Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ты из какого лагеря будешь, деда или переносчика дедов? Или ты Аарон?
а ты чьих будешь?
переносчика
переносчика зппп 
Началась перекличка лавочниц, нонешние не то, что давешние.
Честно говоря тред мне стал уныл и противен. 80% аноны поливают друг друга говном, 20% что-то про актеров.
Честно говоря тред мне стал уныл и противен. 80% аноны поливают друг друга говном, 20% что-то про актеров.
Пора вводить правила треда, пока он не скатился в раковник. Хотя по мне, так уже. Считаю, место хейта в треда хейта. Иначе эти ебанахи так и будут тут выплясывать.
Я вам сразу сказал, арнолаверов нужно отселять. Они просто троллят и разводят грязь.
80% аноны поливают друг друга говном
Не все, анончик, не все. Просто сложно просочиться, когда тут такие активные дискуссии.
Раз уж вы про ноги, я вижу рядом с Франсуа женскую ногу.
Анон пишет:Астрологию подвезли: https://x.com/i/status/2013072878556868709
подкаст Оуэна Тили, выпуск лежит на ютубеА я бы тоже поговорила за астрологию
![]()
Видела где-то на твиторе обзор астрологини, там интересненько
Аноны, если видели на твиторе, маякните. Я вот нашла:
https://www.pride.com/answers-advice/lo … belltitem3
Пора вводить правила треда
кто за? это ж недолго сделать
Анон пишет:Честно говоря тред мне стал уныл и противен. 80% аноны поливают друг друга говном, 20% что-то про актеров.
Пора вводить правила треда, пока он не скатился в раковник. Хотя по мне, так уже. Считаю, место хейта в треда хейта. Иначе эти ебанахи так и будут тут выплясывать.
Как я выше сказал, мне не нравятся срачи (и я понимаю что они из-за безрыбья в основном), но потенциальный ГУЛАГ мне нравится еще меньше.
но потенциальный ГУЛАГ мне нравится еще меньше
Плюсую. Шапку сделать не могём, чтобы не отвечать на одинаковые вопросы от новеньких, зато давайте устав нашего дома культуры и быта.
Я за то чтобы вынести хейт в тред хейта селебрити и больше ничего не запрещать.
А что будет считаться за хейт, любое не облизывание?
Я вам сразу сказал, арнолаверов нужно отселять. Они просто троллят и разводят грязь.
Ору. Это ведь именно мы тут ежедневно пляшем о том, какие остальные актеры страшные, завистливые, тупые 

Отредактировано (2026-01-28 15:16:17)
какие остальные актеры страшные, завистливые, тупые
Во множественном числе? 
Как я выше сказал, мне не нравятся срачи (и я понимаю что они из-за безрыбья в основном), но потенциальный ГУЛАГ мне нравится еще меньше.
Большинство тредов в правилами, и ничего, не помер никто. А если и отвалятся аноны, которые гавно удержать не могут, то не расстроится никто.
Определи хейт. Тут до шуточной цитаты про морских коньков докопаться пытались.
. Тут до шуточной цитаты про морских коньков докопаться пытались
Ну вон выше анон докапывался до шутки про лагеря.
Большинство тредов в правилами, и ничего, не помер никто.
Я померла. Ненавижу правила 🦞
А если кто-то несёт хуйню и я говорю, что считаю это хуйнёй – это считается за хейт?