Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Кастанут на Троя или на Луку не того - начнется вой. Откроется, что Тройлука квир - начнется вой, что кто-то с кем-то ебется.
Все новые квиры будут ебаться с Коннором, потому что только так теперь можно будет попасть в сериал. Выгнанный под дождь Франсуа будет постить грустную музычку в сторис и говорить в интервью, что строчек опять не додали, снова молодняк всё экранное время поел. Кто-то из нового молодняка будет открытым совсем геем, и Франсуа обвинят в гомофобии.
хочу второй сезон и третий хочу, там столько прекрасных моментов 
Да внесите уже лобок! Ну сириосли 
Я не хочу продолжения потому, что история цельная, закрытая финалом
Я согласен, что сериал вот сейчас считай закончился на пике. И я не знаю, удастся ли вывезти на том же уровне дальнейшую историю, тем более она какая-то депрессивная, а 1-й сезон несмотря ни на что таково ощущения и близко не оставляет. Ну и потом многие вещи просто случаются в первый раз - знакомство, первый секс, первая ссора, все это всегда острее. Но главное больше 3 точно делать на надо. Так вообще скатиться можно.
Интересно, хотя бы от сделки с НВО им что-то перепало?
Где-то говорили, что они от трансляции что-то получают.
и вот еще оттуда с конфы: https://x.com/concoisfiles/status/2014731105740415183
Спэшд это про то, как порадовать фанатов и побольше заработать.
Но спэшл не пишется, не готовится и не снимается за три дня.
Спэшл это реально не "порадовать фанатов", а "не проебать интерес и как-то заполнить хиатус". И чаще всего спэшл именно значит отсрочку выхода следующего сезона, непопадание в предварительный график. Так что это новость скорее плохая, чем хорошая, если спэшл таки реально планируется и будет.
Отредактировано (2026-01-27 21:41:02)
Да внесите уже лобок! Ну сириосли
твитор не пускает 
Вы в данном конкретном чате видите хейтеров Хадсона?
Мы видели анона, который упрекал Коннора, что он витает не пойми где, а должен выйти и остановить хейт Арно. Так вот пусть Арно тоже остановит хейт Хадсона.
Аноны, что ж вы такие тревожные сырки-то. Боюсь, что будет неидеально — нафиг это вообще. Да во втором сезоне, при всех минусах, будет трофейная комната, сцена с задницей, самолет, предложение, апгрейднувшийся русский Коннора, и главное - новые горячие и трогательные сцены о любви Холлановых. Новая гора контента с Хадсоном и Коннором. Не ждёте этого - ваше право, но малость подзадолбало читать, как все может пойти не так.
сцена с задницей
А что это за сцена, анончик?
Анон наш спаситель! 
Держите, аноны, лобок
Таки не соврал
Спасибо
Так что это новость скорее плохая, чем хорошая, если спэшл таки реально планируется и будет.
Джейкоб никаких спешелов пока не обещал. А если и пообещает, все будет норм, не кипишуй, анон. Актеры горят сериалом и намерены сниматься, чего тебе еще надо.
что ж вы такие тревожные сырки-то.
Не, анон. Мы-то как раз реалисты. 
Новая гора контента с Хадсоном и Коннором.
и с Франсуааа.... 
и с Франсуааа....
В сериале его как раз легко игнорировать, мне это удается виртуозно.
Лобок прекрасен. 
Никогда таких откровенных историй не слышал