Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#6426 2026-01-27 20:55:17

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Оо, я помню этот видос, кто-то писал, мол, обожи, они так влюблены! Что характерно, до появления первых слухов никакой влюблённости никто не видел, а я и сейчас здесь ничего такого не вижу.

Ну какбэ держатся рядом, сели вместе, ждут, когда свет погасят  :troll:

#6427 2026-01-27 20:57:57

Анон

Анон пишет:

Пацаны тупо ждали, когда придёт Юна (это ж она?), чтоб посадить её между ними, и спорили, с какой стороны ей место оставить

Это мама Хадсона. Ну, в смысле настоящая, реальная мама. Она даже на красной дорожке с ними фотографировалась в тот день.

#6428 2026-01-27 20:59:08

Анон

Кстати, сначала Хадсон усадил маму между собой и Коннором, но на фотографиях, которые делали после показа, мама сидит сбоку, а Хадсон рядом с Коннором  =D

#6429 2026-01-27 21:01:04

Анон

Бедному Хадсону наверное было неловко)

#6430 2026-01-27 21:01:45

Анон

Анон пишет:

Оо, я помню этот видос, кто-то писал, мол, обожи, они так влюблены!

А Франсуа сразу за телефоном полез селфи сделать чтоб потом слить в инетик  ;D

#6431 2026-01-27 21:01:45

Анон

Как думаете, аноны, не зря Хадсон так пепелит? Никогда таких откровенных историй не слышал  =D

#6432 2026-01-27 21:02:18

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, не зря Хадсон так пепелит? Никогда таких откровенных историй не слышал  =D

Это ж когда еще записывали. До Миланов и прочего

#6433 2026-01-27 21:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вынесло лентой твитт от аккаунта, который посвящён хейту Хадсона, а там 29 тысяч лайков

Самое большое, что я видел — 47k. Хейтеров и им сочувствующих у Хадсона дохрена.

А можно вкратце на чем основан хейт? :think:  С трудом догоняю тред.

#6434 2026-01-27 21:02:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, сначала Хадсон усадил маму между собой и Коннором, но на фотографиях, которые делали после показа, мама сидит сбоку, а Хадсон рядом с Коннором

Задолбали шушукаться через неё, смотреть мешали?  =D

#6435 2026-01-27 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Фанаты, которые были на показе, рассказывали, что во время постельных сцен мама закрывала глаза  ;D

#6436 2026-01-27 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Франсуа сразу за телефоном полез селфи сделать

Это же не он, а зритель перед ними телефон достал (-а)

#6437 2026-01-27 21:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты, которые были на показе, рассказывали, что во время постельных сцен мама закрывала глаза  ;D

Да уж)

#6438 2026-01-27 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Это ж когда еще записывали. До Миланов и прочего

Как-будто после Милана он бы стал сдерживаться, ага  :lol:  После того Милана, где его облапали все кто только можно.

#6439 2026-01-27 21:05:29

Анон

Анон пишет:

Можешь почитать сам - https://x.com/dudsonsender

#6440 2026-01-27 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Как-будто после Милана он бы стал сдерживаться, ага  После того Милана, где его облапали все кто только можно.

После Милана другие истории рассказывать будет  :evil:

#6441 2026-01-27 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, не зря Хадсон так пепелит?

Хадсон в этом плане немного и в выигрышном положении. Он канадец. Не станет стотысячным в Голливуде -  так в Канаде он уже почти звезда с именем. Там реально условностей меньше, и шаг вправо-влево не зачтется за репутационное самоубийство.
Как мне кажется, Хадсон просто сейчас максимально пользуется возможностью засветиться и завести знакомства. А дальше, даже если у него не выгорит актерское на Голливуд, он без проблем будет звездой в Канаде и сможет искать деньги на свои проекты как режиссер.

Отредактировано (2026-01-27 21:08:14)

#6442 2026-01-27 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он специально это делает, чтобы привлекать к себе внимание и создавать инфоповоды. И это работает так-то. Не знаю поможет ли это ему в карьере, но это точно помогает ему удерживать внимание.

#6443 2026-01-27 21:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь почитать сам - https://x.com/dudsonsender

Шипперка Арно и Коннора.  А нам тут рассказывают, как только одного сорокалетнего мужчину травят подлые рпсники.

#6444 2026-01-27 21:13:27

Анон

Анон пишет:

А дальше, даже если у него не выгорит актерское на Голливуд

Ему всего 24. Сериалу еще идти и идти (Хадсон на 3-й сезон надеется, кстати). Я думаю, проявить себя будут возможности и не одна. Главное, их хватать, а не сидеть как те же суперы в одном шоу не шевелясь.

#6445 2026-01-27 21:15:03

Анон

Анон пишет:

А нам тут рассказывают, как только одного сорокалетнего мужчину травят подлые рпсники.

:popcorn: Разные рпсники травят разных мужчин, никогда не было и вот опять!

#6446 2026-01-27 21:16:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, сначала Хадсон усадил маму между собой и Коннором, но на фотографиях, которые делали после показа, мама сидит сбоку, а Хадсон рядом с Коннором  =D

Я, кстати, не поняла, когда увидела видос: я же помню фотки, где они сидят рядом.

#6447 2026-01-27 21:16:35

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не поняла, когда увидела видос: я же помню фотки, где они сидят рядом.

Переползли)

#6448 2026-01-27 21:18:37

Анон

Анон пишет:

. Сериалу еще идти и идти

ЕСЛИ сериал будет дальше.
Вот твиттер обрадовался перспективе рождественского (или какого другого) спэшла и радостно выл, а на самом деле это очень нехороший звоночек, что могут не успеть со съемками следующего сезона (а соответственно с выходом) в ранее предполагаемые даты.

Анон пишет:

как те же суперы в одном шоу не шевелясь.

А у них вообще другой возможности не было. Съемки сериала их типа - это 10-11 месяцев полной занятости актера в год.

Отредактировано (2026-01-27 21:20:20)

#6449 2026-01-27 21:19:44

Анон

Меня в этом хейтерском аккаунте бесит, что одна из претензий к Хадсону в том, что он уродливый  :hmm:  И постят, главное, отредактированные фотографии, чтобы доказать это.

#6450 2026-01-27 21:19:57

Анон

Анон пишет:

Шипперка Арно и Коннора

Какая неожиданность,  эти святые люди и вдруг такоэ.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума