Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#6701 2026-01-28 04:15:12

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Мне не понравился твой дисер  ;D

#6702 2026-01-28 04:28:21

Анон

Анон пишет:

Мне не понравился твой дисер  ;D

Хадсон все еще ахуенен и прекрасен аки рассветное солнце.

#6703 2026-01-28 04:36:15

Анон

Анон пишет:

Модусы "грин-флага" и милого профем-котика он тоже отыгрывает сознательно и, кмк, слегка переигрывает. Возможно, он честно и искренне старается быть человеком лучшим, чем он есть в самом деле (стремление хорошее, базара ноль, и в целом укладывается в парадигму его поведения).

Я с этим согласна. Вернее я думаю, что он искренне верит в эти идеалы, в конце-концов он зумер из очень творческой тусовки. Но в то же время он сознательно использует это для создания образа. И получается довольно органично и последовательно - он азиат, его команда по большей части состоит из цветных женщин, он играет в квир-сериале и он профем-котик за всё хорошее против всего плохого. Это хороший образ, очень выигрышный.

Анон пишет:

Хадсон о сериале очевидно невысокого мнения.

А вот с этим я вообще не согласна  O_o  Я не понимаю откуда ты это взял. Мне кажется, он как раз очень уважительно и с большой любовью говорит о сериале. Да и не может он не видеть, что сериал хорошо и качественно снят.

Анон пишет:

когда Эван распинается о том как сериальчик делает мир лучше, а Хадсон на него смотрит такой - вотафак бро, че ты блять несешь, i can't believe this shit, не позорься.

Это обычная реакция Хадсона на комплименты. Он всегда морщиться, когда его хвалят или говорят, что он участвует в чём-то значительном. Если не выходит свести всё к шутке, то реакция каждый раз вот такая.

#6704 2026-01-28 04:39:51

Анон

Анон пишет:

Модусы "грин-флага" и милого профем-котика он тоже отыгрывает сознательно и, кмк, слегка переигрывает.

Как будто бы есть такое, да. Но с другой стороны, возможно он в первую очередь для себя старается быть лучшим человеком. Меня в этом плане видео с защитой женского стакана прям, ну, удивило. Он там уже подбуханный был явно, а все равно бдил.
Ну и про профем — у него явно есть друзья женского полу, и они походу не дадут быть не профем в их окружении  :lol:
С прошмандовцами не особо согласен. Из прошлого вряд ли что всплывет. Если только в будущем напрошмандит.

остальное уберу под кат

Отредактировано (2026-01-28 04:43:41)

#6705 2026-01-28 04:42:30

Анон

Анон пишет:

Это обычная реакция Хадсона на комплименты. Он всегда морщиться, когда его хвалят или говорят, что он участвует в чём-то значительном. Если не выходит свести всё к шутке, то реакция каждый раз вот такая.

Вот, да, точно. Это было лицо "я не умею принимать комплименты". Коннор стебал его за это  =D

#6706 2026-01-28 04:44:11

Анон

Анон пишет:

Меня в этом плане видео с защитой женского стакана прям, ну, удивило. Он там уже подбуханный был явно, а все равно бдил.

Да, кстати. И это было сделано не для камер, а как что-то естественное. Несколько лет жизни в одной квартире с подругой, которая при этом не его девушка, явно дают о себе знать.

#6707 2026-01-28 04:48:24

Анон

Анон пишет:

Хадсон снимет умный сложный фильм, широкая аудитория его не оценит, и он разочаруется в зрителях, людях и вообще. Чем это закончится — ху ноус, может забьет на всех хер и будет снимать инди-кино для полутора синефилов, а может уйдет пасти гусей в глухих канадских чащобах.

Хадсон пасти гусей? Это же вообще не в его характере, он очень деятельный и активный. Мне кажется, если его фильм не оценят, он просто снимет ещё один фильм. И десять короткометражек в придачу  =D

#6708 2026-01-28 04:56:59

Анон

Анон пишет:

И получается довольно органично и последовательно - он азиат, его команда по большей части состоит из цветных женщин, он играет в квир-сериале и он профем-котик за всё хорошее против всего плохого. Это хороший образ, очень выигрышный.

