Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну с Дашей этой норм так в обнимку сидит)
Директор (или худрук?) его клоунского театра сказал же, что Коннор хоть со складной табуреткой захимичит 
Кроме вас на личности никто не переходит
О да, ведь про нехаризматичного, только квирам всравшегося Коннора тут не было простыней.
А если кто-то несёт хуйню и я говорю, что считаю это хуйнёй – это считается за хейт?
Хейт в сторону звёзд, блять
Вы реально такие тупые, что ли?
Определи хейт.
Всё что на холиварке не приветствуется, засирание внешности, возраста, прочие гумозные высказывания.
Про коньков было мило
+1, я только посмеялся. А от ссылки на хейт Хадсона чуть не сблеванул 
Простите, но я пока не прочитал что это Даша, подумал, что Шаман
Поза вполне себе "это мой boy" 
Анон пишет:Кроме вас на личности никто не переходит
О да, ведь про нехаризматичного, только квирам всравшегося Коннора тут не было простыней.
Причем здесь Коннор? Вы за каждым аноном бегаете, кто написал то, что вам не понравилось. И возраст пронзаете, и мамаутки и прочая хрень, которую я и не запомнил.
Директор (или худрук?) его клоунского театра сказал же, что Коннор хоть со складной табуреткой захимичит
Абсолютно верю!
Поза вполне себе "это мой boy"
Хорош 
А что будет считаться за хейт, любое не облизывание?
Ну, видимо, да. Посадим Генсека в тред, он лично будет определять что хейт, а что как недооблиз пройдет без заведения дела.
Никто такого не говорил, не надо
Сказать, что Коннор не пепелит как шоумен, это не хейт. Вот из-за этого я и ненавижу правила.
Во-1, если актёр сказал хуйню, то аноны имеют право сказать, что он сказал хуйню.
Во-2, если в фандоме случается хуйня, то анонимная площадка это то место, где можно хотя бы обсудить, что бля происходит, пусть и в красках, и с заламыванием рук шеф усе пропало. Кому-то реально от треда становится лучше. Лучше так, что бегать по твиттеру и ломать копья. Или ещё хуже - нигде ничего не обсуждать и тупо вариться в собственных негативных эмоциях, пока не перегоришь.
Во-3, аноны ноют, что ничего не обсуждают. Вам кто-то мешает вносить прекрасное? Вносите, может кто-то подхватит.
Анон пишет:Началась перекличка лавочниц, нонешние не то, что давешние.
Честно говоря тред мне стал уныл и противен. 80% аноны поливают друг друга говном, 20% что-то про актеров.
Скорее 80% тут поливают говном Франсуа, строча фанфики про то, как он либо манипулирует наивняшей Коннором, либо сидит как бедный родственник, брошенный Коннором, а остальные охуевают с этого. В раковник тред превращают те, кто хейтит актеров, когда их перестают сдерживать правила. Уже ходят по тонкому льду, едва прикрывая неадекватный хейт. Я кстати уверен, что это никакие не школьницы, а взрослые женщины пляшут с детским садом "арно-говно", просто прибежали они из других раковников, вроде китаефандомов, голливудоправды и кпопа. Эти фд и треды уже имеют печальную славу, не хотелось бы, чтобы люди оттуда превратили и этот тред в помойку, где в наглую хейтят актера.
А от ссылки на хейт Хадсона чуть не сблеванул
Ну, это все таки по запросу на посмотреть внесли.
Хейт в сторону звёзд, блять Вы реально такие тупые, что ли?
Я и говорю про звёзд
Нахрен мне аноны сдались.
Наивный анон считает, что если появятся правила, то его любимке перестанет ушат говен доставаться.
Причем здесь Коннор? Вы за каждым аноном бегаете, кто написал то, что вам не понравилось. И возраст пронзаете, и мамаутки и прочая хрень, которую я и не запомнил.
Я бы спросила, кто "мы", но да ладно.
А мне нравится анон, который предложил ввести правила. Потому что сегодня точно никто ничего обсуждать не будет, все будут сраться из-за правил, ведь именно этого срача и не хватало треду.
Анон пишет:Анон пишет:Началась перекличка лавочниц, нонешние не то, что давешние.
Честно говоря тред мне стал уныл и противен. 80% аноны поливают друг друга говном, 20% что-то про актеров.
Скорее 80% тут поливают говном Франсуа, строча фанфики про то, как он либо манипулирует наивняшей Коннором, либо сидит как бедный родственник, брошенный Коннором, а остальные охуевают с этого. В раковник тред превращают те, кто хейтит актеров, когда их перестают сдерживать правила. Уже ходят по тонкому льду, едва прикрывая неадекватный хейт. Я кстати уверен, что это никакие не школьницы, а взрослые женщины пляшут с детским садом "арно-говно", просто прибежали они из других раковников, вроде китаефандомов, голливудоправды и кпопа. Эти фд и треды уже имеют печальную славу, не хотелось бы, чтобы люди оттуда превратили и этот тред в помойку, где в наглую хейтят актера.
С этим тебе не ко мне, анон. Франсуа я не люблю 
Наивный анон считает, что если появятся правила, то его любимке перестанет ушат говен доставаться.
Мои любимки - это весь главный каст HR. А ты пронзатель чини.
где в наглую хейтят актера
Анон, ну я не хейчу актера, но меня заебало, что большая часть треда вечно посвящена ему, но куда деваться.
А мне нравится анон, который предложил ввести правила. Потому что сегодня точно никто ничего обсуждать не будет, все будут сраться из-за правил, ведь именно этого срача и не хватало треду.