Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Оо, я помню этот видос, кто-то писал, мол, обожи, они так влюблены! Что характерно, до появления первых слухов никакой влюблённости никто не видел, а я и сейчас здесь ничего такого не вижу.
Ну какбэ держатся рядом, сели вместе, ждут, когда свет погасят 
Пацаны тупо ждали, когда придёт Юна (это ж она?), чтоб посадить её между ними, и спорили, с какой стороны ей место оставить
Это мама Хадсона. Ну, в смысле настоящая, реальная мама. Она даже на красной дорожке с ними фотографировалась в тот день.
Кстати, сначала Хадсон усадил маму между собой и Коннором, но на фотографиях, которые делали после показа, мама сидит сбоку, а Хадсон рядом с Коннором 
Бедному Хадсону наверное было неловко)
Оо, я помню этот видос, кто-то писал, мол, обожи, они так влюблены!
А Франсуа сразу за телефоном полез селфи сделать чтоб потом слить в инетик 
Как думаете, аноны, не зря Хадсон так пепелит? Никогда таких откровенных историй не слышал 
Как думаете, аноны, не зря Хадсон так пепелит? Никогда таких откровенных историй не слышал
Это ж когда еще записывали. До Миланов и прочего
Кстати, сначала Хадсон усадил маму между собой и Коннором, но на фотографиях, которые делали после показа, мама сидит сбоку, а Хадсон рядом с Коннором
Задолбали шушукаться через неё, смотреть мешали? 
Бедному Хадсону наверное было неловко)
Фанаты, которые были на показе, рассказывали, что во время постельных сцен мама закрывала глаза 
Франсуа сразу за телефоном полез селфи сделать
Это же не он, а зритель перед ними телефон достал (-а)
Это ж когда еще записывали. До Миланов и прочего
Как-будто после Милана он бы стал сдерживаться, ага
После того Милана, где его облапали все кто только можно.
А можно вкратце на чем основан хейт?
С трудом догоняю тред.
Можешь почитать сам - https://x.com/dudsonsender
Как-будто после Милана он бы стал сдерживаться, ага После того Милана, где его облапали все кто только можно.
После Милана другие истории рассказывать будет 
Как думаете, аноны, не зря Хадсон так пепелит?
Хадсон в этом плане немного и в выигрышном положении. Он канадец. Не станет стотысячным в Голливуде - так в Канаде он уже почти звезда с именем. Там реально условностей меньше, и шаг вправо-влево не зачтется за репутационное самоубийство.
Как мне кажется, Хадсон просто сейчас максимально пользуется возможностью засветиться и завести знакомства. А дальше, даже если у него не выгорит актерское на Голливуд, он без проблем будет звездой в Канаде и сможет искать деньги на свои проекты как режиссер.
Отредактировано (2026-01-27 21:08:14)
Мне кажется, он специально это делает, чтобы привлекать к себе внимание и создавать инфоповоды. И это работает так-то. Не знаю поможет ли это ему в карьере, но это точно помогает ему удерживать внимание.
Анон пишет:А можно вкратце на чем основан хейт?
С трудом догоняю тред.
Можешь почитать сам - https://x.com/dudsonsender
Шипперка Арно и Коннора. А нам тут рассказывают, как только одного сорокалетнего мужчину травят подлые рпсники.
А дальше, даже если у него не выгорит актерское на Голливуд
Ему всего 24. Сериалу еще идти и идти (Хадсон на 3-й сезон надеется, кстати). Я думаю, проявить себя будут возможности и не одна. Главное, их хватать, а не сидеть как те же суперы в одном шоу не шевелясь.
А нам тут рассказывают, как только одного сорокалетнего мужчину травят подлые рпсники.
Разные рпсники травят разных мужчин, никогда не было и вот опять!
Я, кстати, не поняла, когда увидела видос: я же помню фотки, где они сидят рядом.
Я, кстати, не поняла, когда увидела видос: я же помню фотки, где они сидят рядом.
Переползли)
. Сериалу еще идти и идти
ЕСЛИ сериал будет дальше.
Вот твиттер обрадовался перспективе рождественского (или какого другого) спэшла и радостно выл, а на самом деле это очень нехороший звоночек, что могут не успеть со съемками следующего сезона (а соответственно с выходом) в ранее предполагаемые даты.
как те же суперы в одном шоу не шевелясь.
А у них вообще другой возможности не было. Съемки сериала их типа - это 10-11 месяцев полной занятости актера в год.
Отредактировано (2026-01-27 21:20:20)
Меня в этом хейтерском аккаунте бесит, что одна из претензий к Хадсону в том, что он уродливый
И постят, главное, отредактированные фотографии, чтобы доказать это.
Шипперка Арно и Коннора
Какая неожиданность, эти святые люди и вдруг такоэ.