Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Актеры горят сериалом и намерены сниматься, чего тебе еще надо.
актерского горения тут совершенно недостаточно.
Нужны деньги, сценарий и желание режиссера, плюс не проебанные сроки и расписания на все это.
Если серьезно, то более конкретно об этом можно говорить примерно в мае. Вот там уже будет видно, что к чему, кто где и что на какой стадии.
А что это за сцена, анончик?
Илья заехал ею Шейну в лицо, вроде
и вот еще оттуда с конфы: https://x.com/concoisfiles/status/2014731105740415183
А что там происходит с ногой/рукой?
Илья заехал ею Шейну в лицо, вроде
Наоборот.
Анон пишет:Актеры горят сериалом и намерены сниматься, чего тебе еще надо.
актерского горения тут совершенно недостаточно.
Нужны деньги, сценарий и желание режиссера, плюс не проебанные сроки и расписания на все это.
Если серьезно, то более конкретно об этом можно говорить примерно в мае. Вот там уже будет видно, что к чему, кто где и что на какой стадии.
Будем ждать 
Держите, аноны, лобок
ага, спасибо!
теперь понятно, восковую эпиляцию не практикуют
Франсуа не палиться поглаживает/похлопывает ногу Коннора.
А я думала, это про сцену, где Илья снизу. Там ещё Шейн кусает его за булочку. Представляете, какая была бы огненная сцена, если бы Хадсон укусил Коннора за жопу?
Осуществил бы мечту миллионов а может и свою собственную 
Коннор в машине тоже не палился?
С Хадсоном? Неа, они как два щенка возятся.
Ну твитор утверждает (с припиской "как мы были слепы"
), что Франсуа посреди зала и бела дня гладит ногу Коннора. Я думала, что у него роман с подлокотником, но ладно.
Франсуа не палиться поглаживает/похлопывает ногу Коннора.
Мне показалось, он на подлокотник своего стула руку положил. Просто из-за ракурса кажется, что трогает ногу. Уж не стал бы он прямо на сцене этого делать наверное.
Там ещё Шейн кусает его за булочку.
Ахаха 
Неа, они как два щенка возятся
Ну не знаю, очень собственнически за коленочку помацал, знаете ли.
Я думала, что у него роман с подлокотником, но ладно.
Там очень маленькие подлокотники, разве до локтя достают.
Уж не стал бы он прямо на сцене этого делать наверное.
Только премьера, а он уже перешёл к начальной стадии плана "разрушь Коннору карьеру", вот гад!
Ну не знаю, очень собственнически за коленочку помацал, знаете ли.
как бы мне в глубине души не хотелось, но они просто два бро валяющих дурака.
очень собственнически за коленочку помацал, знаете ли.
Там - можно!
А трогать арно нет))
Там очень маленькие подлокотники, разве до локтя достают.
Но Коннор-то на свой руку положил.
Аноны, десять вечера, я сижу и рассматриваю видео с франконами, блеать. За что вы так 
А франконы просто бро.
Ну блин, анон, никто ни над кем свечку не держал.
Хоть бы мля имхо добавляли.
Только в глазах проклятых рпс-ников конкурирующего пейринга
Для полного оборота колеса сансары какой-нибудь фемслэшер должен написать фанфик про любовь двух шипперов конкурирующих пейрингов, вот это реально жаркое соперничество.