Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мне было дико видеть вот такое, а я на ХС не первый год сижу:
Анон пишет:Анон пишет:Франсуа чуть ли не в бурке тренируется. И ноги закрыты лосинами, и кофта с длинным рукавом, ни сантиметра голой кожи. На контрасте с Хадсоном, который и так пришёл в майке без рукавов, а потом вообще решил раздеться
Дряхлое потому шта. :
▼Скрытый текст⬍Кому-то ещё нужно объяснять, что такое хейт?
Этому сообщению несколько дней, а анона все не отпускает. Честно скажу, анонам проще тред для Арнолаверов тогда завести. Потому что слаще вам даже с правилами здесь не станет 
Анон, ну я не хейчу актера, но меня заебало, что большая часть треда вечно посвящена ему, но куда деваться.
Большая часть треда посвящена срачам про него, которые начинают хейтеры. У него выходят интервью и появляются новые фото/видео, но их почти не носят сюда. В т.ч. потому, как неадекватно реагируют на это самопровозглашенные хозяева треда.
если аноны пойдут в тот же твиттер и будут там сраться с ино фд, где всё это может прочитать кто угодно из каста? Хадсон явно в твиттере сидит. Мне там вообще неловко что-то писать. Анонимка как безопасная гавань.
Т.е. сраться в твиттере неловко, а аноны пусть в говне сидят?
Они просто троллят и разводят грязь.
явас умоляю! Кого им тут троллить и хейтить?
Неловко сраться там, где это могут увидеть герои срача или нефандомные. Сраться в загончике в жопе интернета норм. Загончик для того и существует.
Анон пишет:если аноны пойдут в тот же твиттер и будут там сраться с ино фд, где всё это может прочитать кто угодно из каста? Хадсон явно в твиттере сидит. Мне там вообще неловко что-то писать. Анонимка как безопасная гавань.
пусть уже идут в тред хейта, там и канализируют
Анон пишет:если аноны пойдут в тот же твиттер и будут там сраться с ино фд, где всё это может прочитать кто угодно из каста? Хадсон явно в твиттере сидит. Мне там вообще неловко что-то писать. Анонимка как безопасная гавань.
Оруууу 
Меня очень бесят арнолаверы. Они вообще неадекватные стали. Одна прискакала под пост с фотками с Дашей, где юзер написал, какая это фотка чувственная, и выдала, что чувственный на этой фотке только Арно, которого вы, хейтеры, отрезали
И здесь тоже, вносишь красивую фотку Коннора, а какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа! Это не дословно, но смысл такой, тут много таких постов. WTF??
пусть уже идут в тред хейта, там и канализируют
Из нефандомных тредов нас гнали ссаными тряпками. Наш фандом уже многих заебал тем, что расплёскивается по всем тредам. Так что лучше сидеть здесь и не доставать людей, которые даже не в курсе, кто вообще такие Коннор и Франсуа.
Где ты это увидел?
Ну, я вот вчера увидел либо троллинг, либо дерейлинг, когда анон попросил внести видео с игры, на которую Хадсон с Коннором ходили, а ему в ответ притащили парочку консуапирологических видео с премьеры.
какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа! Это не дословно, но смысл такой, тут много таких постов. WTF??
Я ни одного такого поста не видел, я где-то не там сижу?
И здесь тоже, вносишь красивую фотку Коннора, а какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа!
Ну, я могу написать что-то подобное в шутку. Меня просто прикалывает эта история с франконами. И то, как Франсуа занял роль жены любимки, которую все ненавидят. Это такой лол.
ну, неслучайно ж холливудоправда исторгла такой тредик)
Сама голливудоправда гораздо токсичнее нашего треда 
Меня очень бесят арнолаверы. Они вообще неадекватные стали. Одна прискакала под пост с фотками с Дашей, где юзер написал, какая это фотка чувственная, и выдала, что чувственный на этой фотке только Арно, которого вы, хейтеры, отрезали
И здесь тоже, вносишь красивую фотку Коннора, а какой-то анон сразу - о, смотри, точно о мужике своем думает, о Франсуа! Это не дословно, но смысл такой, тут много таких постов. WTF??
И это все ещё не хейт и всяко лучше, чем читать помои про дряхлого никому не нужного деда-педофила, агент которого вымаливает форточки с Коннором, а Джейкоб ему в панамку пихает.
Слово holywarsoo тебе о чем-нибудь говорит, анон? 
Ну, я вот вчера увидел либо троллинг, либо дерейлинг, когда анон попросил внести видео с игры, на которую Хадсон с Коннором ходили, а ему в ответ притащили парочку консуапирологических видео с премьеры
Я, кстати, вообще не поняла, что это было и зачем.
И то, как Франсуа занял роль жены любимки, которую все ненавидят.
Но он не жена любимки, блять. Он просто костар. Коннор не делал камингаут, ничего не рассказывал о своей личной жизни. Мало того, что эти дебилки бегают даже под цивильные статьи, рассказывая какая они гейская пара (можно открыть сегодняшний ХарперБазар и почитать, чьи фаны там фестивалят), так и на хс такая хуйня.
Ну, я могу написать что-то подобное в шутку. Меня просто прикалывает эта история с франконами. И то, как Франсуа занял роль жены любимки, которую все ненавидят. Это такой лол.
А меня не прикалывает, я это не хочу видеть хоть в шутку, хоть на полном серьёзе.
Хадсон тусил в Милане: обсуждаем Хадсона
Коннор тусит в Париже: а давайте ещё разок посремся из-за Франсуа
А потом удивляются.
Он просто костар. Коннор не делал камингаут, ничего не рассказывал о своей личной жизни. Мало того, что эти дебилки бегают даже под цивильные статьи, рассказывая какая они гейская пара (можно открыть сегодняшний ХарперБазар и почитать, чьи фаны там фестивалят), так и на хс такая хуйня.
Ты предлагаешь вообще нигде это не обсуждать? Анонам взорваться от собственных мыслей нужно? Зачем тогда вообще тред актёров нужен? Или нам тоже пойти в твиттер под статьёй харпер базар ориентацию Коннора обсуждать? Уж лучше здесь, где это никак ему не навредит.
Анон пишет:Ну, я вот вчера увидел либо троллинг, либо дерейлинг, когда анон попросил внести видео с игры, на которую Хадсон с Коннором ходили, а ему в ответ притащили парочку консуапирологических видео с премьеры
Я, кстати, вообще не поняла, что это было и зачем.
Вы так говорите, как будто анон на запрос принёс видео, где франконы ебались 
Я правильно понял, что теперь любое фото или видео Коннора с Арно будет восприниматься как личное оскорбление для анонов и повод для вытья и трясок? Тогда у меня для вас плохие новости: такого контента будет тонны. И он будет в этом треде, потому что Арно все ещё член каста, нравятся вам это или нет.
Хадсон тусил в Милане: обсуждаем Хадсона
Коннор тусит в Париже: а давайте ещё разок посремся из-за Франсуа
А потом удивляются.
Ну, и кто в этом виноват? Уж явно не аноны. Даже уважаемые журналы типа харпер базар обсуждают слухи о романе вместо выхода. Вот такая вот ситуация сложилась. Нам это нужно просто игнорировать?
Аноны, смотрите лучше, какой Коннор на показе.