Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Украшения Хадсона на Золотом Глобусе
Не понимаю, как можно такое спокойно надевать и носить, тем более, напрокат: потеряешь блестяшечку - и будешь потом пару лет отрабатывать.
Мне кажется, у Хадсона большая травма от развода родителей. Он так горько об этом шутит каждый раз. Ещё и довольно часто это делает, тем более для взрослого человека. Меня ещё царапнуло, как он в каком-то интервью говорил, что мама обсуждала с ним своих бойфрендов. Ну, такое себе. И эта его шутка "встречайтесь с моим отцом, он свободен". Кстати, аутичность отца тоже наверняка наложила отпечаток. Расти в семье с нейроотличным человеком должно было быть непросто.
Не понимаю, как можно такое спокойно надевать и носить, тем более, напрокат: потеряешь блестяшечку - и будешь потом пару лет отрабатывать.
Они вроде бы застрахованы от таких случаев. Так что тебе ничего не будет.
но ваще-то эти его факи на красной дорожке - это ж выхода пубертатного периода, а не мужика 26 лвл
Скажи это Мартину Фримену 
И Хадсону 24, они там все считать не умеют 
Я, кстати, был удивлён тому, как ведут себя и Коннор, и Хадсон, несмотря на все их чудачества. У меня есть любимка постарше них, но я из-за особенностей поведения сначала думал, что это Коннор с Хадсоном старше.
Отредактировано (2026-01-13 19:54:39)
Расти в семье с нейроотличным человеком должно было быть непросто.
Так он и сам нейротличный. Смотря что там с отцом. Может, наоборот было проще, что его понимают.
Че-то мне от ваших обсуждений за Коннора аж обидно стало.
И голливудская тусовка от него в восхищении не просто потому, что он в горячем секасе снялся, а именно потому что он проделал охуительно громадную работу ради нишевого сериала четвёртой дивизии канадского канала какого-то. Потому что в жизни он прям весь из себя такой солнышко-улыбака-немного интелегент-скромник, а в сериале реально полностью абсолютно другой: голосом, поведением, мимикой. Научился кататься на коньках, но круче всего - это его русский. Не знаю, понимают ли аноны, как американцы загоняются на акценты, у них же каждый штат по разному говорит, и уметь в акцент - это прям +50 к карме и верибельности персонажа. А тут человек за три недели научился говорить на незнакомом языке так, что свои не отлечают. И при этом всем он, сука, из Техаса
А ещё он все же охуительно красивый типажем под что угодно подойти может, от нежной омежки до маньяка-терминатора.
Блин, я этого не видела( А ни у кого не осталось скриншотов или ссылок, где посмотреть?
Вроде так никто и не внёс?
В принципе, само по себе это не говорит об ориентации, только об отсутствии токсичной маскулинности.
Веселее становится, когда одни мелочи из интервью наслаиваются на другие мелочи из интервью. Даже отзывы с леттербокс не нужны.
Но, опять же, каждый анализирует, исходя из собственного опыта.
и вставлю свои пять копеек. Немного подзаебало, как пронзание ориентации по последнему партнёру, так и навешивание ярлыков как класс. Все квиры пока сами люди не заявили об обратном
И если, что, это не к обсуждениям здесь, потому к обсуждениям в рамках разумного вопросиков нет, а к тому что, если какой-то фд теряет берега и что-то там решает за других людей начиная с актёров и заканчивая софандомовцами, то, это токсичный фд, и нахуй такой фд.
Отредактировано (2026-01-13 20:09:11)
А тут человек за три недели научился говорить на незнакомом языке так, что свои не отлечают. И при этом всем он, сука, из Техаса
Ладно незнакомый, он в одном из блиц-интервью, жаловался одновременно хвастаясь — в своём фирменном стиле, что 3-й по сложности в мире и второй раз на такое не подпишусь
Анон аж возмутился, обычно в топе другие языки же, хотя влкий и мгучий и носители-то с трудом осваивают
, так что не случайно Коннор языковым вундеркиндом считается

Отредактировано (2026-01-13 20:11:04)
Научился кататься на коньках, но круче всего - это его русский. Не знаю, понимают ли аноны, как американцы загоняются на акценты,
Вспомнилось, как засыпали насмешками Киану Ривза (вот не вылезают они с Патриком из треда, астральные предки прямо) за плохой британский акцент в "Дракуле". Какой-то несчастный акцент в том же самом языке! У них реально это фетиш какой-то.
