Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Франсуа с Хадсоном напрягается.
Да он и с Коннором не расслабляется, так пощупал будто ща леща прилетит.
Аноны, а что делать с картинкой "imgbb uploading this content requires registration"?
Это на 18+ контент?
по-моему Коннор четко дал знать,
Догоняю тред и не вижу, что он там дал. Он работает, а не фигнёй страдает.
Франсуа в целом какой-то напряжённый, почему бы это 
Анон пишет:Я голосую за тройничок ака ячейку общества. Если рушить карьеру, то сразу всем хейтерам назло.
Вот знаете, мне кажется, даже если Хадсон на камеру взаправду переспит с Коннором и Франсуа, люди всё равно скажут, что он гетеро и ачотакого. Максимум обвинят в квирбейтинге.
аноны, астанавитес, столько ржать уже не могу 
как еще Рейчел в голову не пришло?)
Она занята третьей книгой 
Догоняю тред и не вижу, что он там дал
то и дал
чо ты там не догоняешь,
Да он и с Коннором не расслабляется, так пощупал будто ща леща прилетит.
Коннор непредсказуемый) Но тогда леща не прилетело: https://x.com/bi_afraid/status/2014676968000618526
А Коннор тем временем приехал на показ
https://x.com/storriephotos/status/2016237094331355231
Всё трио прибыло на показ
Плевать мне на трою, хочу Коннора увидеть.
Коннор непредсказуемый) Но тогда леща не прилетело:
Бля, ну так на бро не смотрят. Там разве, что слюна не капает.
Отредактировано (2026-01-27 22:59:27)
Бля, ну так на бро не смотрят.
Если видос сильнее замедлить, он там его ещё и засосёт.
Мне так нравится, как все эти "моменты франкона" расчехляют только сейчас с радостными "ох ебать". Где ваша ебать была раньше?
https://x.com/xwolfbird/status/2016239659332804938
Мне так нравится, как перед камерами Коннор переходит из режима солнышка в режим фотомодели 
Мне так нравится, как все эти "моменты франкона" расчехляют только сейчас с радостными "ох ебать". Где ваша ебать была раньше?
Срач лучшая реклама, шипперы подкатились на скандальчик.
шипперы
Резко начали что-то видеть.
Если видос сильнее замедлить, он там его ещё и засосёт.
Тоже начал писать про замедление, но лучше уже не скажу)))
https://x.com/xwolfbird/status/2016239659332804938
Мне так нравится, как перед камерами Коннор переходит из режима солнышка в режим фотомодели
Даа, вот мальчик-зайчик, хуяк – боженька в здании.
То, что ты не видел пронзаний раньше - пусть не в ноябре, но в декабре точно, - это только твое упущение. Естественно, наплыв верующих стал больше с тех пор.
Где ваша ебать была раньше?
Я вообще не шиппер, а наоборот, что в тред вносят то и смотрю, искать его выходы, на хер нужен.
это только твое упущение
Упустила прям половину жизни.
Упустила прям половину жизни.
На твое "ебать" можно было и грубее ответить, но я человек высокой культуры 
Робби сидит между франконами, чтобы Франсуа не начал опять руками шевелить?