывает эта история с франконами. И то, как Франсуа занял роль жены любимки, которую все ненавидят. Это такой лол.

А меня не прикалывает, я это не хочу видеть хоть в шутку, хоть на полном серьёзе.

#7021 2026-01-28 16:01:52

Анон

Хадсон тусил в Милане: обсуждаем Хадсона
Коннор тусит в Париже: а давайте ещё разок посремся из-за Франсуа
А потом удивляются.

#7022 2026-01-28 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Он просто костар. Коннор не делал камингаут, ничего не рассказывал о своей личной жизни. Мало того, что эти дебилки бегают даже под цивильные статьи, рассказывая какая они гейская пара (можно открыть сегодняшний ХарперБазар и почитать, чьи фаны там фестивалят), так и на хс такая хуйня.

Ты предлагаешь вообще нигде это не обсуждать? Анонам взорваться от собственных мыслей нужно? Зачем тогда вообще тред актёров нужен? Или нам тоже пойти в твиттер под статьёй харпер базар ориентацию Коннора обсуждать? Уж лучше здесь, где это никак ему не навредит.

#7023 2026-01-28 16:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я вот вчера увидел либо троллинг, либо дерейлинг, когда анон попросил внести видео с игры, на которую Хадсон с Коннором ходили, а ему в ответ притащили парочку консуапирологических видео с премьеры

Я, кстати, вообще не поняла, что это было и зачем.

Вы так говорите, как будто анон на запрос принёс видео, где франконы ебались  :facepalm:
Я правильно понял, что теперь любое фото или видео Коннора с Арно будет восприниматься как личное оскорбление для анонов и повод для вытья и трясок? Тогда у меня для вас плохие новости: такого контента будет тонны. И он будет в этом треде, потому что Арно все ещё член каста, нравятся вам это или нет.

#7024 2026-01-28 16:04:16

Анон

Анон пишет:

Хадсон тусил в Милане: обсуждаем Хадсона
Коннор тусит в Париже: а давайте ещё разок посремся из-за Франсуа
А потом удивляются.

Ну, и кто в этом виноват? Уж явно не аноны. Даже уважаемые журналы типа харпер базар обсуждают слухи о романе вместо выхода. Вот такая вот ситуация сложилась. Нам это нужно просто игнорировать?

#7025 2026-01-28 16:04:24

Анон

Аноны, смотрите лучше, какой Коннор на показе.  :please:

Большая фотка, но стоит того.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума