Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Кстати, Коннор курить не бегал, ни одной фотки с сигаретой)
Коннор похоже, чтоб не курить на улицах, жвачки нажевывает постоянно.
Ну, это все таки по запросу на посмотреть внесли.
Я не в претензии к внесшему! Я против вот таких высказываний, которые были там, не хотелось бы и здесь на такое наткнуться (в чей угодно адрес)
внесу красивое
Хадди в подкасте сказал что Илья был эстетически совершенен в сцене в раздевалке (и он прав на 100000%), но вот тут Коннор тоже так хорош, так хорош, очень люблю его игру в этой сцене
Хочу тред только про Коннора и Хадсона
и весь сериал
и весь сериал
ДА. Анон, пошли в отдельный тред 
Раз уж вы про ноги, я вижу рядом с Франсуа женскую ногу.
не рядом, а на диване - со своим визави 
Скорее 80% тут поливают говном Франсуа
Половина разгонов про Франсуа - это тупо стёб над идиотской ситуацией. Тех, кто пишет на полном серьёзе, единицы.
Ему Хадсон рассказал, что ему даже извиняться пришлось)
Тоже об этом подумал. Интересно, прилетел ли штраф 
не рядом, а на диване
Не, там именно что рядом кто-то стоит.
Мои любимки - это весь главный каст HR. А ты пронзатель чини.
Сдался ты мне тебя пронзать. Перестань все на свой счет воспринимать, жить станет проще. Я никого не процитировал в своем сообщении не просто так.
Мне было дико видеть вот такое, а я на ХС не первый год сижу:
Анон пишет:Франсуа чуть ли не в бурке тренируется. И ноги закрыты лосинами, и кофта с длинным рукавом, ни сантиметра голой кожи. На контрасте с Хадсоном, который и так пришёл в майке без рукавов, а потом вообще решил раздеться
Дряхлое потому шта. :
▼Скрытый текст⬍
Кому-то ещё нужно объяснять, что такое хейт? 
жвачки нажевывает постоянно
Иначе Хадсон с ним во втором сезоне целоваться не будет.
Да, курящий Хадсон ЭТО ДРУГОЕ 
Я люблю Коннора и Хадсона и просто проматываю негативное про них. Это всего лишь чье то мнение на анонимном форуме и все. Ну как бы насрать, нэ?
Мне было дико видеть вот такое, а я на ХС не первый год сижу
А, ну давайте принесём по третьему кругу, чтобы бякнулись и те, кому посчастливилось не.
вот тут Коннор тоже так хорош, так хорош, очень люблю его игру в этой сцене
+100, это ещё и первая сцена, которую они снимали. Влетели оба в съёмки с ноги.
Да, курящий Хадсон ЭТО ДРУГОЕ
У Хадсона перед съёмками сцен с поцелуями там подготовка на полчаса - чистка зубов, ополаскиватель, чистка языка. А Коннор сигарету выкупил и вперёд. Так что это действительно другое 
Я люблю Коннора и Хадсона и просто проматываю негативное про них. Это всего лишь чье то мнение на анонимном форуме и все. Ну как бы насрать, нэ?
Да тут и нет столько обсуждений Коннора и Хадсона, сколько Франсуа, кому они сдались нах.
А, ну давайте принесём по третьему кругу, чтобы бякнулись и те, кому посчастливилось не.
Аноны спрашивали, что понимать под хейтом, я объяснил. В чем твоя проблема?
и весь сериал
А если опять начнётся хуйня с Франсуа и желтушники СМИ со свадебными плясками будет в бубунцы бить, тактично под ковёр замести и сидеть на бомбе, никак это не обсуждая с анонами? Ну извините, жопа может гореть магуйня пока что права, ты же переживаешь, блин, за карьеру любимку.
Предлагаю не вестись на подъебки по Франсуа, а если опять всплывает анон с дряхлостью, кидать репорт и забыть о нем
Я за то чтобы вынести хейт в тред хейта селебрити и больше ничего не запрещать.
плюс многа
У Хадсона перед съёмками сцен с поцелуями там подготовка на полчаса - чистка зубов, ополаскиватель, чистка языка.
У Шейна так и было
(и любимый дилдак прокипятить на всякий)
А если опять начнётся хуйня с Франсуа и желтушники СМИ со свадебными плясками будет в бубунцы бить, тактично под ковёр замести и сидеть на бомбе, никак это не обсуждая с анонами? Ну извините, жопа может гореть магуйня пока что права, ты же переживаешь, блин, за карьеру любимку.
Вот да. Какой вообще смысл в анонимке, если даже здесь фандомные срачи и сплетни обсудить нельзя? Разве будет лучше, если аноны пойдут в тот же твиттер и будут там сраться с ино фд, где всё это может прочитать кто угодно из каста? Хадсон явно в твиттере сидит. Мне там вообще неловко что-то писать. Анонимка как безопасная гавань.
Я вам сразу сказал, арнолаверов нужно отселять. Они просто троллят и разводят грязь.
Где ты это увидел?
Анон вот даже вторые очки надел. В упор не вижу. Как любой лавер, человек приходит со своей радостью (сдерживая неловкость, потому что большинство в чятике не одобряэ), а ему на это - давайте-ка в отдельный загончик