Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
➖April X у себя в ig и новые фотографии с Коннором:
Дата релиза будет объявлена позже этим летом, как только завершится фестивальное путешествие. Следите за новостями.
https://t.me/heatedrivalryeveryday/23865
❤️ Tiffany & Co дропнули фото с Коннором у себя в ig✨
https://t.me/heatedrivalryeveryday/23867
Ну на паспорт
Новые фоточки Коннора в образе Ильи подъехали 
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 5903916162
Штаны внесу отдельно
Отредактировано (2026-01-13 22:31:05)
Штаны внесу отдельно
Тапочки тоже очень аутентичные!
Вчера дэйли мэйл выложили интервью с матерью и бабушкой Коннора? И те видимо ещё и рассказали, что Хадсон на день благодарения был в ЛА? Раньше я кажется такого не видел.
Я не особо понимаю, что происходит с окружением ребят. Ладно "друзья" и бывшие чудят, но семья
Неужели они не в курсе, что у дэйли мэйл сильно такая себе репутация.
▼
а чего б не внести ЕЩЕ РАЗ
блин, ЭТО надо гифкой)
Могут думать, что это стандартная инфа. У нас в каких-нибудь "Семь дней" тоже пишут, кто к кому в гости зашёл. Они могут и не знать про всякие шиппинги и сталкинги.
Хоть бы без скандалов обошлось...
, наверняка денег заплатили, и на том спасибо
Интервью не видел, но и волны тыщ-тыщ цитат тоже, так что не думаю, что там что-то супер смущающее
Могут думать, что это стандартная инфа. У нас в каких-нибудь "Семь дней" тоже пишут, кто к кому в гости зашёл. Они могут и не знать про всякие шиппинги и сталкинги.
Да блин, я думал, что агенты должны быть на связи с семьей и как-то проговорить правила, я хз. Наверное, я в розовых очках живу
Просто даже если они подали инфу как обычную, дэйли мэйл это вывернет так, что сам её потом не узнаешь. Они даже на deuxmoi ссылаются в качестве источника инфы, красота 
Отредактировано (2026-01-13 23:07:46)
Да блин, я думал, что агенты должны быть на связи с семьей и как-то проговорить правила,
Всё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро происходит. Не успевают, имхо. С премьеры не прошло и ДВУХ месяцеа, а парни уже на "Глобусе". Анон недавно тренировала молодых специалистов, так два месяца ушло на знакомство и самое базовое обучение.
Все ещё не пойму ДРАМЫ от интервью дейли мейл. Ну дали они интервью, ну был Хадсон в ЛА на праздники, и что?
Коннор у Хадсона на новый год был, весь твиттер до сих пор прийти в себя не может, и вроде земля с орбиты не сошла
Скандалов бояться — не дышать, а то мало ли...
➖И перевод статьи про прическу Конни на Golden Globes🤍 для GQ!
Они, возможно, и не были номинированы на премию Golden Globe Awards 2026, но звезды хитового сериала «Heated Rivalry» Хадсон Уильямс и Коннор Сторри, без сомнения, стали главными победителями вчерашней церемонии. Обходительное и очаровательное дуо, чей метеорический взлет от абсолютной безвестности до статуса новых икон Голливуда произошел благодаря их откровенному канадскому хоккейному сериалу, захватило все наши ленты с момента, как их начищенные черные туфли коснулись красной дорожки.
Каждая деталь их образа подвергалась пристальной оценке в течение их двухнедельного безумного медиа-тура: от невероятно сложного ухода за кожей Уильямса до, эм, щедрых форм ягодиц Сторри.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2026-01-13 23:55:41)
Наконец Француа пьет где-то НЕ алкоголь (смузи с черникой и бананом, похоже)
▼Скрытый текст⬍
Приятно видеть, что Франсуа тоже приглашают на интервью. Надеюсь, сериал дась буст и его карьере тоже. Хочется видеть его в крутых популярных проектах.
Heated Rivalry: Meet Hudson Williams' Filipino Stylist (Groomer)!
Hudson Williams' groomer (hair stylist & makeup artist) is Filipino American Aika Flores, who's in charge of the 'Heated Rivalry' star's hair & skin in the show's ongoing press tour & publicity. https://youtu.be/tuQTtwjgiz0?si=7SxFW6GxtYaVpcqb
И те видимо ещё и рассказали, что Хадсон на день благодарения был в ЛА? Раньше я кажется такого не видел.
Если гугол не врёт и день благодарения в 25ом был 27 ноября, то это какая-то странная фигня, потому что в эти дни парни были в Торонто.
По крайней мере, 26-го точно.
Отредактировано (2026-01-14 01:02:34)
Булгари и Тиффани выложили в своих официальных аккаунтах в инстаграме фотографии Хадсона и Коннора в их украшениях на Золотом глобусе. Такой забавный контраст между фотографиями
Булгари и Тиффани выложили в своих официальных аккаунтах в инстаграме фотографии Хадсона и Коннора в их украшениях на Золотом глобусе. Такой забавный контраст между фотографиями
▼Скрытый текст⬍
Ванкуверский озорной гуляка
и Бойскаут, отличник, спортсмен, и просто красавец 
Отредактировано (2026-01-14 03:24:31)
Ванкуверский озорной гуляка
и Бойскаут, отличник, спортсмен, и просто
жоних 
Рок-звезда и принц какой-нибудь европейской страны. Нужна такая аушка 
Если гугол не врёт и день благодарения в 25ом был 27 ноября, то это какая-то странная фигня, потому что в эти дни парни были в Торонто.
По крайней мере, 26-го точно.
На самолете примерно пять с половиной часов лететь, успеть можно. Но мув странный. Ладно новый год, но день благодарения в Штатах ведь больше семейный праздник?
А было же интервью, где Коннор рассказывал что-то про то, как их в аэропорту остановили из-за баночек Хадсона?
Я только сейчас подумал, а куда они вместе летали? Монреаль-Торонто если только, но это наверное проще на машине. Тем более если Коннор летать побаивается.
Рок-звезда и принц какой-нибудь европейской страны. Нужна такая аушка
Горячие новости: известная канадская рок-звезда выкинул телевизор из окна отеля прямо на автомобиль европейского принца, приехавшего в город с официальным визитом.
жоних
У китайцев кст, есть арты холлановах где невеста Илья (и поскольку они иногда для фан-арта черпают вдохновения и от ирл актёров, то возможно не обошлось и без вдохновения от фоток Коннора где он в хрупком образе)
И, артов пока не видел, но по фоткам с Глобуса они, судя по подписям, фанонят свадьбу холлановых только в путь 
про прическу Конни
Сука, что?