Думаю, обоих парней и приметили, и уважают. Теперь нужно, чтобы следующие новые работы, не ЖС, выстрелили, а ещё парням никто не позавидовал влиятельный.
Они вроде бы застрахованы от таких случаев
Фуф!
Меня ещё царапнуло, как он в каком-то интервью говорил, что мама обсуждала с ним своих бойфрендов.
Ц-ц-ц, это плохо. Можно сколько угодно говорить про раскрепощенность, но Хадсона, неглупого чувака, явно порой несёт. А Коннор кажется более истощаемым. Но с этим справятся хорошие, честные агенты, к которым они будут прислушиваться.
Я бы наверное не отказался посмотреть, как Коннор ещё на французском шпрехает (Райли я с сабом не нашёл, так что смотреть не буду, но по отрывкам было вкусно), его, я так понимаю, он не просто фонетикой попадает, а прям свободно говорить может в силу года жизни во Франции
Папа Хадсона. Вроде бы тоже актер/был актером, но это
Почему Хадсона
Это актёр Дэвида, папы Шейна в молодости
как засыпали насмешками Киану Ривза (вот не вылезают они с Патриком из треда, астральные предки прямо) за плохой британский акцент в "Дракуле".
О, не знал что история претензий к Киану настолько древняя. И вот кто сейчас про это помнит кроме историков кино и тех критиков. Так что и с нашими звёздами это пройдёт всё наносное отсеется, а то за что их ценят и любят останется с миром навсегда.
его, я так понимаю, он не просто фонетикой попадает, а прям свободно говорить может
У Коннора, видимо, хороший музыкальный слух. Это очень сильно помогает в работе и имитации всяких языков и акцентов. И он это отлично продемонстрировал на шоу Майерса.
Почему Хадсона Это актёр Дэвида, папы Шейна в молодости
Знаешь, это мне вынес твиттер именно с такой подписью, так что я удалю.
Коннора, видимо, хороший музыкальный слух. Это
Значит и петь он должен хорошо? Просто когда он напел про бриллианты лучшие друзья девушек, мне показалось, что карьеру певца ему строить не надо 
Значит и петь он должен хорошо?
Не обязательно, но возможно.
я так понимаю, он не просто фонетикой попадает, а прям свободно говорить может в силу года жизни во Франции
Не уверен насчёт прям свободного общения, все же на том интервью с канадским французским страдали оба, в том числе в плане чтения. Но на начальном бытовом уровне справится. Или выкрутится 
Мне еще понравилось, как он на Золотом глобусе одну из...интервьюерок? поправил. Она как-то неправильно произнесла название фильма про джокера, и Коннор такой "м-м, фоли а дё"
Нудила 
Значит и петь он должен хорошо? Просто когда он напел про бриллианты лучшие друзья девушек, мне показалось, что карьеру певца ему строить не надо
Вроде, у него неплохо получилась та песня, IC3PEAK, которую он на лестнице голосил
Но возможно мне так в моменте показалось
как он на Золотом глобусе
А мне на глобусе очень понравилось, как он правильно употребил предлог на. Добро пожаловать НА GG. Запросто мог сказать в, за и тп. Тем более В скорее всего чаще употребляется в конструкциях по изучению русского для чайников (Добро пожаловать в Москву, Добро пожаловать в семью)
И он это отлично продемонстрировал на шоу Майерса
Какое у него охуительное Ж 
Я В Израиле за годы наслушалась кучу всяких языков, акуентов и "бывших русских", и вот этот Ж его прям идиалити
и прям соточка, не с французского он его украл
подборка застольных ЗГ фото и видео в одном месте
https://weibo.com/5015473540/QmKxvp6m6
https://x.com/cstorriecloset/status/201 … 24185?s=20
Коннор был в Томе Форде 
Аминь, этот бред на него посмотрит и подпишет я тогда кончусь как личность
Наконец Француа пьет где-то НЕ алкоголь (смузи с черникой и бананом, похоже)
Наконец Француа пьет где-то НЕ алкоголь
Кажется, он не очень этим доволен