Было бы, кстати, хорошо, если бы его первая работа вне сериала была у женщины режиссёра. Для закрепления эффекта так сказать.

#6709 2026-01-28 05:07:45

Анон

Новая бтска со съёмок сериальной фотосессии. Милота :heart:
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 3499306194
У Хадсона с Коннором похоже есть забава фоткать друг друга во время фотосессий ;D

#6710 2026-01-28 05:18:30

Анон

Анон пишет:

Новая бтска со съёмок сериальной фотосессии.

А где собственно эта фотосессия? Почему мы её не видели?  :sadcat:

#6711 2026-01-28 05:23:24

Анон

Анон пишет:

А где собственно эта фотосессия? Почему мы её не видели?

Потому что нас завалило другими фотосессиями?  =D
Но да, отдайте  :lenin:

#6712 2026-01-28 05:39:28

Анон

Анон пишет:

А вот и обнимашечки с Франсуа  :troll:
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 6038079660

Так их попросил кто-то сфоткаться вместе. Робби встал и отошел, Франсуа пересел к Коннору. Тоже показательно, Коннор с места не сдвинулся. Сфотался реально как с подсевшей фанаточкой :lol: И тут же селеба про фанаточку забыл, повернулся к другим селебам. Но интересно, кто попросил их сфотаться рядом, где она появится. Вот будет прикол, если это агент Франсуа клянчил фотку.

#6713 2026-01-28 05:42:29

Анон

Сегодня утро действительно наконец-то доброе =D Коннор сиял один, как и положено, и уезжая под вспышки фотокамер и визги фанаток и приезжая на ивент, и на красной дорожке, и наконец-то я могу спокойно любоваться на красоту :love:

#6714 2026-01-28 05:53:28

Анон

Анон пишет:

Новая бтска со съёмок сериальной фотосессии. Милота

Хадсона зафотал  :heart: :yeah: Как прикольно Коннор переключается, вот одну секунду дурачится, танцует, а в следующую уже брутал.

#6715 2026-01-28 05:54:41

Анон

Анон пишет:

Хадсон о сериале очевидно невысокого мнения.

Блин, вообще и представить не могу, как оттуда такой тейк можно вынести. У меня абсолютно противоположный.

#6716 2026-01-28 06:08:04

Анон

Говорят, Хадсон до сих пор в Париже  :evil:

#6717 2026-01-28 06:12:57

Анон

Я аж чета обалдел как Аарон на Коннора смотрел в этой гифке  ;D ми ту бро
https://x.com/hollanovsgifs/status/2016271769271771626

#6718 2026-01-28 06:26:17

Анон

Анон пишет:

Говорят, Хадсон до сих пор в Париже

Кто говорит? Явки, пароли.

#6719 2026-01-28 06:27:12

Анон

Анон пишет:

Я аж чета обалдел как Аарон на Коннора смотрел в этой гифке

Как будто единорог в соседнее кресло сел  :lol:

#6720 2026-01-28 06:30:33

Анон

Анон пишет:

Кто говорит? Явки, пароли.

Шишка из оргов метгала, видел его в отеле

#6721 2026-01-28 06:45:45

Анон

Анон пишет:

The Heated Rivalry Boys Are So Suave in Saint Laurent
They may be in Paris, but my mind is still at the cottage

https://www.harpersbazaar.com/celebrity … robbie-gk/

аутфит Франсуа, оказывается, отсылка к матрице, кто бы мог подумать

#6722 2026-01-28 06:51:17

Анон

Анон пишет:

аутфит Франсуа, оказывается, отсылка к матрице, кто бы мог подумать

Это сарказм?  ;D

#6723 2026-01-28 06:52:13

Анон

Анон пишет:

Шишка из оргов метгала, видел его в отеле

Ясно, спалил мужика.

#6724 2026-01-28 06:54:42

Анон

Ещё один выход в горчичном https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/im … size=980:*

#6725 2026-01-28 07:24:22

Анон

Анон пишет:

Робби встал и отошел, Франсуа пересел к Коннору. Тоже показательно, Коннор с места не сдвинулся

Анон, прими таблетки и пересмотри видео ещё раз  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума