Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Бдит что ли? Какой кринж
Да не нужен он там просто никому, не интересен по большому счету. Вот и притыкается где может.
Да не нужен он там просто никому, не интересен по большому счету. Вот и притыкается где может.
Блять теперь хейтить не удобно. 
Анон пишет:https://www.harpersbazaar.com/celebrity … le-photos/
Тоже отметились в пронзанияхУже и приличные издания об этом пишут
Извините, но я приму эту ситуацию только, если у них с Франсуа и вправду отношения
комменты в твиче Харперз базар https://x.com/harpersbazaarus/status/20 … 2085536779
Очень горячая, чисто секс, так расслабленно сидит еще и взгляд.
У Коннора очень интересная сексуальность. Вот он и не феминный, но и не маскулинный, но в то же время энергетика такая мужская. Мне прямо очень нравится.
У Коннора очень интересная сексуальность. Вот он и не феминный, но и не маскулинный, но в то же время энергетика такая мужская. Мне прямо очень нравится.
+100 Еще голос такой.
Аноны, а кто из сериальных актёров вообще прям взлетел? Я вот подумал и никого не вспомнил
![]()
Но я мало сериалов смотрел и не беру в счёт тех, кто до сериала был уже известен.
тот же Мескаль (там правда мини сериал, но тем не менее, 8 серий)
Сейчас мейнстримит
+100
Добавлю свою сотку. Хз, как там аноны у кого какие вайбы пронзают.
Это уже рейджбейт какой-то, ей-богу
+100 Еще голос такой.
Да! Голос охуенный, такой мурчащий, очень приятный. Я залипла, как он в видео с вопросом для Хадсона говорит "у меня есть для тебя вопрос". Боже, какой у него в этот момент голос 
Отредактировано (2026-01-28 13:56:57)
и да, как отмечал недавно один анон, это 101% те же тейки, которые пишут фанатки интернет-бойфрендов про их девушек
Просто у нас очень прогрессивный фандом, никаких гендерных рамок, достанется и мужику 
Вот он и не феминный, но и не маскулинный, но в то же время энергетика такая мужская. Мне прямо очень нравится.
Ну вот тем он и прекрасен, что в сериале весь такой простой русский мужик, с руками в трениках на диване, с мощным треуголником, который ведёт прям к члену (или как там Хадсон это описал?
) , а на фотках он внезапно принцесса в перчатках, хрупкий твинк, яркое солнышко с зелёным лугом или, опять же, Мадонна
Крч хорошая фактура, пусть уже скорее в а-лист заберут 
а кто это, не подскажете?
Фото подписано Diego Calva. Актер, у него сейчас сериал выходит с Томом Хиддлстоном.
у Коннора красивые тонкие запястье, и теперь залипаю. Из-за оверсайз костюма он вообще чуть ли не твинком кажется.
ну дык так и есть в каком-то смысле
хоть и отошел от своих юных образов
Обожаю анонов
Франсуа там поди на этом столе важные разговоры разговаривает, мы ж не видим закадр (я и Франсуа бы не увидела
), аноны: лох педальный, ну хоть не на коврике у двери, ждёт когда в нумера уведут за галстук, когда уже кончится это всё.
Простите, но я пока не прочитал что это Даша, подумал, что Шаман 
подумал, что Шаман
Ярик зашёл не в ту дверь?
Франсуа там поди на этом столе важные разговоры разговаривает
Ща погодь, твиттер расскажет, что он Коннора за носок ботинка держал, чтобы не убег по бабам 
Обожаю анонов
Франсуа там поди на этом столе важные разговоры разговаривает, мы ж не видим закадр (я и Франсуа бы не увидела
), аноны: лох педальный, ну хоть не на коврике у двери, ждёт когда в нумера уведут за галстук, когда уже кончится это всё.
Ага, и после этого кто-то ещё будет отрицать, что этим пронзателям не 15 лет. Наванговали охуительных историй по фото, что называется, одного локтя 
Кто-нибудь, заберите уже детей с холиварки 
что он Коннора за носок ботинка держал, чтобы не убег по бабам
Ну хоть на что-то этот Франсуа сгодится. 
Diego Calva.
Ща погодь, твиттер расскажет, что он Коннора за носок ботинка держал, чтобы не убег по бабам
"Если бы мне нравились девушки" 
Анон пишет:популярные актеры бывают в нескольких проектах задействованы, съемки же быстро происходят, большая часть работы на постпродакшен.
До съемок и пост-продакшна существует еще пре-продакшн, он долгий, и он идет с участием актера. Съемки - не быстро, если роль хотя бы ведущий саппорт и денег на съемку достаточно. В условном стандарте на полнометражный фильм с хорошим финансированием для съемок нужно минимум три месяца. С финансированием похуже - минимум 6 недель чистых съемок, но тогда увеличивается время на препродакшн.
Ну то есть проекты у них могут быть и в перерывах между сериалом, но это будет что-то мелкое и быстрое, к чему не надо особо готовиться.
+ видимо что-то, где можно быть качками, чтобы не потерять форму ко второму сезону
Хадсон лайкает fuck ICE
https://x.com/i/status/2016466781192306833
Это кстати было сколько лет назад?
В 2021 году.