Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
В Корее, например, актер после хитовой дорамы может сто лет не брать следующий проект, пока этот хит не выдоит начисто рекламными контрактами и т.п.
В Голливуде не прокатит. Если ты отклоняешь все и не ходишь на кастинги, через некоторое время тебя просто перестают приглашать. Поэтому даже у хороших и известных актеров есть проходные проекты.
В Голливуде не прокатит. Если ты отклоняешь все и не ходишь на кастинги, через некоторое время тебя просто перестают приглашать. Поэтому даже у хороших и известных актеров есть проходные проекты.
Ну не знаю. Мне кажется, актеры подписанные на сериалы с несколькими сезонами, обычно нигде больше и не снимаются?
И ни одного фото
А там может Коннор танцевал с Аароном 
Мне кажется, актеры подписанные на сериалы с несколькими сезонами, обычно нигде больше и не снимаются?
Да тот же Арно в параллельно выходящих сериалах снимался.
Мне кажется, актеры подписанные на сериалы с несколькими сезонами, обычно нигде больше и не снимаются?
И обычно в сериалах и остаются.
А там может Коннор танцевал с Аароном
У тебя лишние буквы в фамлии Арно.
Робби такой медвежоночек https://x.com/justforkip/status/2016374 … 39434?s=20
надеюсь, его заметят и будут куда-нибудь звать
А что же не сватают Франсуа нового мальчика 
https://x.com/PageSix/status/2016253875645272075
У него вроде девушка есть. Очередной гетеросексуал, который в безопасности от таких слухов.
Девы, конечно, трындец визжали на прибытии Коннора)
Посмотрел на них, на аккаунты в твиттере и стало смешно - кого тут аноны постоянно обвиняют в эйджизме? Там девочки 15-18 в основном. И да, Франсуа для них просто дед. Без подъебок и желания обозвать, он для них старый. Я сам анон 40 и чуть плюс, и прекрасно помню, как в том возрасте и 30 казалось глубокой древностью. Нет никакого смысла обижаться. Се ля ви.
Вон оно че, понятно теперь. Только вот в тех ветках, которые видел, про эйджизм не было ничего
То, как аноны 30+ тут неприкрыто хейтят Арно и делают намеки на рифму его фамилии с "говно" ("полное арно") не особо отличается от поведения 15-18летних фанаток. Поджимающиеся на ногах пальцы и депрессия, начавшаяся из-за фоток франконов, тоже показывают, что делулу все возрасты покорны.
400к постов со вчерашнего вечера, отлично выгулялся Коннор. Но мне прям не хватает, как он говорит по-французски, хотя в каждом интервью хотя бы несколько слов было
Шо, новый шип? из фейк русских
Аарон русский не учил
Анон пишет:А вот и обнимашечки с Франсуа
![]()
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 6038079660Так их попросил кто-то сфоткаться вместе. Робби встал и отошел, Франсуа пересел к Коннору. Тоже показательно, Коннор с места не сдвинулся. Сфотался реально как с подсевшей фанаточкой
И тут же селеба про фанаточку забыл, повернулся к другим селебам. Но интересно, кто попросил их сфотаться рядом, где она появится. Вот будет прикол, если это агент Франсуа клянчил фотку.
Это ж как надо отрицать реальность, чтобы такие фанфики писать
Я прям уже переживаю за психическое здоровье хейтеров Арно 
То, как аноны 30+ тут неприкрыто хейтят Арно и делают намеки на рифму его фамилии с "говно" ("полное арно") не особо отличается от поведения 15-18летних фанаток. Поджимающиеся на ногах пальцы и депрессия, начавшаяся из-за фоток франконов, тоже показывают, что делулу все возрасты покорны.
Мне тоже кажется, что тут пятнадцатилетки пасутся. Вот как раз выше одна из них фанфики написала, как Коннор и Джейкоб обломали Арно 
Вот как раз выше одна из них фанфики написала, как Коннор и Джейкоб обломали Арно
Да, Коннор точно хейтит Франсуа, инфа 100%. Жует кактус и плачет, ненавидит и проводит с ним время, не отказывать же старому дедушке. А сам мечтает о Хадсоне 
Это ж как надо отрицать реальность, чтобы такие фанфики писать
Я прям уже переживаю за психическое здоровье хейтеров Арно
This.
Франсуа: сидит как каменный, не касается
Коннор до фото/как только убрал рестинг бич фейс после фото:
Я буду держать анона за руку, когда скажу ему, что эти двое как минимум достаточно хорошие друзья, чтобы сфоткаться без агента, и, в который раз, Коннор проявляет инициативу и вообще выглядит счастливым не его ведь потом педофилом назовут
Отредактировано (2026-01-28 11:35:28)
не его ведь потом педофилом назовут
Да ладно. Там Аарон с женой рядом сидели, у них 23 года разница.
Да ладно. Там Аарон с женой рядом сидели, у них 23 года разница.
И ее тоже называют, а они женаты сто лет
Там Аарон с женой рядом сидели, у них 23 года разница.
И у них реально какая-то кринжовая история. Аарону было типа 18-19, когда у них начались отношения. Вот это действительно стрём. Наша ситуация гораздо лучше выглядит.
И ее тоже называют, а они женаты сто лет
Ну там посомнительней, они познакомились когда Аарону всего 18 было.
Может, еще и посватают
они познакомились когда Аарону всего 18 было.
И там было по классике "он тогда уже был очень зрелым, намного взрослее, чем парни его возраста" 
То, как аноны 30+ тут неприкрыто хейтят Арно и делают намеки на рифму его фамилии с "говно" ("полное арно") не особо отличается от поведения 15-18летних фанаток.
с этим не поспоришь