Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
ЕСЛИ сериал будет дальше.
эээ что значит ЕСЛИ? Закроют такой хит, серьезно?
Скажу страшное, но я уже не хочу ни второй сезон, ни третий. Кастанут на Троя или на Луку не того - начнется вой. Откроется, что Тройлука квир - начнется вой, что кто-то с кем-то ебется. В нашем маленьком касте сейчас буквально 4 актера и 3 девушки, но такие срачи горят, то впизду все это
Мне кажется, Арно должен выйти вперед и призывать своих фанатов к порядку!
Броневик мужику!
Можешь почитать сам - https://x.com/dudsonsender
Мляя, она реально больная.
И да, фанатка Арно.
Штош, я все ближе к моменту чтобы перейти от равнодушия к нему до неприязни. Да да, он не при чем, но сердцу не прикажешь. 
Скажу страшное, но я уже не хочу ни второй сезон, ни третий. Кастанут на Троя или на Луку не того - начнется вой. Откроется, что Тройлука квир - начнется вой, что кто-то с кем-то ебется. В нашем маленьком касте сейчас буквально 4 актера и 3 девушки, но такие срачи горят, то впизду все это
Я хочу, для меня пущай снимают. Я книжки не читала и не планирую, на срачи плевать, мне всё понравится, Джейкоб, я благодарная аудитория 
Когда больше народа обычно как раз попроще. Все разобьются по группкам и будут там сидеть. Хадсон вообще хочет все 7 книг чтобы показали, большую такую коммуналку))
Броневик мужику!
И кепочку. Фак покажет интересно?
эээ что значит ЕСЛИ? Закроют такой хит, серьезно?
Зачем закроют? Перенесут дату выхода на конец 27 года, будут проблемы с конфликтом расписаний, всякое может случиться. Потом будут смотреть по ситуации. У актеров есть контракт на 3 сезона, это не обязывает студию и продюсеров снять три сезона, а обязывает актеров сняться в трех сезонах на условиях первичного контракта, если эти сезоны будут снимать. Когда, как и в какие даты - дело совсем другое.
Откроется, что Тройлука квир - начнется вой, что кто-то с кем-то ебется.
А если окажется, что актёр Троя или Харриса натурал, то опять будут вопли о том, что отнимают роли у квир-актёров.
В Париже уже давно 9 вечера, хде уже фоточки и т.д.
Они, блядь, профессиональные актеры.
Эээ анон, я ж это с умилением написал, а не как доебка 
В Париже уже давно 9 вечера,
Кокое...
Мне кажется, Арно должен выйти вперед и призывать своих фанатов к порядку!
И сказать им, что они путают шоу и реальность 
Зачем закроют? Перенесут дату выхода на конец 27 года, будут проблемы с конфликтом расписаний, всякое может случиться. Потом будут смотреть по ситуации
Вот всегда было интересно: а зачем такое ванговать, когда предпосылок нет ну никаких? Мы все однажды умрём, да.
То есть Хадсону прислали в гугл формах 21 000 вопросов, а зачитали только один? 
Анон пишет:Откроется, что Тройлука квир - начнется вой, что кто-то с кем-то ебется.
А если окажется, что актёр Троя или Харриса натурал, то опять будут вопли о том, что отнимают роли у квир-актёров.
Ну и чо? Уверяю тебя, счастливому актеру, которому повезет кастануться в такой хайповый сериал, будет на это глубоко фиолетово.
Вот всегда было интересно: а зачем такое ванговать, когда предпосылок нет ну никаких? Мы все однажды умрём, да.
Ну как же? Анонам из пердей виднее же 
В Париже уже давно 9 вечера
19:28 там сейчас 
я уже не хочу ни второй сезон, ни третий.
Я не хочу продолжения потому, что история цельная, закрытая финалом, и дальше они такое же на таком же нерве, энтузиазме и упоротости (в хорошем смысле) не снимут. Плюс мега-завышенные ожидания фанатов, которые за год с лишним и сами себе напридумывают, и перегорят.
Я очень верю в талант Джейкоба, но и он может тут не вывезти.
А если Джейкоб умный (а он очень умный и тонко чувствующий режиссер), то он вполне может в какой-то момент принять решение не продолжать.
Лично я буду только за.
Отредактировано (2026-01-27 21:33:49)
на условиях первичного контракта
А напомните, они там типа по 6к за серию получили, не?
Интересно, хотя бы от сделки с НВО им что-то перепало?
Можешь почитать сам
экая мерзость…
Хадсон и больше серий хочет. Вообще он очень воодушевленным кажется. Нет ощущения, что хочет быстрее погнать по другим проектам. Этот любит 
а зачем такое ванговать, когда предпосылок нет ну никаких?
Я кажется четко написал, что предпосылка есть. Это вброс информации про отдельный спэшл.