Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#6951 2026-01-28 15:19:41

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Ну с Дашей этой норм так в обнимку сидит)

Директор (или худрук?) его клоунского театра сказал же, что Коннор хоть со складной табуреткой захимичит :lolipop:

#6952 2026-01-28 15:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за то чтобы вынести хейт в тред хейта селебрити и больше ничего не запрещать.

Определи хейт. Тут до шуточной цитаты про морских коньков докопаться пытались.

Про коньков было мило. Анон, которые принял это за хейт - ебанутый.

#6953 2026-01-28 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Кроме вас на личности никто не переходит

О да, ведь про нехаризматичного, только квирам всравшегося Коннора тут не было простыней.

#6954 2026-01-28 15:21:15

Анон

Анон пишет:

А если кто-то несёт хуйню и я говорю, что считаю это хуйнёй – это считается за хейт?

Хейт в сторону звёзд, блять  :facepalm:  Вы реально такие тупые, что ли?

#6955 2026-01-28 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Определи хейт.

Всё что на холиварке не приветствуется, засирание внешности, возраста, прочие гумозные высказывания.

#6956 2026-01-28 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Про коньков было мило

+1, я только посмеялся. А от ссылки на хейт Хадсона чуть не сблеванул  :bubu:

#6957 2026-01-28 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Простите, но я пока не прочитал что это Даша, подумал, что Шаман

Поза вполне себе "это мой boy"  :lol:

#6958 2026-01-28 15:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме вас на личности никто не переходит

О да, ведь про нехаризматичного, только квирам всравшегося Коннора тут не было простыней.

Причем здесь Коннор? Вы за каждым аноном бегаете, кто написал то, что вам не понравилось. И возраст пронзаете, и мамаутки и прочая хрень, которую я и не запомнил.

#6959 2026-01-28 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Директор (или худрук?) его клоунского театра сказал же, что Коннор хоть со складной табуреткой захимичит :lolipop:

Абсолютно верю!

#6960 2026-01-28 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Поза вполне себе "это мой boy"

Хорош  :lol:

#6961 2026-01-28 15:22:44

Анон

Анон пишет:

А что будет считаться за хейт, любое не облизывание?

Ну, видимо, да. Посадим Генсека в тред, он лично будет определять что хейт, а что как недооблиз пройдет без заведения дела.

#6962 2026-01-28 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Никто такого не говорил, не надо  :hmm:  Сказать, что Коннор не пепелит как шоумен, это не хейт. Вот из-за этого я и ненавижу правила.

#6963 2026-01-28 15:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну с Дашей этой норм так в обнимку сидит)

с Бейли было очень красиво, мне понравилось
особенно как он потом скурвился и облизал ей лицо как пес :lol:

#6964 2026-01-28 15:23:42

Анон

Во-1, если актёр сказал хуйню, то аноны имеют право сказать, что он сказал хуйню.
Во-2, если в фандоме случается хуйня, то анонимная площадка это то место, где можно хотя бы обсудить, что бля происходит, пусть и в красках, и с заламыванием рук шеф усе пропало. Кому-то реально от треда становится лучше. Лучше так, что бегать по твиттеру и ломать копья. Или ещё хуже - нигде ничего не обсуждать и тупо вариться в собственных негативных эмоциях, пока не перегоришь.
Во-3, аноны ноют, что ничего не обсуждают. Вам кто-то мешает вносить прекрасное? Вносите, может кто-то подхватит.

#6965 2026-01-28 15:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Началась перекличка лавочниц,  нонешние не то, что давешние. =D

Честно говоря тред мне стал уныл и противен. 80% аноны поливают друг друга говном, 20% что-то про актеров.

Скорее 80% тут поливают говном Франсуа, строча фанфики про то, как он либо манипулирует наивняшей Коннором, либо сидит как бедный родственник, брошенный Коннором, а остальные охуевают с этого. В раковник тред превращают те, кто хейтит актеров, когда их перестают сдерживать правила. Уже ходят по тонкому льду, едва прикрывая неадекватный хейт. Я кстати уверен, что это никакие не школьницы, а взрослые женщины пляшут с детским садом "арно-говно", просто прибежали они из других раковников, вроде китаефандомов, голливудоправды и кпопа. Эти фд и треды уже имеют печальную славу, не хотелось бы, чтобы люди оттуда превратили и этот тред в помойку, где в наглую хейтят актера.

#6966 2026-01-28 15:24:10

Анон

Анон пишет:

А от ссылки на хейт Хадсона чуть не сблеванул

Ну, это все таки по запросу на посмотреть внесли.

#6967 2026-01-28 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Хейт в сторону звёзд, блять    Вы реально такие тупые, что ли?

Я и говорю про звёзд  :facepalm: Нахрен мне аноны сдались.

#6968 2026-01-28 15:26:51

Анон

Наивный анон считает, что если появятся правила, то его любимке перестанет ушат говен доставаться.

#6969 2026-01-28 15:27:07

Анон

Анон пишет:

Причем здесь Коннор? Вы за каждым аноном бегаете, кто написал то, что вам не понравилось. И возраст пронзаете, и мамаутки и прочая хрень, которую я и не запомнил.

Я бы спросила, кто "мы", но да ладно.

#6970 2026-01-28 15:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Определи хейт.

Всё что на холиварке не приветствуется, засирание внешности, возраста, прочие гумозные высказывания.

This

#6971 2026-01-28 15:28:10

Анон

А мне нравится анон, который предложил ввести правила. Потому что сегодня точно никто ничего обсуждать не будет, все будут сраться из-за правил, ведь именно этого срача и не хватало треду.

#6972 2026-01-28 15:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Началась перекличка лавочниц,  нонешние не то, что давешние. =D

Честно говоря тред мне стал уныл и противен. 80% аноны поливают друг друга говном, 20% что-то про актеров.

Скорее 80% тут поливают говном Франсуа, строча фанфики про то, как он либо манипулирует наивняшей Коннором, либо сидит как бедный родственник, брошенный Коннором, а остальные охуевают с этого. В раковник тред превращают те, кто хейтит актеров, когда их перестают сдерживать правила. Уже ходят по тонкому льду, едва прикрывая неадекватный хейт. Я кстати уверен, что это никакие не школьницы, а взрослые женщины пляшут с детским садом "арно-говно", просто прибежали они из других раковников, вроде китаефандомов, голливудоправды и кпопа. Эти фд и треды уже имеют печальную славу, не хотелось бы, чтобы люди оттуда превратили и этот тред в помойку, где в наглую хейтят актера.

С этим тебе не ко мне, анон. Франсуа я не люблю  ;D

#6973 2026-01-28 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Наивный анон считает, что если появятся правила, то его любимке перестанет ушат говен доставаться.

Мои любимки - это весь главный каст HR. А ты пронзатель чини.

#6974 2026-01-28 15:29:48

Анон

Анон пишет:

где в наглую хейтят актера

Анон, ну я не хейчу актера, но меня заебало, что большая часть треда вечно посвящена ему, но куда деваться.

#6975 2026-01-28 15:30:01

Анон

Анон пишет:

А мне нравится анон, который предложил ввести правила. Потому что сегодня точно никто ничего обсуждать не будет, все будут сраться из-за правил, ведь именно этого срача и не хватало треду.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума