Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мне не понравился твой дисер 
Мне не понравился твой дисер
Хадсон все еще ахуенен и прекрасен аки рассветное солнце.
Модусы "грин-флага" и милого профем-котика он тоже отыгрывает сознательно и, кмк, слегка переигрывает. Возможно, он честно и искренне старается быть человеком лучшим, чем он есть в самом деле (стремление хорошее, базара ноль, и в целом укладывается в парадигму его поведения).
Я с этим согласна. Вернее я думаю, что он искренне верит в эти идеалы, в конце-концов он зумер из очень творческой тусовки. Но в то же время он сознательно использует это для создания образа. И получается довольно органично и последовательно - он азиат, его команда по большей части состоит из цветных женщин, он играет в квир-сериале и он профем-котик за всё хорошее против всего плохого. Это хороший образ, очень выигрышный.
Хадсон о сериале очевидно невысокого мнения.
А вот с этим я вообще не согласна
Я не понимаю откуда ты это взял. Мне кажется, он как раз очень уважительно и с большой любовью говорит о сериале. Да и не может он не видеть, что сериал хорошо и качественно снят.
когда Эван распинается о том как сериальчик делает мир лучше, а Хадсон на него смотрит такой - вотафак бро, че ты блять несешь, i can't believe this shit, не позорься.
Это обычная реакция Хадсона на комплименты. Он всегда морщиться, когда его хвалят или говорят, что он участвует в чём-то значительном. Если не выходит свести всё к шутке, то реакция каждый раз вот такая.
Модусы "грин-флага" и милого профем-котика он тоже отыгрывает сознательно и, кмк, слегка переигрывает.
Как будто бы есть такое, да. Но с другой стороны, возможно он в первую очередь для себя старается быть лучшим человеком. Меня в этом плане видео с защитой женского стакана прям, ну, удивило. Он там уже подбуханный был явно, а все равно бдил.
Ну и про профем — у него явно есть друзья женского полу, и они походу не дадут быть не профем в их окружении
С прошмандовцами не особо согласен. Из прошлого вряд ли что всплывет. Если только в будущем напрошмандит.
Отредактировано (2026-01-28 04:43:41)
Это обычная реакция Хадсона на комплименты. Он всегда морщиться, когда его хвалят или говорят, что он участвует в чём-то значительном. Если не выходит свести всё к шутке, то реакция каждый раз вот такая.
Вот, да, точно. Это было лицо "я не умею принимать комплименты". Коннор стебал его за это 
Меня в этом плане видео с защитой женского стакана прям, ну, удивило. Он там уже подбуханный был явно, а все равно бдил.
Да, кстати. И это было сделано не для камер, а как что-то естественное. Несколько лет жизни в одной квартире с подругой, которая при этом не его девушка, явно дают о себе знать.
Хадсон снимет умный сложный фильм, широкая аудитория его не оценит, и он разочаруется в зрителях, людях и вообще. Чем это закончится — ху ноус, может забьет на всех хер и будет снимать инди-кино для полутора синефилов, а может уйдет пасти гусей в глухих канадских чащобах.
Хадсон пасти гусей? Это же вообще не в его характере, он очень деятельный и активный. Мне кажется, если его фильм не оценят, он просто снимет ещё один фильм. И десять короткометражек в придачу 
И получается довольно органично и последовательно - он азиат, его команда по большей части состоит из цветных женщин, он играет в квир-сериале и он профем-котик за всё хорошее против всего плохого. Это хороший образ, очень выигрышный.
Было бы, кстати, хорошо, если бы его первая работа вне сериала была у женщины режиссёра. Для закрепления эффекта так сказать.
Новая бтска со съёмок сериальной фотосессии. Милота
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 3499306194
У Хадсона с Коннором похоже есть забава фоткать друг друга во время фотосессий 
Новая бтска со съёмок сериальной фотосессии.
А где собственно эта фотосессия? Почему мы её не видели? 
А где собственно эта фотосессия? Почему мы её не видели?
Потому что нас завалило другими фотосессиями? 
Но да, отдайте 
А вот и обнимашечки с Франсуа
![]()
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 6038079660
Так их попросил кто-то сфоткаться вместе. Робби встал и отошел, Франсуа пересел к Коннору. Тоже показательно, Коннор с места не сдвинулся. Сфотался реально как с подсевшей фанаточкой
И тут же селеба про фанаточку забыл, повернулся к другим селебам. Но интересно, кто попросил их сфотаться рядом, где она появится. Вот будет прикол, если это агент Франсуа клянчил фотку.
Сегодня утро действительно наконец-то доброе
Коннор сиял один, как и положено, и уезжая под вспышки фотокамер и визги фанаток и приезжая на ивент, и на красной дорожке, и наконец-то я могу спокойно любоваться на красоту 
Новая бтска со съёмок сериальной фотосессии. Милота
Хадсона зафотал
Как прикольно Коннор переключается, вот одну секунду дурачится, танцует, а в следующую уже брутал.
Хадсон о сериале очевидно невысокого мнения.
Блин, вообще и представить не могу, как оттуда такой тейк можно вынести. У меня абсолютно противоположный.
Говорят, Хадсон до сих пор в Париже 
Я аж чета обалдел как Аарон на Коннора смотрел в этой гифке
ми ту бро
https://x.com/hollanovsgifs/status/2016271769271771626
Говорят, Хадсон до сих пор в Париже
Кто говорит? Явки, пароли.
Я аж чета обалдел как Аарон на Коннора смотрел в этой гифке
Как будто единорог в соседнее кресло сел 
Кто говорит? Явки, пароли.
Шишка из оргов метгала, видел его в отеле
The Heated Rivalry Boys Are So Suave in Saint Laurent
They may be in Paris, but my mind is still at the cottage
https://www.harpersbazaar.com/celebrity … robbie-gk/
аутфит Франсуа, оказывается, отсылка к матрице, кто бы мог подумать
аутфит Франсуа, оказывается, отсылка к матрице, кто бы мог подумать
Это сарказм? 
Шишка из оргов метгала, видел его в отеле
Ясно, спалил мужика.
Ещё один выход в горчичном https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/im … size=980:*
Робби встал и отошел, Франсуа пересел к Коннору. Тоже показательно, Коннор с места не сдвинулся
Анон, прими таблетки и пересмотри видео ещё раз