Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Видео от 10 декабря, т.е. первые 3 эпизода уже вышли.
Я не сказал еще не вышел, я сказал еще не прогремел
Самая жара в плане массовой истерии сми после финала поперла 
Спасибо 
Отредактировано (2026-01-13 18:32:07)
неправильную ссылку
А мне все нравится 
но вайбы у него всё равно какие-то гетеросексуальные
Я с одной стороны соглашаюсь, а с другой вспоминаю как он в леопардовых трусах танцует в метро 
он официант с мечтой об актёрстве,
Слушайте, но ни один из них не был официантом с мечтой об актерстве.
Постоянная работа (официантом в том числе) - это то, что давало постоянный гарантированный еженедельный доход. Это буквально штамп Голливуда "я работаю официантом, чтобы оплатить аренду квартиры, и хожу на кастинги".
У Коннора было множество моделинга и проектов, в том числе "Джокер", в котором (по его же словам) он подпадал под все правила актерской гильдии.
У Хадсона было много грантовых проектов короткометражек, он их не на карманные деньги снимал.
Не надо делать вид, что парни последний хуй без соли досасывали без этого сериала. Да, они не были богаты в американском понимании, в ЛА тем более. Но они и не были голодающими церковными мышами, "не способными заплатить налоги за подарок на GG через год" - вот это особо мне понравилось. 
Отредактировано (2026-01-13 18:46:36)
Да, они не были богаты в американском понимании, в ЛА тем более. Но они и не были голодающими церковными мышами, "не способными заплатить налоги за подарок на GG через год" - вот это особо мне понравилось.
Я имела в виду только то, что Хадсон был примерно на одном уровне со своей девушкой. А теперь он восходящая звезда, а она татуировщица из Ванкувера. Мне бы на её месте было некомфортно и странно это всё.
с другой вспоминаю как он в леопардовых трусах танцует в метро
⬍имела в виду только то, что Хадсон был примерно на одном уровне со своей девушкой.
Это, если что, даже не тебе возражение, анончик.
Это просто крик души, когда перекладывают свои реалии, реалии своего мира на ситуацию и реалии другой страны и сферы деятельности.
Отредактировано (2026-01-13 18:58:26)
она татуировщица из Ванкувера. Мне бы на её месте было некомфортно и странно это всё.
Причем она вероятно все ещё его девушка, а не бывшая. На новогодних праздниках, когда Коннор приезжал в Ванкувер, их же поймали фанатки в тату салоне и сфоткались. И тату они не делали. Значит, явно навещали деву Хадсона.
Отредактировано (2026-01-13 19:01:56)
Причем она вероятно все ещё его девушка, а не бывшая
Ну это пока. Звезду словит и тютю. 
Мне как раз вот такие приколы кажутся очень гетеросексуальными
Я бы так тоже думал, если бы не прочитал его размышления в letterbox
его размышления в letterbox
А есть где-то архив слитого? Мне было бы интересно зачесть именно в плане учебного разбора.
А есть где-то архив слитого? Мне было бы интересно зачесть именно в плане учебного разбора.
Видел только отдельно куски то здесь, то там. Чтобы целый архив - не находил. Потому присоединяюсь к запросу 
Украшения Хадсона на Золотом Глобусе
(не видел раньше эту фотку, а это одна из удалённых из инсты)
Мне всё любопытно увидеть папу. На маму он не особо похож.
Мне всё любопытно увидеть папу. На маму он не особо похож.
Да. Раз уж он его фанаткам сватал 
По моему как раз носами они и похожи.
Отредактировано (2026-01-13 19:39:24)
с другой вспоминаю как он в леопардовых трусах танцует в метро
В принципе, само по себе это не говорит об ориентации, только об отсутствии токсичной маскулинности.
Веселее становится, когда одни мелочи из интервью наслаиваются на другие мелочи из интервью. Даже отзывы с леттербокс не нужны.
Но, опять же, каждый анализирует, исходя из собственного опыта.
🎤 | Продюссер о решении пригласить восходящих звёзд Хадсона Уильямса и Коннорра Стори в качестве вручающих награды
,,Heated Rivalry" был у нас на примете. Мы следили за ним почти весь период производства. Но я даже не могу описать, насколько масштабным стало лоббирование. И когда я говорю о лоббировании, я имею в виду просто разговоры с людьми определенных демографических групп, определенных возрастных категорий, и осознание того, насколько популярным становится этот проект. Нам стало очевидно, что, особенно учитывая, что они раньше нигде не появлялись в нашей вселенной, это идеальная возможность. И я очень рад, что им удалось договориться о въезде в страну и обо всем остальном. Это был действительно крутой момент 🙍♀️
https://t.me/shan_lya/2849
Ну не знаю, по мне поведение Хадсона немного слишком отдаёт наигранной бровадой с эпотажем, этакое подростковое "смотрите, как мне на вас похуй". Ну и имхо, там куча тараканов в голове с детства, которые вылилвались во всякие драки (привет, шрам на плече), 6 сотрясеней мозга и пр и пр. При том что он актёр супер талантливый, но сам понимает, что не очень "классический" ни в плане внешки, ни в плане амплуа, ни в плане интересов. Отсюда и все эти его арт-проекты, и поведение на публику очень, и дурачество.
И мы щас все на него через розовую призму смотрим после аввввв в сериале, но ваще-то эти его факи на красной дорожке - это ж выхода пубертатного периода, а не мужика 26 лвл 
Хз, насколько реальные шишки индустрии это оценят как "круто, бунтарь", а не как "кто его в приличное общество пустил, как ему большой проект доверить?"
Ну, поживём увидим (скрестила пальчики, чтоб у него все получилось)
В принципе, само по себе это не говорит об ориентации
Так там же про вайб, а не про ориентацию аноны говорят.
Ну и имхо, там куча тараканов в голове с детства, которые вылилвались во всякие драки (привет, шрам на плече), 6 сотрясеней мозга и пр и пр.
О, да, абсолютно согласна