Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#6876 2026-01-28 13:43:51

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Бдит что ли? Какой кринж 

Да не нужен он там просто никому, не интересен по большому счету. Вот и притыкается где может.

#6877 2026-01-28 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Да не нужен он там просто никому, не интересен по большому счету. Вот и притыкается где может.

:pink: Блять теперь хейтить не удобно.  :drama:

#6878 2026-01-28 13:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.harpersbazaar.com/celebrity … le-photos/
Тоже отметились в пронзаниях

Уже и приличные издания об этом пишут  :hmm:  Извините, но я приму эту ситуацию только, если у них с Франсуа и вправду отношения

комменты в твиче Харперз базар https://x.com/harpersbazaarus/status/20 … 2085536779

#6879 2026-01-28 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Очень горячая, чисто секс, так расслабленно сидит еще и взгляд.

У Коннора очень интересная сексуальность. Вот он и не феминный, но и не маскулинный, но в то же время энергетика такая мужская. Мне прямо очень нравится.

#6880 2026-01-28 13:49:46

Анон

Анон пишет:

У Коннора очень интересная сексуальность. Вот он и не феминный, но и не маскулинный, но в то же время энергетика такая мужская. Мне прямо очень нравится.

+100 Еще голос такой.

#6881 2026-01-28 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто из сериальных актёров вообще прям взлетел? Я вот подумал и никого не вспомнил  :creepy:  :sadcat: Но я мало сериалов смотрел и не беру в счёт тех, кто до сериала был уже известен.

тот же Мескаль (там правда мини сериал, но тем не менее, 8 серий)
Сейчас мейнстримит

#6882 2026-01-28 13:53:41

Анон

Анон пишет:

+100

Добавлю свою сотку. Хз, как там аноны у кого какие вайбы пронзают.

#6883 2026-01-28 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Это уже рейджбейт какой-то, ей-богу :lol:

Скрытый текст

#6884 2026-01-28 13:55:08

Анон

Анон пишет:

+100 Еще голос такой.

Да! Голос охуенный, такой мурчащий, очень приятный. Я залипла, как он в видео с вопросом для Хадсона говорит "у меня есть для тебя вопрос". Боже, какой у него в этот момент голос  :heart:

Отредактировано (2026-01-28 13:56:57)

#6885 2026-01-28 13:56:28

Анон

Анон пишет:

и да, как отмечал недавно один анон, это 101% те же тейки, которые пишут фанатки интернет-бойфрендов про их девушек

Просто у нас очень прогрессивный фандом, никаких гендерных рамок, достанется и мужику  :lol:

#6886 2026-01-28 14:12:01

Анон

Анон пишет:

Вот он и не феминный, но и не маскулинный, но в то же время энергетика такая мужская. Мне прямо очень нравится.

Ну вот тем он и прекрасен, что в сериале весь такой простой русский мужик, с руками в трениках на диване, с мощным треуголником, который ведёт прям к члену (или как там Хадсон это описал?  :lol: ) , а на фотках он внезапно принцесса в перчатках, хрупкий твинк, яркое солнышко с зелёным лугом или, опять же, Мадонна :please:

Крч хорошая фактура, пусть уже скорее в а-лист заберут  :heart:

#6887 2026-01-28 14:14:06

Анон

Анон пишет:

а кто это, не подскажете?

Фото подписано Diego Calva. Актер, у него сейчас сериал выходит с Томом Хиддлстоном.

#6888 2026-01-28 14:16:57

Анон

Анон пишет:

у Коннора красивые тонкие запястье, и теперь залипаю. Из-за оверсайз костюма он вообще чуть ли не твинком кажется.

ну дык так и есть в каком-то смысле :cool:
хоть и отошел от своих юных образов

#6889 2026-01-28 14:26:07

Анон

Обожаю анонов :lol: Франсуа там поди на этом столе важные разговоры разговаривает, мы ж не видим закадр (я и Франсуа бы не увидела :lol: ), аноны: лох педальный, ну хоть не на коврике у двери, ждёт когда в нумера уведут за галстук, когда уже кончится это всё.

#6890 2026-01-28 14:26:55

Анон

Простите, но я пока не прочитал что это Даша, подумал, что Шаман  :lol:

#6891 2026-01-28 14:28:47

Анон

Анон пишет:

подумал, что Шаман

Ярик зашёл не в ту дверь?

#6892 2026-01-28 14:29:14

Анон

Анон пишет:

Франсуа там поди на этом столе важные разговоры разговаривает

Ща погодь, твиттер расскажет, что он Коннора за носок ботинка держал, чтобы не убег по бабам  :omg:

#6893 2026-01-28 14:30:33

Анон

Анон пишет:

Обожаю анонов :lol: Франсуа там поди на этом столе важные разговоры разговаривает, мы ж не видим закадр (я и Франсуа бы не увидела :lol: ), аноны: лох педальный, ну хоть не на коврике у двери, ждёт когда в нумера уведут за галстук, когда уже кончится это всё.

Ага, и после этого кто-то ещё будет отрицать, что этим пронзателям не 15 лет. Наванговали охуительных историй по фото, что называется, одного локтя  :facepalm:
Кто-нибудь, заберите уже детей с холиварки  :fuuu:

#6894 2026-01-28 14:30:48

Анон

Анон пишет:

что он Коннора за носок ботинка держал, чтобы не убег по бабам

Ну хоть на что-то этот Франсуа сгодится.   :troll:

#6895 2026-01-28 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Diego Calva.

Скрытый текст

#6896 2026-01-28 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Ща погодь, твиттер расскажет, что он Коннора за носок ботинка держал, чтобы не убег по бабам 

"Если бы мне нравились девушки"  :lol:

#6897 2026-01-28 14:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

популярные актеры бывают в нескольких проектах задействованы, съемки же быстро происходят, большая часть работы на постпродакшен.

:slow1: До съемок и пост-продакшна существует еще пре-продакшн, он долгий, и он идет с участием актера. Съемки - не быстро, если роль хотя бы ведущий саппорт и денег на съемку достаточно. В условном стандарте на полнометражный фильм с хорошим финансированием для съемок нужно минимум три месяца. С финансированием похуже - минимум 6 недель чистых съемок, но тогда увеличивается время на препродакшн.
Ну то есть проекты у них могут быть и в перерывах между сериалом, но это будет что-то мелкое и быстрое, к чему не надо особо готовиться.

+ видимо что-то, где можно быть качками, чтобы не потерять форму ко второму сезону

#6898 2026-01-28 14:38:15

Анон

Хадсон лайкает fuck ICE
https://x.com/i/status/2016466781192306833

#6899 2026-01-28 14:39:56

Анон

Анон пишет:

Ну хоть на что-то этот Франсуа сгодится. 

Телохранитель. Буквально :lol:

Анон пишет:

Если бы мне нравились девушки" 

Это потому что у него бабы нормальной не было  :old: Это кстати было сколько лет назад? А вдруг расширил границы своей сексуальности?  :evil:

#6900 2026-01-28 14:44:04

Анон

Анон пишет:

Это кстати было сколько лет назад?

В 2021 году.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума