Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Смотрю гифку с Аароном, боже, он даже руку свою мимо колена пронес, так засмотрелся, наощупь свое колено искал 
Для 25-ти 40 тоже дофига
Коннор так не считает 
У парня кинк на горячих дилф, а его за это постоянно кинкшеймят 
Если бы Коннор был девой, Франсуа засрал бы весь твиттер и никто бы не вспомнил, что он Единственный Квир.
Ну ващет у квиров разница в возрасте чаще встречается, потому что опций партнеров меньше, и нету уже изначально существующего гендерного дисбаланса, как в гетеро отношениях. И среди квир знаменитостей много однополых пар с большой разницей в возрасте.
Отредактировано (2026-01-28 09:51:48)
Кстати, Коннор курить не бегал, ни одной фотки с сигаретой)
Смотрю гифку с Аароном, боже, он даже руку свою мимо колена пронес, так засмотрелся, наощупь свое колено искал
Не совсем. Думал, что жена(?) тянет руку к нему, на мгновение они вдвоем с Коннором вцепляются ей в ладошку, потом соображает, что она приветствует Коннора, и убирает руку на колено. Но неловко получилось, да.
Интересно, что за сценарии они там все читают. Мне кажется, что им не надо в какой-то ерунде сниматься. Брать если только реально что-то стоящее. А так лучше просто сниматься в сериале и вот контракты всякие заключать. Ну потому что плохой фильм/сериал все равно ничего не даст, только репутацию попортит. А деньги если что можно на конах заработать. Их совместный кон хоть в США хоть в Европе за доли секунды бы раскупили.
и убирает руку на колено
Он в любом случае это колено искал наощупь, потому что глаз от Коннора оторвать не мог 
илья знакомится с родителями
Хадсон сказал, что член с бритым лобком выглядит как голый землекоп. Я теперь никогда не смогу отделаться от этой ассоциации
Это зверёк выглядит как член с лапками и зубами 
Отредактировано (2026-01-28 10:33:03)
Хадсон сказал, что член с бритым лобком выглядит как голый землекоп.
Господи 
Хадсон, блядь 
Мне кажется, что им не надо в какой-то ерунде сниматься. Брать если только реально что-то стоящее. А так лучше просто сниматься в сериале и вот контракты всякие заключать.
В этом есть смысл. В Корее, например, актер после хитовой дорамы может сто лет не брать следующий проект, пока этот хит не выдоит начисто рекламными контрактами и т.п.

Ну это желтуха. Не, норм в этот раз было. Ничего такого, чего не могло быть с любым другим членом каста и куда меньше, чем было бы с Хадсоном, например. Может Джейкоб разъяснительную работу провел. Арно какой-то несчастливый был, будто его здорово так обломали. Ну ли просто за звездой нелегко таскаться.
Аноны, подскажите, плиз, чему тут народ радуется? Влогу?
https://x.com/billieroan/status/2016268407042130192
Хадсон, блядь
Удваиваю)))
Ну что за человек!
https://x.com/i/status/2016337325106606179 ахах, хорошо погуляло трио
Это писал какой-то странный один анон
Анон, на счет возраста это была подначка, и она сработала. Более того я два раза писал посмотрите на трололосмайл. Но дев уже было не остановить. Я старше Арно и представь не рву волосы подмышками от этого факта. Меня еще зумером назвали в заебалях. 
Ну серьезно, анон, как стоящая на улице фанатка может знать, все гости ушли или нет.
А так, почему бы и не погулять.
И ни одного фото